|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:21 | Сообщение # 76 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Аха, я вообще читать не смогла. Как дошла до 4 главы, так думаю - и что?! Эдварда во всей книге не будет??? Сунулась куда-то ближе к концу, ничего не читала, просто имя Эдвард увидела, успокоилась, стала читать. Читала и все думала - ну когда же он появится? Ну скорей же, скорей же... Не могу читать без Эда.... Эх... повернутые мы)))

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:51 | Сообщение # 77 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, да)))))))есть немного))))))) кстати......помнишь момент,где голос Эда появляется,когда Белла попадает в экстримальную ситуацию??вот я думала,что это он в реале говорит....думала,что сейчас вернется и отшлепает*в хорошем смысле))))*......И КАЖДЫЙ РАЗ ТАКОЙ ОБЛОМ!!!!!!!!!!!!!!лишь в конце поняла,что это всего лишь глюки были((((
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:21 | Сообщение # 79 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, я даже не знаю....кому тогда было лучше....Белле....или мне))))просто от того,что он появляется....пусть не сам...не во плоти.....но все равно!среди всех этих собак.....один вампир!!я была так рада! а когда я прочитала про прибытие Элис.........я прыгала до потолка)))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:57 | Сообщение # 80 |
| ))ХОМА((, Собак Оооо, это вот реально, из ВСЕГО по-моему что было в сумерках, идея с самоубийством - САМАЯ крутая!!!! Враги, злодеи - это понятно, это всегда и везде! А тут!!!! Спасти парня от самого себя!!! А какая романтика! Ооооо.... Обожаю все это!!! Как прочитала это, никогда не забуду, как подумала - ВСЕ! Буду до 7 утра читать, но пока не дочитаю спать не лягу!!! Ну Белла, то Белла! Поразила меня тут просто своей тупостью!!!! Ну как ТАК можно?! После уже ВСЕГО что Элис сказала, до сих пор - нет, не любит он меня!!! Блиииин, ну е-мое!!! Извините конечно, но... ВКЛЮЧИ МОЗГИ ДЕВОЧКА!!!!! Како вампир бы покончил с жизнью из-за непонятного чувства вины???

|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:58 | Сообщение # 81 |
| ))ХОМА((, Кстати... Знаешь... В предверии фильма новолуние и учитывая твой авик и подпись меня весьма смущают слова в ней....

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:03 | Сообщение # 82 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, точно!!!!!Белла реально ступила в этой ситуации!!!!!!!! я даже не понимаю......ну,почему она до последнего не верила вэто????ведь он действительно даказывал свою любовь ей ежеминутно....когда был голодным)))) ну,как он мог ее разлюбить после всего этого?за один день?? и когда он решил покончить с собой....ну,это уж совсем....даже после этого она не поверила!!!!это ж наколько она была в ступоре????почему она так легко поверила в этот бред????там даже Эдвард удивился!!!!!!
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:11 | Сообщение # 83 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Блин, вот я ТОЖЕ!!!! В первый раз я была просто уверена, что это Эдвард, не знаю каким образом! кстати я тоже думала что это Эд говорит на самом деле! а потом оказалось что это просто глюки а как вы говорите не хотели читать дальше потому что Эда не было так я тоже самое с начало у всех спросила про Эда и когда сказали что он все же появится в конце решилась на это чтение.....и нисколько не разочаровалась в том что прочла сток эмоций и нервов
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
| ))ХОМА((, Ха-ха, это было забавно... Изабелла Мэри Свон! Ты думаешь, что я попросил Волтари убить меня, потому что я чувствовал себя виновным?! Жесть... Извините, но Белла по-моему рядом с Эдом ОЧЕНЬ тупеет))) Вообще эти ребята потрясающие, я их люблю, но если честно - у них обоих столько комплексов, что им бы неплохо к психологу сходить Одна все время - я его не заслуживаю, другой всегда - я во всем виноват. Сумасшедшие

|
|
| |
erja | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 85 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Жесть... Извините, но Белла по-моему рядом с Эдом ОЧЕНЬ тупеет))) Она пьяна его присутствием вот и теряется в мыслях не понимает что говорит и думает Quote (Лисенок) Одна все время - я его не заслуживаю, другой всегда - я во всем виноват. Сумасшедшие biggrin biggrin biggrin оооой меня это все время убивало такиеже
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 86 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Одна все время - я его не заслуживаю, другой всегда - я во всем виноват. Сумасшедшие ну....не только)))Эдвард всегда говорит,что он не должен лишать ее выбора.........и еще,что он полный эгоист!!! Quote (Лисенок) Белла по-моему рядом с Эдом ОЧЕНЬ тупеет))) между прочим,Рене заметила,что когда на горизонте появляется Эдвард.....Белла становится очень странной)))))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 88 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Кстати... Знаешь... В предверии фильма новолуние и учитывая твой авик и подпись меня весьма смущают слова в ней.... я изменила)))))просто я не думала,что слова как-то связаны с картинкой...ИЛИ С НЛ.......
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:16 | Сообщение # 90 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ну.....я еще ниразу не называла Эда тараканом!)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|