|
|
|
|
Сумеречные флудяги :)))
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:34 | Сообщение # 61 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) ЕГЭ ввели для того,чтобы половина учащихся смогла с легкостью уйти сразу после 9-ого класса и поступить в колледжи и училища,что хуже,т.к.тяжелее будет получить высшее. я вообще считаю,что ЕГЭ ввели только от нечего делать..погоня за модой...весь Запад уже отказался от ЕГЭ...а наши идиоты только за него цепляются! а еще думаю,что ЕГЭ-это способ содрать побольше денег с человека...при обычном экзамене идет (конечно не всегда) такой торг,при котоом учитель может получить коробку конфет...и это,я считаю,номрально....хотя бывает и такое,что человек не тлько конфеты дарит,но еще и деньги.... гворят,что ЕГЭ поможет убрать подкуп....но ведь все понимают прекрасно,что если надо,то заплатят и ри сдаче того же самого ЕГЭ..и что-то мне подсказывает,что расчет будет боольшим,чем при сдаче обычного экзамена... это все ужасная глупость!ну,неужто так хочетсмя издеваться над детьми???? а сколько раз выходили ошибки??на Чукотке по нечаяности комп перепутал результаты всех детей...и я считаю,что это удача...если бы не было массового переполоха,и результаты перепутались только у 2-х человек,то никто бы не спохватился....можно считать,что жизнь 2-х детей уже поломана.. а сколько детей вешаются из-за этого ЕГЭ???одна девушка сдала этот самый экзамен...испугалась плохих результатов и затруднений в дальнейшем....и просто выбросилась из окна... неужто и правда наплевать на эти все вышеперечисленные факты??я понимю,что те,кто придумал этот ЕГЭуже не будут его сдавать..и им не страшно....но ведь у нас то это еще впереди... и я больше чем уверена,что если тех же самых людей,которые эту хрень придумали,посадить решать ЕГЭ....они его не сдадут!завалятся!и тогда поржем мы!!!!! в этом году ЕГЭ по математике было такое....ТАКОЕ...кошмар...даже учителя не могут решить...что уж там ученики????? ну,кому это надо????тому,кому плевать на страну!на ее будущее! ИМХО!!!! это чисто мое мнение...и я его менять не собираюсь... и вообще...на эту тему я могу рассуждать вечно...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:46 | Сообщение # 62 |
 Crazy & Awesome
| Мда...нереально шокирующие факты,Кристин,ты привела.Но мне теперь даже поф на все эти ЕГЭ,я буду жить дальше,плыть по течению реки,будь что будет.Я просто буду делать своё дело,а дальше пусть судьба сама распорядится.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:01 | Сообщение # 63 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Мда...нереально шокирующие факты,Кристин,ты привела это я еще не все вспомнила..... на самом деле их гораздо больше.... Quote (Dulsito4ka) Но мне теперь даже поф на все эти ЕГЭ,я буду жить дальше,плыть по течению реки,будь что будет.Я просто буду делать своё дело,а дальше пусть судьба сама распорядится. эх....завидую я тебе))))такой пофигистский настрой))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:07 | Сообщение # 64 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() эх....завидую я тебе))))такой пофигистский настрой)) Ну на самом деле не я и никто другой не считает меня пофигисткой.Скорее я реалист с элементами пофигизма,при этом настрое у меня всё отлично,к черту!Вот и всё.Просто зачем зря волноваться,переживать,беспокоиться и нервничать из-за какого - то дурацкого теста!Нужно просто жить и радоваться каждому моменту,а когда нужно - вовремя напрячься и сказать:''Я смогу."И дело сделано.Если ты родился без права на борьбу,значит тебе лучше не жить.Just live your life
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:12 | Сообщение # 65 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, как сказал один мой знакомый:"ну,7 баллов то я наберу))больше меня ниче не беспокоит))"*7 баллов дают за правильное заполнение бланка))главное,имя правильно написать))* однажды сестра сказала:ой,да ладно тебе...один экзамен не сдашь,второй не сдашь..3-ий не сдашь...ну,с 4-ым уж точно пролетишь))хотя б на четверочку "
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:14 | Сообщение # 66 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() как сказал один мой знакомый:"ну,7 баллов то я наберу))больше меня ниче не беспокоит))"*7 баллов дают за правильное заполнение бланка))главное,имя правильно написать))* biggrin однажды сестра сказала:ой,да ладно тебе...один экзамен не сдашь,второй не сдашь..3-ий не сдашь...ну,с 4-ым уж точно пролетишь))хотя б на четверочку Свои люди)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 67 |
 ~Luli~
| ой-йой-йой!!!! Какие у вас жуткие разговоры Как хорошо, что меня эта гадость не коснулась. Я сдавала выпускные по билетам как все нормальные люди (до ЕГЭ). Бедняги! За что так детей ненавидят правящие верхи?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:31 | Сообщение # 68 |
 Never Give Up!
