Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:40 | Сообщение # 437 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Salta) Кстати, Белла намного лучше выглядит в НЛ чем в С! согласна)) Quote (Dulsito4ka) А мне он противен с длинными волосами,пусть сначала подстрижется... согласна я посмотрела видео с мотоциклами и когда фанатки заорали я с тех пор ржу не могу к слову смотрю ща японский мультик (японские мультики вообще не люблю, но это скорее исключение). Так вот - главная героиня похожа на Беллу, парень, которого она любит на Эда, и есть его противник - копия Джейк))))
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 438 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Happiness) Он что умереть хотел? Ну,коротко))) Эд решил,что Белла умерла,когда прыгнула со скалы,точнее он так подумал,когда позвонил к ней домой,трубку снял Джейк и ответил,что Чарли на похоронах (на самом деле они хоронили его друга,вроде его Гарри звали).Эд не смог жить в мире без Беллы и как обещал,в день,когда она покинет этот мир,он последует за ней...Он нашел лишь единственный способ,как это сделать - разозлить Вольтури (древний клан вампиров,живущий в Вольтерре - Италия).Достаточно нарушить лишь одно правило,и они убьют виновника.Эд решил выйти на солнце ровно в полдень (это самый классный и трогательный момент в книге),тогда его увидят все жители (в этот день был праздник,поэтому было столько народу),а значит он засияет и вот тебе нарушение.Белла после столкнет его и лучи не попадут,тогда он решит,что уже попал в рай))Вот как-то так)) Но больше всего я жду момента в фильме,где он поставит ей условие,хочешь бессмертия - выйди за меня xDD - Мне только 18 - А мне почти 110,возраст не имеет значения (или же самое время остепениться,в разных переводах по-разному)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:03 | Сообщение # 439 |
| Quote (Dulsito4ka) Ну,коротко))) спасибо и при чем я все поняла)))) меня убивает теперешняя прическа Кристен.... 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:49 | Сообщение # 440 |
 ~Luli~
| Quote (Happiness) меня убивает теперешняя прическа Кристен.... Ох, это вообще убийство! Что прическа, что цвет
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 441 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Happiness) меня убивает теперешняя прическа Кристен.... wacko Quote (Salta) Ох, это вообще убийство! Что прическа, что цвет wacko ох и я того же мнениЯ!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:23 | Сообщение # 442 |
| Quote (Salta) Ох, это вообще убийство! Что прическа, что цвет Quote (erja) ох и я того же мнениЯ! wacko мне кажется, или она поправилась? или это так визуально кажется из-за прически?
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:36 | Сообщение # 443 |
 ~Luli~
| Quote (Happiness) мне кажется, или она поправилась У меня порой тоже возникает такое ощущение! Особенно на фотках со съемок ее последнего фильма, там где она в кожанных штанах И щечки такие появились!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:27 | Сообщение # 444 |
 Crazy & Awesome
| Я очень скучаю по ее длинным взъерошенным волосам,туфелькам и платью))Но этот ее образ для Побега уже так застрял в моем сознании,что я другую Крис уже и не представляю.Конечно,всяко в джинсах удобнее,но футболка...Можно было и другое на Comic con одеть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:00 | Сообщение # 445 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) для Побега что за побег? О_о
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 446 |
 ~Luli~
| erja, это фильм в котором она сейчас снимается, где она рокершу играет!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:34 | Сообщение # 447 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Salta, а да точно балда я хД просто привыкла к английскому названию
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:58 | Сообщение # 448 |
 *МЯТЕЖНИК*
| это скорей для фильма Затмение но пока нет этой тему вот http://popcornnews.ru/news/79187 эээээ не люблю я такое....
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:20 | Сообщение # 449 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) http://popcornnews.ru/news/79187 О,нет!Не вижу никого другого в роли Виктории кроме Рашель!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:00 | Сообщение # 450 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Не вижу никого другого в роли Виктории кроме Рашель! Хоть Виктория для меня не очень значимый персонаж, но ее замена очень существенна! Тоже не могу представить никого другого на ее месте, но новость вроде бы уже официальная и подтвержденная... А главное, подмена очень ощутимая, буду представлять Рашель вместе новой. Кстати, рашель уходит якобы из-за конфликта с другим проектом. Вот тут прочитать можно: http://vkontakte.ru/photo-5660389_134270293
Сообщение отредактировал maFFka - Среда, 29.07.2009, 16:09 |
|
| |