Книги
|
|
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 226 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() erja, это официальный вариант обложки? surprised прикольный))) мне он очень нравится Quote ())ХОМА(() хм...надо посмотреть,что за продолжение СП ты нашла)) ага только интересно где найти можно?!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:12 | Сообщение # 227 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а я уже скачала вот..держите.. http://ifolder.ru/12891671
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:57 | Сообщение # 228 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ААААААААААА УРААААААААА! я эту книгу обожаюююююю
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Pty1982 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:00 | Сообщение # 229 |
 *Лола*
| Мне больше всего нравятся Сумерки Добавлено (05.07.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Большое спасибо за ссылку.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:25 | Сообщение # 230 |
 Жизнь прекрасна
| сейчас читаю Солнце полуночи, только начала, но мне уже нравится, и кстати очень даже. От лица Эдварда мы можем больше узнать не только о его чувствах, но и о чуствах других чьи мысли он слышит)))) Даже забавно. Мне его даже жалко стало от того как он переживает что превращается в чудовище, он так суров к себе
|
|
| |
Salta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:14 | Сообщение # 231 |
 ~Luli~
| Ураа! Наконец-то!!!! Спасибо за ссылку. Побежала читать!!!! 
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:07 | Сообщение # 232 |
 Crazy & Awesome
| Девчат,а никто не знает,Черная луна,Луна от Эдварда так и осталась недописанной?Автор дописала ее или нет?Просто я не помню уже,где ее взяла,а в поисковике нигде нету(((Очень уж хотелось бы ее дочитать,там настолько красиво описываются мысли Эда,как он пытался покончить с собой,чтобы унять боль или как прощался с Беллой...И еще,никто не находил Рассвет от лица Эда?Я бы с радостью почитала)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:56 | Сообщение # 233 |
 ~Luli~
| Кстати, вы уже слышали про плагиаторшу Елену Усачеву и ее книгу Влечение? Это российские Сумерки. Я сейчас читаю. У меня сложилось впечатление, что наши переводчики (официальные, которые переводили Сагу и которых мы так ругали) владеют словом в совершенстве. А ЭТА.... просто ужасть какая-то. Я еще отмечаю красным цветом похожие предложения, диалоги, так красного текста получается больше черного. И это если не считать одинакового сюжета!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:40 | Сообщение # 234 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) про плагиаторшу Елену Усачеву и ее книгу Влечение? Моя подруга сказала,что купила эту книгу и сейчас читает,я потом у нее возьму прочту.Но в принципе я по рекламе поняла,что это тоже о невозможной любви.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:18 | Сообщение # 235 |
 ~Luli~
| Аня, это полностью перепись Сумерек. Даже предложения такие же встречаются. Я забыла, как дышать, видя его напряженное лицо -Многого я не знаю. Расскажи, чему ты бываешь рада, о чем грустишь, о чем ты думаешь теперь. (помнишь, как Эд хотел все о Белле знать) Сознание мое испуганно дернулось в сторону, готовое покинуть меня, но я удержала его на месте. Сейчас не время было падать в обморок. (когда Эд прикасался к Белле она тоже постоянно хотела в обморок падать) Это только одну страницу я процитировала. Откровенно говоря, я читаю эту книгу (только начала, не знаю дочитаю ли) только из интереса, что бы лить негатив не голословно. Я противница таких произведений. Вон Стефани на каждом шагу обвиняют в плагиате только из-за того, что в какой-то другой книге героиня тоже лишилась девственность только после свадьбы, и жена главного героя тоже умирает при родах.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:47 | Сообщение # 236 |
 Crazy & Awesome
| Мда...ужас,тогда я и читать не буду...(( Quote (Salta) Вон Стефани на каждом шагу обвиняют в плагиате Я ее обвинила лишь в частичном плагиате первых двух книг Дневников вампира.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:22 | Сообщение # 237 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsita) Я ее обвинила лишь в частичном плагиате первых двух книг Дневников вампира. Да, я слышала об этом. Но, увы, не читала. Все это очень печально((( А расскажи про первые книги, плиз? Можешь в личку.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:39 | Сообщение # 238 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) А расскажи про первые книги, плиз? Можешь в личку. В смысле про Дневники?Эм...тебе краткий пересказ или описание? Вообще,я считаю,что сюжеты совпадают только в первых двух книгах,я сейчас читаю 5-ую,в ней больше всего глав,ее постепенно переводят,так вот там вообще ничего схожего нету.Но из прочитанного мне пока понравились только первые 3,дальше уже не то...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:23 | Сообщение # 239 |
 Crazy & Awesome
| Да!!!У нас вышла Гостья (The Host) Майер на русском!На след.недели поеду покупать!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:29 | Сообщение # 240 |
 *unique*
| Quote (Dulsita) У нас вышла Гостья (The Host) Майер на русском! Видела сегодня в книжном))) Обложка не понравилась, буду искать оригинальную, если вообще буду... Читала отзывы, не очень как-то...
|
|
| |