|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:25 | Сообщение # 331 |
 *unique*
| Dulsito4ka, о-о-о!! Новая обложка? Типа как у нас Сумерки с ними новые, да? Вот такое Новолуние я бы взяла, а не этот любовный роман, который сейчас прилавки оккупировал
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:31 | Сообщение # 332 |
 Crazy & Awesome
| maFFka,я думаю,что вряд ли будут печатать с кино-обложкой,тогда придется выпускать все 4 одинаковых расцветок,коричневое в данном случае,а то ведь вторые обложки темно-синего цвета...Хотя кто их знает.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:31 | Сообщение # 333 |
 Crazy & Awesome
| Нашла сие в просторах нета Всё-таки цвет Новолуния мне нравится больше))В Сумерках всё какое-то сине-зелёное было.ИМХО
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:36 | Сообщение # 334 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, просто сама понимаешь...солнечный Форкс...это что-то... но мне все равно нравится цвет в НЛ больше,чем в Сумерках интереснее смотреть даже))сразу видно-фильм получится гораздо качественнее,чем Сумерки))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:55 | Сообщение # 335 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, просто сама понимаешь...солнечный Форкс...это что-то... wacko но мне все равно нравится цвет в НЛ больше,чем в Сумерках biggrin biggrin biggrin интереснее смотреть даже))сразу видно-фильм получится гораздо качественнее,чем Сумерки)) happy Ну я понимаю,почему они выбрали такой цвет,сама атмосфера,цвет заголовка Twilight,в общем,у них абсолютно всё,что связано с фильмом было в синих тонах...Но бывали моменты,когда,например,Эд вспоминал отрывки из прошлого или ночь в комнате Беллы,тогда цвета становились реальнее что ли.А в НЛ шикарный цвет,такой коричнево-золотой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:32 | Сообщение # 336 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Но бывали моменты,когда,например,Эд вспоминал отрывки из прошлого или ночь в комнате Беллы,тогда цвета становились реальнее что ли ну,потому что уже не Сумерки)))а ночь))ну...или день) Quote (Dulsito4ka) А в НЛ шикарный цвет,такой коричнево-золотой. да....такие теплые...сочные тона))вообще смотрится классно))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:32 | Сообщение # 338 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, вот да....приятно глазу))
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:31 | Сообщение # 339 |
 ~Luli~
| Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что такой цвет выбрали, т.к. там много Джейка. А он все-таки горячий волк, а не мрачный, бледный Эдвард. Мне кажется, очень правильно и логично его(цвет) выбрали!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:39 | Сообщение # 340 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, вот я насчет бледного Эда тоже думала....ну....не знаю)) во всяком случае,этот синий оттенок подчеркивал бледность вампиров...от этого они становились еще мрачнее...
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 341 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) Не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что такой цвет выбрали, т.к. там много Джейка. А он все-таки горячий волк, а не мрачный, бледный Эдвард. Мне кажется, очень правильно и логично его(цвет) выбрали! вот я тоже так думаю))))) а в затмение они наверно на компромисс с цветом пойдут Quote ())ХОМА(() во всяком случае,этот синий оттенок подчеркивал бледность вампиров...от этого они становились еще мрачнее... ну какраз на руку ведь вампиров тут будит мало только Виктория которая будит появляться ну и Лоран а они должны быть мрачные....а когда Эдик появится я думаю к цвету мы уже сможем привыкнуть
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 342 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) а когда Эдик появится я думаю к цвету мы уже сможем привыкнуть да к тому времени нас уже ниче ниче не будет волновать))) http://www.youtube.com/watch?v....mbedded круто^^ это сцена поцелуя,собранная по частям.. и вот картинки,которые все уже видели..но они мне жуть как понравились)) дядька их так и толкает друг к другу поближе))) :D вроде бы..ну,куда уж...!!!!!!! :D а он все:"целуйтесь,дети мои! мне виднее..я как никак уже над "Американским пирогом" работал" у нее тут такое выражение лица...мне ее и жалко...и при этом смешно...!!!!! АААААА...оседлала таки!!!!!! как он только не упал... ну...это я так понимаю,после того,как она на него запрыгнула))) :D я бы не просто ее подталкивала,как Роб...я бы ей еще и пинка для ускорения добавила!! :D *и мстя моя будет сладка!! *
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 25.06.2009, 12:36 |
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:48 | Сообщение # 343 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() дядька их так и толкает друг к другу поближе))) biggrin  вроде бы..ну,куда уж...!!!!!!! biggrin  а он все:"целуйтесь,дети мои! biggrin мне виднее..я как никак уже над "Американским пирогом" работал" biggrin biggrin Аааа,я пацталом.Кристин,ты в ударе!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:20 | Сообщение # 344 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() мне виднее..я как никак уже над "Американским пирогом" работал" biggrin biggrin ахаха вот чего чего а американского пирога нам в сумерках и не хватало Quote ())ХОМА(() нее тут такое выражение лица...мне ее и жалко...и при этом смешно...!!!!! cry Чет Кристен тут сама на себя не похожа Quote ())ХОМА(() АААААА...оседлала таки!!!!!! biggrin biggrin как он только не упал... wacko biggrin АААААААААААААААА а какие у него на этой фоточке ботиночки ухахаааааа Quote ())ХОМА(() я бы не просто ее подталкивала,как Роб...я бы ей еще и пинка для ускорения добавила!! biggrin  biggrin *и мстя моя будет сладка!! biggrin * ЖЕСТОКАЯ ТЫ Хом)))) А бедный робик как скрючился после таких прыжков Кристен
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 345 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ахаха вот чего чего а американского пирога нам в сумерках и не хватало нуууу....да))не хватало))))) Quote (erja) АААААААААААААААА а какие у него на этой фоточке ботиночки ухахаааааа кто на что смотрит... Quote (erja) Чет Кристен тут сама на себя не похожа ну...она же Беллу играет...а не себя)))просто тот момент действительно напряженный... Quote (erja) ЖЕСТОКАЯ ТЫ Хом)))) А бедный робик как скрючился после таких прыжков Кристен сказала бы что-нить новенькое))) я ж говорю,его всего перекосило)))интересно,а сколько она весит? наверное,много))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|