| Да бросьте Вы, ЕГЭ сдавать намного проще обыкновенных экзаменов, поверьте моему опыту))Там же тесты, даже если не знаешь правильного ответа можно логически выбрать ответ или вспомнить вдруг, что да, что-то подобное я учил. Quote (Salta) За что так детей ненавидят правящие верхи? Потому что никому не нужно думающие общество, пусть дети деградирует, тестики решают одни
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:37 | Сообщение # 69 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) ЕГЭ сдавать намного проще обыкновенных экзаменов, поверьте моему опыту)) стоп...а ты не могла сдавать ЕГЭ... никак не могла... Quote (Candy) даже если не знаешь правильного ответа можно логически выбрать ответ или вспомнить вдруг, что да, что-то подобное я учил. к вашему сведению,Дарья,ЕГЭ состоит из 3-х частей:А,В,С.....часть В требует краткого ответа..на бум выбрать невозможно...часть С вообще повышенной сложности и требует подробного описания действий ученика..оформление,как при обычном решении задач..либо сочинение,в русском...а в английском даже не знаю,что будет...он пока не обязательный...пока...в 2010 будет обязательным
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 70 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() стоп...а ты не могла сдавать ЕГЭ... никак не могла... А вот и могла) У нас єто называется внешним тестированием) я попала в самій удачный год, второй) Все уже более-менее разобрались что это такое, но результаты не обязательено защитывать..можно было выбрать, либо результаты тестирования либо всупительные Quote ())ХОМА(() вашему сведению,Дарья,ЕГЭ состоит из 3-х частей:А,В,С.....часть В требует краткого ответа..на бум выбрать невозможно...часть С вообще повышенной сложности и требует подробного описания действий ученика..оформление,как при обычном решении задач..либо сочинение,в русском...а в английском даже не знаю,что будет...он пока не обязательный...пока...в 2010 будет обязательным Это ясно, но в обычных экзаменах тестов практически не бывает, а если уже и бывает, так все это из-за ЕГЭ...все-равно, поверь, это в 1000 раз проще
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:51 | Сообщение # 71 |
 ~Luli~
| Candy, полноценный поклонник! Даже авочку поменяла
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 72 |
 Never Give Up!
| Salta, ага, не все же тебе одной ходить с такой красотищей))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:55 | Сообщение # 73 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) Это ясно, но в обычных экзаменах тестов практически не бывает, а если уже и бывает, так все это из-за ЕГЭ...все-равно, поверь, это в 1000 раз проще эх...не верю.... тест то я прорешаю...часть А самая легкая...а вот как часть С делать....не представляю! если учителя не могут решить... Quote (Salta) Candy, полноценный поклонник! Даже авочку поменяла ага....я заметила... эта чудо шапочка....млин.... ты только меня не бей)))
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 74 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() эх...не верю.... тест то я прорешаю...часть А самая легкая...а вот как часть С делать....не представляю! если учителя не могут решить... ты и не решишь? Ты же отличница)) А учителя эти советские консервированые - еще не показатель, поверь у нас студент 5 курса знает поборльше многих учителей и молодые университетские преподы дают знания не хуже доцентов, поверь, все ок будет, не переживай)) Quote ())ХОМА(() ....я заметила... эта чудо шапочка....млин.... ты только меня не бей))) да, тут еще его супер руки)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:05 | Сообщение # 75 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Candy) да, тут еще его супер руки) вот,ё.....на руки я еще не засматривалась)))) Quote (Candy) ты и не решишь? Ты же отличница)) ну...решу-то решу...правда нарешать на справочку не хочется)))Quote (Candy) А учителя эти советские консервированые - еще не показатель эм...перподы нашего лицея одни из самых, самых....вот наша класснуха недавно получила 100 тыс. за успехи в преподовании(точно не помню..но че-то в этом роде) училка по русскому полгода назад 60 тыс. выиграла...представила какой-то проект..а 2 недели назад еще 50 тыс...подготовила проект про наш класс))училка по английскому-лучшая в Пензенской обл...прошла тестирование,заняла 1 место.. и выиграла поездку в Америку на месяц... ну...и кто МЫ после этого?))))я лично считаю,что мы еще бараны по сравнению с нашими учителями...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|