|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
|
erja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:06 | Сообщение # 198 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, ОООООО знаешь а это и не удивительно почему она такой стала......я б тоже стала :D так ну это уже не по тоеме ЖДЕМС НООВЛУНИЯ!!!!!!!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
Сообщение отредактировал erja - Суббота, 30.05.2009, 20:07 |
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:28 | Сообщение # 199 |
 Never Give Up!
| Не знаю, какой там Белла стала, но я уже точно с ума сошла с этим Робом (не Эдвардом!). Блин, сегодня была днюха моей подруги, обычно у меня таким событиям предшествуют долгие сборы, одевания, мытье и бритье..часиков так на 5)) А тут - целый день в инете про него инфу искала((( Да еще пока за ночь перетанцевала с энным количеством парней, не в самых приличных позах, никак сосредоточится не могла, чет Роб вспоминалася)) И вот, только пришла - сразу в его темку, хотя событий произошло много и я по идее, должна быть уставшая и завалится без задних ножек на свой диванчик......АААААААААА, девочки, у меня крыша поехала(((((( Че делать то??? Я сама от себя в шоке ужасном
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:59 | Сообщение # 200 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) А тут - целый день в инете про него инфу искала((( Да еще пока за ночь перетанцевала с энным количеством парней, не в самых приличных позах, никак сосредоточится не могла, чет Роб вспоминалася)) И вот, только пришла - сразу в его темку, хотя событий произошло много и я по идее, должна быть уставшая и завалится без задних ножек на свой диванчик......АААААААААА, девочки, у меня крыша поехала(((((( Че делать то??? Я сама от себя в шоке ужасном wacko cry ахахаааааа знаешь я тебя понимаю я когда с подругой гуляю у нас разговоры только о Робе
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:00 | Сообщение # 201 |
 Never Give Up!
| erja, Эря, жесть)) Если б я еще с подругой только о нем и говорила она бы на меня смотрела вообще как на сумасшедшую, по -моему она уже и так догадывается Я в одиночку с ума схожу, а они меня хоть как-то в реальный мир вытягивают) За это их и лю))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Candy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:15 | Сообщение # 203 |
 Never Give Up!
| erja, фанатки)) Блин, как будто нам 15)) Не ровен час и побежим наклейки и журналы с его постерами скупать)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 204 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, вот так и сходят с ума))) хм...на одного человека,любящего Роба,стало больше)))теерь вас 3)) Даш...объясни хоть ты мне,что в нем прям ТАКОГО?0_о Quote (erja) а мне Белла понравилась)))) сначала была скромняжкой но потихоньку люди меняются вспомните какой она стала в Рассвете Скромняжку Беллу не узнать!!!!! Эря,согласна))))Белла очень даже ничего)))тем более сами понимаете,почему она себя так повела...она же находилассь в полнейшем ступоре...это предвкушение чего-то плохого,оно мучало ее...я лично всегда так себя веду,когда у меня нервы сдают)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:04 | Сообщение # 205 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| все народ...я скоро не вытерплю и взорвусь! сейчас снова увидела афифу НЛ..и мне че-то поплохело))) у меня начинаются приступы))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:28 | Сообщение # 206 |
 Crazy & Awesome
| Мне уже после этих 14 сек пол фильма приснилось,лучше бы не смотрела...А было бы все как с Сумерками.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:37 | Сообщение # 207 |
 Crazy & Awesome
| Нет,теперь я точно умру!!! http://vkontakte.ru/video-5660389_108302738
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:50 | Сообщение # 208 |
 Fuck it. Be Bad.
| у меня впечатлений было больше от первого фильма(трейлера)...хотя они забабахали такой трейлер,а фильм оказался на троечку...надеюсь с новолунием будет наоборот а вообще сцена на др беллы - бомба!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:59 | Сообщение # 209 |
 Todo puede cambiar
| Ааа, держите меня семеро!! Трейлер лучше, чем был у Сумерек!
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:12 | Сообщение # 210 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ой...а я ток пришла и тут же скачала)))) 5 минут назад))) ну,это вообще))))как говорит моя подруга:ну,я такая,блин,ваще,пипец!))))) хотя одно меня огорчило...сцена расставания..как-то Кристен нехорошо ее сыграла...я думала,что там будет буря эмоций,как и в книге...слезы,сопли,истерика...а получилось как-то не так(((
|
|
| |
|
|
|
|
|
|