|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:24 | Сообщение # 301 |
 Never Give Up!
| Quote (Candy) ты меня смуаешь нет...ты смущаешь Эрю,Маринку и Дашу)) ты же отнмаешь последнюю надежду у них Кошмар, Асмик ......КАК ТЫ МОГЛАААААА??!!!!!!!!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:28 | Сообщение # 302 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (erja) Quote ())ХОМА(() между вами???я тоже не уверена,что между вами что-то есть))) biggrin оооо а может ЧТО-ТО есть happy biggrin Вот Даже Эря НАМ больше верит, чем ИМ Quote ())ХОМА(() ты же отнмаешь последнюю надежду у них biggrin Я вообще первая была) Я его еще с ГП знаю и мне РОб еще тода понравился Quote (Candy) Кошмар, Асмик ......КАК ТЫ МОГЛАААААА??!!!!!!!! cry Это все Журналюги-садисты, Даш Не слушай их
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:33 | Сообщение # 303 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Я вообще первая была) Я его еще с ГП знаю и мне РОб еще тода понравился да...Седрика он клево сыграл))))))мне до сих пор снится в страшных снах))ну..в хороших,просто,снится Ден)) Quote (FunnyЖуть) Это все Журналюги-садисты, Даш Не слушай их у нас есть достоверная информация!!!!!! она сама призналась!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:37 | Сообщение # 304 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) Я вообще первая была) Я его еще с ГП знаю и мне РОб еще тода понравился А мы может ео еще по Преследователю Тоби Джагга знаем И вапще, забирай себе Рэдклифа, ты его еще раньше Робика увидела Quote (FunnyЖуть) Это все Журналюги-садисты, Даш Не слушай их Ага, я не слушай, а вы развлекаетесь
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:40 | Сообщение # 305 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) И вапще, забирай себе Рэдклифа а вот этого не надо)))Редклиф мой)) Асмику пусть отходит Джаред (Дженсена делят Катя,Маришка и Оля)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:42 | Сообщение # 306 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() а вот этого не надо)))Редклиф мой)) Асмику пусть отходит Джаред (Дженсена делят Катя,Маришка и Оля))) Ой, разбирайтесь туту как хотите. Главное Роберто за мной оставте))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:09 | Сообщение # 307 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() да...Седрика он клево сыграл))))))мне до сих пор снится в страшных снах))ну..в хороших,просто,снится Ден)) biggrin biggrin седрика сыграл хорошо) Но я его полюбила после просмотра допматериалов по ГП - так сказать увидев "живого" Роба, он там такой спросонья сидел, болтал) Quote ())ХОМА(() а вот этого не надо)))Редклиф мой)) biggrin Асмику пусть отходит Джаред (Дженсена делят Катя,Маришка и Оля))) biggrin Вы очень добрые) Оставляю вам Редклифа, так и Быть)) Он мне ужене так нравится как в 12)) Можно я себе оставляю кого нибудь на букву "М"? У меня таких многооооооооо :D :D Quote (Candy) Главное Роберто за мной оставте)) Зай, тебе я всех оставлю) Я его берегла чтобы другие не отхватили))))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:10 | Сообщение # 308 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) Главное Роберто за мной оставте)) а вот этот вопрос решай с Маринкой и Эрей)) тут я пас))я как-то в отношении Роба лучше в сторонке постою))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:12 | Сообщение # 309 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Можно я себе оставляю кого нибудь на букву "М"? У меня таких многооооооооо Асмик,я тебе разрешаю)))) Quote (FunnyЖуть) Зай, тебе я всех оставлю) Я его берегла чтобы другие не отхватили)))) почему-то я не заметила этой заботы)))) ты даже эту темку редко посещала)) Quote (FunnyЖуть) Оставляю вам Редклифа, не ВАМ,а МНЕ
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:21 | Сообщение # 310 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) седрика сыграл хорошо) Но я его полюбила после просмотра допматериалов по ГП - так сказать увидев "живого" Роба, он там такой спросонья сидел, болтал о да, я видела кусочек на ютубе, это было нечто. ;) Quote (FunnyЖуть) Он мне ужене так нравится как в 12)) :lol: Quote (FunnyЖуть) Можно я себе оставляю кого нибудь на букву "М"? У меня таких многооооооооо Можно, только не много Quote (FunnyЖуть) Зай, тебе я всех оставлю) Я его берегла чтобы другие не отхватили)))) Ой, спасибки Quote ())ХОМА(() а вот этот вопрос решай с Маринкой и Эрей)) тут я пас))я как-то в отношении Роба лучше в сторонке постою)) Ну Эре вроде как Лотнер нравится, а Марина от Эдика без ума, я так думаю по крайней мере
Сообщение отредактировал Candy - Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28 | Сообщение # 311 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() почему-то я не заметила этой заботы)))) biggrin ты даже эту темку редко посещала)) biggrin Значит я хорошо выполняла свою миссию Я скрытно так заботилась чтобы никто не заметил кроме Роба) Quote (Candy) о да, я видела кусочек на ютубе, это было нечто. wink У меня на Двдд с Гариком было) Ну на ютубах этого полно)) Я когда то даже выкладывала тут))) Давно) Там у нго кстати местами причесон ПОКруче чем щас у Роба бывало))) Quote ())ХОМА(() Асмик,я тебе разрешаю)))) biggrin biggrin Quote (Candy) Можно, только не много biggrin Какие вы добрые) Спсибо Я постараюсь не много)) Поговорим теперо о Робе.... 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:34 | Сообщение # 312 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) Я постараюсь не много)) нет уж!!!!!!давай в особо больших кол-вах!!!!! Quote (FunnyЖуть) Я скрытно так заботилась чтобы никто не заметил кроме Роба) я думаю,он это оценит Quote (FunnyЖуть) Поговорим теперо о Робе.... ну,так мы о нем и говорим))это же он играет Седрика)))или я что-то упустила?))))вы находитесь уже на такой стадии отношений,что уже интриги за нашими спинами плетете?)))давай рассказывай,кто играл Седрика на самом деле!!!! признавайся!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 313 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) Поговорим теперо о Робе.... Намек понят)) Кстати, хотела сказать, что он мне уже не так безумно нравится, как раньше, ну в смысле, когда от компа боишся отойти, что б новость о нем не пропустить. Он каким-то стал более уверенным, более типичным для Голливуда, вы не находите?? 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:40 | Сообщение # 314 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, Боже ты мой!!!!прозреваешь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Candy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:44 | Сообщение # 315 |
 Never Give Up!
| ))ХОМА((, а че мне прозревать? Просто он немного изменился, а менятся ему низзя, ведь именно в его "недостатках" и кроется секрет успеха. Такого еще не было, он первый, но сейчас чет тупит Никто не читал статью "13 фактов почему умные девочки предпочитают Паттинсона"?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|