Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:13 | Сообщение # 451 |
 Рождена на радость людям ©
| новенькая на роль Виктории мне кажется обладает слишком уж добрым лицом для такой роли....
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:50 | Сообщение # 452 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Happiness, ага мне Рашель нраааааааа
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:02 | Сообщение # 453 |
 Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsita - Четверг, 13.08.2009, 01:02 |
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 454 |
 ~Luli~
| Анюта, ты меня убила! Мне уже все равно, когда фильм выйдет, в ноябре или декабре... Я до него в любом случае не доживу! Мое терпение на пределе!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:08 | Сообщение # 455 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Анюта, ты меня убила! Я думала,я последняя,кто это посмотрел xDD Меня убил поцелуй ЭБ,так горячоооо))) А это ты видела?Без Эда не то... http://vkontakte.ru/video4861009_121342764
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:20 | Сообщение # 456 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Я думала,я последняя,кто это посмотрел xDD Это видео есть у меня в закладках. Закладку то сделала, а вот посмотреть - забыла! Quote (Dulsita) А это ты видела?Без Эда не то... Да, видела. Для меня даже 3 новых секунды как ножом по сердцу, не то что 14!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:22 | Сообщение # 457 |
 ~Luli~
| А когда начнут Затмение снимать? Они все репетируют и репетируют, а съемки то когда???? Может стоит уже создать темку для Фильма Затмение?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:26 | Сообщение # 458 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) А когда начнут Затмение снимать? Вроде 17 августа обещали,точно не помню.Все так ждут НЛ,мне лично на Затмение все равно,моей любимой Рашель уже не будет,я лучше буду ждать премьеры Рассвета. Quote (Salta) Может стоит уже создать темку для Фильма Затмение? Ну не знаю,афишы еще же нет и даты тоже,съемки не начались,как будет что-то новое,можно и создать.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:39 | Сообщение # 459 |
 ~Luli~
| Насчет Рашель ты права! Очень они глупо поступили, что отказались от нее! Иш какие обидчивые... Я уже хочу фотки со съемок Затмения, хоть чем-нибудь отвлечься! А то мой мозг скоро зависать начнет от нервов из-за НЛ 
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:28 | Сообщение # 460 |
 ~You're the one~
| полный трейлер New Moon на английском смотреть
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:40 | Сообщение # 461 |
 ~Luli~
| Хомяк, ух, класс! Спасибо за сканы! Посмотрела - поплакала из-за волос Крис!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 462 |
 ~Highway to Hell~
| Dulsita, милые фотки) спасибо) Жаль что они не четкие качеством) а то можно было бы сделать что нибудь с ними) Хомяк, спасибо за сканы))) Хорошие фотки вышли с Тейлором и Крис)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:20 | Сообщение # 463 |
 ~Highway to Hell~
| Хомяк, я смотрю у тебя в подписи вроде видео с фотосессии с Кристен и Тейлор, да? А не знаешь где можно это видео посмотреть?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:12 | Сообщение # 464 |
 Fuck it. Be Bad.
| FunnyЖуть
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
mariza7253 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:01 | Сообщение # 465 |
*Лола*
| блин как хочется посмотреть..... Сумерки мне очень понравились))))
|
|
| |