|
|
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост 1.85 м дата рождения 13 мая, 1986 | телец | 22 года место рождения Лондон, Англия, Великобритания Знаете ли Вы, что... - Полное имя - Роберт Томас Паттинсон. - Прозвище - Роб. - Любимый актер Роберта - Джек Николсон. - Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. - В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. - Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin». - Роберт предпочитает фаст-фуд. - Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен. - Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. - Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. - У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория. Фильмография 1. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen 2. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard 3. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen 4. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí 5. Как быть (2008) How to Be ... Art 6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory 7. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale 8. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg 9. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory 10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher 11. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:36 | Сообщение # 331 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, ну...я постараюсь быть посдержаннее))*куда уж сдержаннее?))и так...проктически молчу в его адрес))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:55 | Сообщение # 332 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() я постараюсь быть посдержаннее)) Вот не надо уж... мне нравится как ты его аккуратно ненавидишь)))
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 333 |
 ~Luli~
| Девчонки, читали статью?!?! Меня журналисты просто убивают. С нетерпением жду каждого дня, чтоб посмеяться, что ж они еще придумают Роберт Паттинсон умоляет Кристен Стюарт прилететь к нему Похоже, Роберту Паттинсону стало одиноко в Нью-Йорке, где он работает над ролью в новом фильме «Remember Me». Журнал «OK! Magazine» сообщает, что самый сексуальный вампир всех времен в последние дни настойчиво уговаривает свою партнершу по «Сумеркам» и предполагаемую возлюбленную - Кристен Стюарт - навестить его. Источник делится: «Роб постоянно пишет SMS-ки и звонит Кристен, уговаривая ее приехать. Он пригласил ее и Дакоту Фэннинг прилететь в Нью-Йорк на уикенд и потусоваться с ним». Но сейчас Стюарт тоже очень загружена: в Лос-Анджелесе она готовится к участию в биографической картине о Джоан Джетт «The Runaways», в которой вместе с Дакотой сыграет девушек-музыкантов. Однако, поговаривают, что, узнав о нескрываемом интересе, который проявляет к актеру Эмили де Раввин - его партнерша по новому фильму, Кристен, возможно, найдет свободное время и примчится в Нью-Йорк. Источник: http://www.lady.ru/celebs/article-22655.html
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 334 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, ну...я его не ненавижу...я просто его не люблю)))) его эту неаккуратность....песни тож не нрав...стиль жизни и в одежде вообще....даже если он будет ходить чистый..сразу же видно:американец!*хотя он англичанин))но именно американцы так одеваются))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:30 | Сообщение # 335 |
 ~Highway to Hell~
| А вы в курсе что вашего Робика сегодня утром в Нью Йорке слегка сбило такси, когда он пытался оторваться от назойливых фанаток... Но вроде цел, не пострадал) Ну такси успело затормозить, немного по ноге ударило и все Фотки со съемок Remember me - не знаю это было до этого случая или после....
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:33 | Сообщение # 336 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, бедный Робик-бобик.... прибить бы этих назойливых фанаток!!!!!!! вечно под ногами мешаются!!!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 337 |
 *unique*
| Quote (FunnyЖуть) Фотки со съемок Remember me Господи, какой он тут миленький даже... Без бороды... А случай жестокий, конечно, надо же так с ума сходить, они бы хоть на тротуаре к нему поприставали =DD
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:51 | Сообщение # 338 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Quote (Сашечка) Да, согласна) Вобще два разных человека)) Сашечка, и Эдвадр намного интереснее на мой взгляд.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:55 | Сообщение # 339 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Зачарованная, мне вообще Робик-Бобик не нрава)) какой-то он...ммм...как бы по приличнее сказать-то...вечно грязный...небритый...немытый....неприятный...и вообще..его вид меня пугает..не дай Бог такое приснится... ...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:06 | Сообщение # 340 |
 Жизнь прекрасна
| Решила про него что-нить в инете посмотреть, вот на кинопоиске на два новых фильма наткнулась: Свободные пленники (2010) Помни меня (2010)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:20 | Сообщение # 341 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) Помни меня (2010) Его сейчас снимают,выйдет в феврале след.года
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:57 | Сообщение # 342 |
 Жизнь прекрасна
| Dulsito4ka, я знаю, видела кадры со съемок
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:45 | Сообщение # 344 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ксатти...я сегодня прочитала,что Майкл дал интервью журналистам...сказал,что опасается за жизнь Роба...типо фанатки уже задолбали... сказал что-то наподобие этого:"пора бы уже понять,что Роб и Эдвард-это 2 разных человека...что Роб только играет Эда....и все...что он такой же человек...и у него,наверное,из-за этой бешенной популярности вообще не будет личной жизни до конца дней своих!"
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 345 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, да тоже читала эту статью.....и полностью согласна с ним!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|