Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 346 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() нуууу....да))не хватало))))) biggrin кстати НЕ ХвАТАЛО!!!!!! Quote ())ХОМА(() кто на что смотрит... biggrin ну просто он так смешно стоит и такие ботиночки ахахаааааааа а былоб веселее еслиб он в своих красовках стоял бы как и в Помни меня он в них снимается Quote ())ХОМА(() ну...она же Беллу играет...а не себя)))просто тот момент действительно напряженный... cry ну может это ее дублерша!!!! Quote ())ХОМА(() интересно,а сколько она весит? surprised biggrin наверное,много)) biggrin ну это можно прочесть по выражению лица Роба
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:38 | Сообщение # 347 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) кстати НЕ ХвАТАЛО!!!!!! кого хватало?0_о..схвотило? и главный вопрос:за что ухватило? Quote (erja) ну может это ее дублерша!!!! неееееееет....прост оее тут малясь приплюснуло)) Quote (erja) ну это можно прочесть по выражению лица Роба вот и я о том же...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:43 | Сообщение # 348 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() кого хватало?0_о..схвотило? surprised biggrin и главный вопрос:за что ухватило? surprised в Сумерках Американского пирога Quote ())ХОМА(() неееееееет....прост оее тут малясь приплюснуло)) тут уже не малясь! Quote ())ХОМА(() вот и я о том же... biggrin
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:34 | Сообщение # 349 |
 *МЯТЕЖНИК*
| видели это? http://www.youtube.com/watch?v=e_ufeNd3OO0&feature=channel_page
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:42 | Сообщение # 350 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote ())ХОМА(() ААААА...оседлала таки!!!!!! biggrin biggrin как он только не упал... а может как раз на следующей фотке и упал у него так ноги смешно находятся, что кажется вот-вот грохнуться оба Quote ())ХОМА(() я бы не просто ее подталкивала,как Роб...я бы ей еще и пинка для ускорения добавила!! это она ко всему хорошему еще по его рубашке идет? 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:47 | Сообщение # 351 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Happiness) у него так ноги смешно находятся, что кажется вот-вот грохнуться оба lol кстати я думаю следующая фотка была как они оба валяются Quote (Happiness) это она ко всему хорошему еще по его рубашке идет? biggrin biggrin biggrin вот вот! и наверно валяются на этой бедной рубашке после по которой Кристен идет и наверное и Роб сомневаюсь что он ее надел с отпечатком ноги Крис илиж взял ее чтоб продать на распродаже типо покупайте на этой рубашке запечалился след от кеды актрисы Кристен Стюарт!!!!!!!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:13 | Сообщение # 352 |
 ~Luli~
| Прикольно! Актеры так похожи 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:22 | Сообщение # 353 |
 Crazy & Awesome
| Видели,обожаю этих ребят!Какую красоту они сняли на Сумерки By Hillywood show!!! И это пока только Sneak peac,хочу саму пародию!!!!
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 26.06.2009, 11:22 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:35 | Сообщение # 354 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) илиж взял ее чтоб продать на распродаже типо покупайте на этой рубашке запечалился след от кеды актрисы Кристен Стюарт!!!!!!! звучит как:здесь отпечатался след динозавра-первопроходца Quote (Happiness) это она ко всему хорошему еще по его рубашке идет? ну,Крис прям решила добить Роба окончательно))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:39 | Сообщение # 355 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я видела Затмение...и кажись НЛ...но только это была другая пародия...с этими же актерами...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:43 | Сообщение # 356 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() я видела Затмение...и кажись НЛ...но только это была другая пародия...с этими же актерами... Неее...они снимали пока что только на Сумерки и Sneak peac на НЛ.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:44 | Сообщение # 357 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| хм..значит я перепутала...просто я видела сцену,где Джейк целует Беллу...а она ему врезает....потом следует победный танец...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:45 | Сообщение # 358 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() хм..значит я перепутала...просто я видела сцену,где Джейк целует Беллу...а она ему врезает....потом следует победный танец... biggrin Ааа,ты про ту...Неее,там совсем другие ребята.И она не проф.,как у этих.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:54 | Сообщение # 359 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) в Сумерках Американского пирога между прочим этот поцелуй отсутствует в книге..так что мы должны быть благодарны режиссеру))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:59 | Сообщение # 360 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() между прочим этот поцелуй отсутствует в книге..так что мы должны быть благодарны режиссеру)) Ахахахах,я уже где-то говорила про это.Ну хоть что-то,что не совпадает со сюжетом книги,нам реально понравилось.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |