|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:56 | Сообщение # 271 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| А вы вот видели видео где Роб уезжал вроде из Лос-анжелеса? Это же УЖАС!!!! Мне стало безумно его жалко!!! Одни журналисты вокруг, с камерами, орут, вопят... Когда он кофту снял так вообще орали, словно 15 летние девченки! Можно подумать он снял штаны и стриптиз им станцевал!!!! И меня ПРОСТО УБИЛО когда громче всего несколько раз проорали вопрос - Ты действительно вампир? Вот... Че - обкурились все чтоли?!

|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:59 | Сообщение # 272 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) Когда он кофту снял так вообще орали, словно 15 летние девченки! Можно подумать он снял штаны и стриптиз им станцевал!!!! И меня ПРОСТО УБИЛО когда громче всего несколько раз проорали вопрос - Ты действительно вампир? Вот... Че - обкурились все чтоли?! Меня вся эта реакция фанаток и папарацци с их глупыми вопросами не удивляет.Меня один раз убил вопрос - Ты действительно спишь с Кристен Стюарт?И все,больше я перестала удивляться на подобные глупости.Когда-нибудь,как писал сам Роб,он действительно сбежит обратно к себе в Лондон и запрется в четырех стенах.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:16 | Сообщение # 274 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) тебе не кажется, что вероятность что он спит с Крис все-таки больше, чем то, что он в реале вампир? Просто вопрос про вампира сам по себе глуп,а про Крис - это уже вторжение в его личную жизнь.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:47 | Сообщение # 275 |
| Dulsito4ka, Пффф.... Журналисты только и об этом мечтают, чтобы вторгнутся в его личную жизнь, а вопрос про вампира... блин, верх просто всевозможной тупости!

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:16 | Сообщение # 276 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ого...не знала,что журналюги дошли до ТАКОГО...нет..я конечно знала,что в шоубизнесе наркотики распространены..но чтобы журналисты выходили обкуренные на люди...это перебор...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:17 | Сообщение # 277 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) Можно подумать он снял штаны и стриптиз им станцевал!! о еслиб такое было бы яб точно орала бы громче всех Quote (Лисенок) И меня ПРОСТО УБИЛО когда громче всего несколько раз проорали вопрос - Ты действительно вампир? Вот... Че - обкурились все чтоли?! О_О мда незнаю удивятся этому уже или не?! Quote (Dulsito4ka) Меня один раз убил вопрос - Ты действительно спишь с Кристен Стюарт? мда....чем дальше тем хуже тупее и наглея они становятся Quote (Лисенок) Ну тебе не кажется, что вероятность что он спит с Крис все-таки больше, чем то, что он в реале вампир? biggrin biggrin это точно
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:31 | Сообщение # 278 |
 Never Give Up!
| Тут мне ))ХОМА(( не далее как вчера в одной из тем говорила, что Робик - не красавец, никто в мире его не любит, всем больше нравится Тейлор или еще кто, и мы, его любительницы, вымирающий вид. Так вот, готова опровергнуть все в пух и прах))) 1. 50 самых сексуальных молодых актеров - верхняя 10-ка. Под № 5 - Роберт Паттинсон 2. По версии журнала Vanity Fair - он самый сексуальный мужчина в мире, 59 5 голосов 3. Роб был назван самым сексуальнм по мнению MTV, когда набрал 66% голосов. Слеующим был Тейлор Лотнер с 7%, а дальше Келлан Латц с 6%. И это первое, что пришло на ум, новости последних 2-3 дней, я уже не говорю, сколько изданий, премий и еще мерлин знает чего,признали его лучшим! Даже посмотреть количество просмотров видео на ютубе с ним и , к примеру, с Лотнером, счет идет в разы.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:21 | Сообщение # 279 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) 1. 50 самых сексуальных молодых актеров - верхняя 10-ка. Под № 5 - Роберт Паттинсон 2. По версии журнала Vanity Fair - он самый сексуальный мужчина в мире, 59 5 голосов 3. Роб был назван самым сексуальнм по мнению MTV, когда набрал 66% голосов. Слеующим был Тейлор Лотнер с 7%, а дальше Келлан Латц с 6%. И это первое, что пришло на ум, новости последних 2-3 дней, я уже не говорю, сколько изданий, премий и еще мерлин знает чего,признали его лучшим! Даже посмотреть количество просмотров видео на ютубе с ним и , к примеру, с Лотнером, счет идет в разы. biggrin АААААААААААААААААААААААА а я и не сомневалась ОН ЛУЧШИЙ
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 280 |
| Да вы че? Робик в жизни может и не красавец, точнее я бы не сказала что он не красавец, просто это все его бомж-стайл, шухер на голове, черте что надето и трехдневная щетина.... НО Роб потрясающий актер, и все его обожают, и не только как Эдварда Каллена, потому что слишком он в жизни на него не похож. Я люблю Робика, но совсем по другому, нежели Эдика - я вообще их не смешиваю ни капли. Его популярность сейчас даже смешно оспаривать, я не знаю конечно, извините если щас кого задену, но вот лично мы с подружкой смеялись, когда увидела на ММА в номинации прорыв Лотнера вместе с Паттинсоном. Это так глупо... Господи, ну кто победит было по-моему понятно сразу. Если бы после новолуния еще куда ни шло... Хотя я честно говоря почти уверена, что и после новолуния ничего не изменилось бы

|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:22 | Сообщение # 281 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) просто это все его бомж-стайл, шухер на голове, черте что надето и трехдневная щетина.... ааааааа а я от этого так балдею Quote (Лисенок) я не знаю конечно, извините если щас кого задену, но вот лично мы с подружкой смеялись, когда увидела на ММА в номинации прорыв Лотнера вместе с Паттинсоном. Это так глупо... Господи, ну кто победит было по-моему понятно сразу. Если бы после новолуния еще куда ни шло... Хотя я честно говоря почти уверена, что и после новолуния ничего не изменилось бы кстати такаяже реакция была блин поставили бедного Тайлора соперничать с Робом....там уже по овациям слышно кто первый да и не только вот да согласна Лучше б после новолуния поставили б Прорыв года Тайлор а лучшая мужская роль Робик
|
|
| |
Candy | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:35 | Сообщение # 282 |
 Never Give Up!
| Quote (erja) АААААААААААААААААААААААА а я и не сомневалась ОН ЛУЧШИЙ А никто не сомневался)) Quote (erja) ааааааа а я от этого так балдею Ага, в этом весь цимез И да, с Тейлором обошлись жестоко, он вполне достоинпервых мест, но только Роб его полностью заглушает(( 
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:37 | Сообщение # 283 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) Ага, в этом весь цимез аха аха Quote (Candy) И да, с Тейлором обошлись жестоко, он вполне достоинпервых мест, но только Роб его полностью заглушает(( biggrin вот это точно надо создать отдельные наминации для них чтоб не конкурировали они между собой типо лучший вампир и лучший оборотень
Сообщение отредактировал erja - Среда, 10.06.2009, 01:37 |
|
| |
Candy | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:40 | Сообщение # 284 |
 Never Give Up!
| Quote (erja) вот это точно надо создать отдельные наминации для них чтоб не конкурировали они между собой типо лучший вампир и лучший оборотень Нет, лучше создать номинации для всех сумрачных актеров, типа лучшая злая вампирша, лучшая вампирша-мама, лучший вампир - врач и т.д.))
|
|
| |
erja | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 285 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Candy, ахаха тогда понятно кто где победит потому что мам у них там не много пап тоже и докторов тоже
|
|
| |
|
|
|
|
|
|