Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 466 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Хомяк) полный трейлер New Moon на английском когда Джейкоб в окно к Белле запрыгнул - просто 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
|
|
|
erja | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:38 | Сообщение # 470 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ух какая прелесть мммммм Джейк)))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:35 | Сообщение # 471 |
 Crazy & Awesome
| Дакоту не узнать xD
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 472 |
 ~Luli~
| Да уж! Дакота супер. А за ней Эд такой грустный..
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:01 | Сообщение # 473 |
 Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:28 | Сообщение # 474 |
 ~Luli~
| Dulsita, АААААААААААА!!!!!! Трейлер просто улет!!!!!!!!!!! С утра посмотрела и целый день прыгаю от счастья!!!!!!!!!!! ХОЧУ ФИЛЬМ!!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:27 | Сообщение # 475 |
 ~You're the one~
| Новый трейлер в отличном качестве!!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:01 | Сообщение # 476 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКИЕ КАРТИНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Хомяк, ПО ГРОБ ЖИЗНИ БУДУ БЛАГОДАРНА!! Я ТО В НЕТЕ ПОЧТИ НЕ БЫВАЮ...А ТУТ ТАКОЙ СЮРПРАЙЗ!!! СПАСИБО!!ДЖЕЙК ПРЯМ ДУШКА.....С ОТЛИЧНЫМ ТОРСОМ!!!ВСЕ...Я Т ТЕРЬ НЕ УСНУ)))КАК ЖЕ Я ХОЧУ ФИЛЬМ......... ЭХ...ТРЕЙЛЕР НЕ СМОТРЕЛА...НО МЕНЯ И БЕЗ НЕГО РАСПИРАЕТ))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:05 | Сообщение # 477 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Хомяк, СЛУШАЙ...А ВОТ НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ ИЗ 471 СООБЩЕНИЯ КРАЙНИЙ СПРАВА КТО ТАКОЙ?ТАКОЙ МИЛАХА.....Я ПРЯМ ТОРЧУ)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:04 | Сообщение # 478 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() А ВОТ НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ ИЗ 471 СООБЩЕНИЯ КРАЙНИЙ СПРАВА КТО ТАКОЙ? Если правильно поняла номер фотки, то это Алек - брат Джейн
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:57 | Сообщение # 479 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Если правильно поняла номер фотки, то это Алек - брат Джейн эх....я так и подумала.....милаха да и только))) как говорила Белла..."я не понимала,как такое милое создание могло быть таким жестоким существом??"..и правда..как?)) а вот Джейн...ну,я бы не сказала,чт оона на ангела во плоти смахивает...
|
|
| |
|