|
|
|
|
Книги
|
| | |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Скачать все 5 книг на английском можно здесь На русском здесь
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:33 | Сообщение # 106 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) Анют,залей на ифолдер если не трудно Не трудно :)) Ifolder
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:58 | Сообщение # 107 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Ifolder данке!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:02 | Сообщение # 108 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Dulsito4ka) А у меня возникли непонятности в конце бонуса Стипендия,Белла что,реально разбила окно у Калленов?И как она потом,так и не вызвала стекольщика?Интересно,как все семейство потом на сие отреагировало? Тык,народ,мне кто-нить объяснит концовку?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 109 |
 ~I wanna be free~
| хм.. меня интересует вопрос, а что версий книг две? потому что я видела два варианта, вот как в первом посте ,с цветочками, яблочками и ленточками, а вторая - с лицами... и оба варианта на русском))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:11 | Сообщение # 110 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) хм.. меня интересует вопрос, а что версий книг две? На русском - да.Один вариант - старый,другой с лицами и первая книга,т.е. Сумерки с кино обложкой.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:23 | Сообщение # 111 |
 ~I wanna be free~
| Dulsito4ka, ну первая книга да, с лицами Беллы и Эдварда, вторая - не знаю кто там, парень какой то и рыжая девчонка (типа Джей и Белла?))),на третьей тоже кто-то, если честно не присматривалась))) а другие вот как английские)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:26 | Сообщение # 112 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а еще есть 3 вариент обложки..........вот где глаза перевязаны лентой..... "пока она говорила, окно неожиданно осветилось. Я заглянула в ближайшее, что бы понять, кто нас заметил, но мой взгляд упал на плоский поддон с густой серой замазкой на стуле, стоящем напротив. Я посмотрела на безукоризненную гладкость стекла и поняла, что делала Эсме с совком в руках напротив двери. - Ох, точно, Эсме! Мне очень жаль, что так вышло с окном! Я собиралась… - Не переживай из-за этого, - прервала она со смехом. – Элис рассказала мне эту историю. Должна сказать, что не виню тебя, если ты сделала это с какой-то определенной целью, – она пристально посмотрела на своего сына, который так же пристально смотрел на меня. Я подняла одну бровь. Он отвел взгляд, бормоча что-то невнятное про дареных коней." Dulsito4ka, ты эту концовку имела в виду?))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:07 | Сообщение # 113 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) Dulsito4ka, ну первая книга да, с лицами Беллы и Эдварда, вторая - не знаю кто там, парень какой то и рыжая девчонка (типа Джей и Белла?))),на третьей тоже кто-то, если честно не присматривалась))) а другие вот как английские))) Ну нет,это не Джейк,и не Белла.Это вообще посторонние люди,они не несут никакого определенного смысла на обложке...Именно поэтому старые варианты мне нравятся больше,хотя и покупала с новыми... Quote ())ХОМА(() "пока она говорила, окно неожиданно осветилось. Я заглянула в ближайшее, что бы понять, кто нас заметил, но мой взгляд упал на плоский поддон с густой серой замазкой на стуле, стоящем напротив. Я посмотрела на безукоризненную гладкость стекла и поняла, что делала Эсме с совком в руках напротив двери. - Ох, точно, Эсме! Мне очень жаль, что так вышло с окном! Я собиралась… - Не переживай из-за этого, - прервала она со смехом. – Элис рассказала мне эту историю. Должна сказать, что не виню тебя, если ты сделала это с какой-то определенной целью, – она пристально посмотрела на своего сына, который так же пристально смотрел на меня. Я подняла одну бровь. Он отвел взгляд, бормоча что-то невнятное про дареных коней." Dulsito4ka, ты эту концовку имела в виду?)))) Да-да,а откуда это?Я такого в бонусах не видела...Теперь я поняла,что случилось с окном.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:14 | Сообщение # 114 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, ты выкладывала бонусы для скачивания...и там есть:Стипендия ч5.6.7 в самом конце написано то,что я выложила...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:48 | Сообщение # 115 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, ты выкладывала бонусы для скачивания...и там есть:Стипендия ч5.6.7 в самом конце написано то,что я выложила... smile Блин))) Ну я тормоз,я ж распечатывала,не заметила.Спасибо!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:11 | Сообщение # 116 |
 ~Luli~
| Я сегодня в метро ехала и читала Рассвет (наконец книгу купила, решила перечитать)! Закрываю книгу (собираюсь выходить), а девушка, сидевшая рядом, аж подпрыгнул! смотрела на меня с такой радостью и любовью в глазах Я сразу сообразила - одна из нас!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:20 | Сообщение # 117 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Salta) одна из нас! ого...сильно сказано)))одна из НАС...как приговор неизбежный,причем
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:35 | Сообщение # 118 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() одна из НАС...как приговор Так почти всегда и получается! Вот моя подруга сейчас читает Затмение и просто визжит от удовольствия! Я ей завидую черной завистью - она ведь переживает это впервые, а еще и Рассвет впереди!!!!!! Счастливая!!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:00 | Сообщение # 119 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, даааа......мне прям счастье привалило,когда вышли бонусы))))))хочу Солнце полуночи в полной версии!!!!требую!!!!!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:10 | Сообщение # 120 |
 ~Luli~
| Quote ())ХОМА(() очу Солнце полуночи в полной версии!!!!требую!!!!! Я тоже настаиваю! Если Майер не одумается - фаны сожгут как ведьму! И это самое гуманное, что могут сделать!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|