|
Фильм Новолуние
|
|
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
|
|
| ))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:19 | Сообщение # 92 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, А ВОТ,КСТАТИ....НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ЭТИМ.......НО ВЕДЬ И ПРАВДА.........
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:34 | Сообщение # 93 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Да вообще эта книга заставила меня посомтреть на многие вещи с другой стороны

|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 94 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, да........мне было очень трудно ответить на вопрос "Какая твоя любимая сумеречная книга?"...........но долго думав я поняла.......что это НЛ!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:51 | Сообщение # 95 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Встречайте.... Алек!!!!! О,Боже!!!Ну почему не Фелтон???С Дакотой бы прям идеальные брат и сестра
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:00 | Сообщение # 96 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Quote (Salta) Встречайте.... Алек!!!!! О,Боже!!!Ну почему не Фелтон???С Дакотой бы прям идеальные брат и сестра а че?симпотичный мальчик........с аггельской внешностью)))))
|
| |
| |
| Salta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:32 | Сообщение # 97 |
 ~Luli~
| Этот мальчик вечно играет плохишей! Я даже не удивлена.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 98 |
 ~Luli~
| Кое-какие новости про Затмение http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/ А еще - вот как будет выглядеть волки в человеческом обличье! 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
| |
| |
| Salta | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:00 | Сообщение # 99 |
 ~Luli~
| И еще! На русскоязычных сайтах появились слухи, что съемки Новолуния приостановлены. А все из-за того, что бывшая подруга Майер обвинила ее в плагиате. Типа идея про вампиров пришла этой подруге в голову еще в колледже и она написала небольшой рассказ. А Стеф украла его. Вот!
|
| |
| |
| vfif001 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:03 | Сообщение # 100 |
 *Просто Мария*
| "Алек"-снимался в Омене 666?
Я не могу долго не думать, долго не говорить и Вообще МОЛЧАТЬ!
|
| |
| |
| erja | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:06 | Сообщение # 101 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) А еще - вот как будет выглядеть волки в человеческом обличье! я смотрю у всех татушка имеется....хм интересно для чего она?! в книге такого не было))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 102 |
 Crazy & Awesome
| Quote (vfif001) "Алек"-снимался в Омене О,кстати,точно!Это вроде он.Обожаю этот фильм.
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| erja | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:46 | Сообщение # 103 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (vfif001) "Алек"-снимался в Омене 666? эт фильм где мальчик такой стремный?!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| Salta | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:27 | Сообщение # 104 |
 ~Luli~
| Quote (erja) эт фильм где мальчик такой стремный? Да. Классный фильм! Этот мальчик много где снимался и постоянно играет плохих и стремных! Вот и тут без него не обошлось
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:15 | Сообщение # 105 |
 Crazy & Awesome
| Ну что,народ,вы ждали этого?DD ET New Moon part 1 ET New Moon part 2 У меня аж настроение с утра поднялось,так Сумерек я не ждала,как жду Новолуния.))
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |