• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:43 | Сообщение # 211
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Так..начну с Аватара...такого вреда я давно не видела))зря деньги потратили))ну..это мое мнение..я просто умирала от скуки..ждала,когда же кончится это издевательство над кинематографом...вот..насчет Шерлока..клевый фильм!люблю всякие загадки))да и вообще..хороший фильмец))Так..иии..помни меня..Оль..я сегодня ходила..ревела в конце без остановил..до сих пор под впечатлением..причем рыдала не только я..но и зал вообще..очень порадовала игра Роба..ооооочень!!с удовольствием посмотрю еще раз..хотя первая половина не зацепила,но по окончанию фильма поняла,что без нее было не обойтись..сразу смысл появляется..сказала бы,что на него нужно идти людям,которые любят думать о заковырках жизни..людям,которые ненавидят грустные концы,скажу-лучше не ходите на помни меня))разочарует..вот..ну..и просто поклонницан Роба рекомендую!как уже сказала,играет он отменно..у нас еще зал был маленький..почему-то решили фильм показывать именно в нем..видимо для большого не покатил..ну,так вот..зал просто валялся с начала до середины..самое яркое воспоминание-момент,когда Тайлер дубасит ее об стенку в порыве страсти..голос из зала-убейся об стенку,детка..))ну..вот из-за таких комментариев нашей группы,девчонок,которые сидели сзади и одного парня,которого притащила на фильм его девушка,мы ржали полфильма..о чем не жалею..иначе было бы совсем не возможно..все таки первая часть мутновата..

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 212
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
Да и начало, собственно говоря, так себе.

Quote (Salta)
Я очень хотела не плакать, но оказалось это невозможно.

+1

Я не ходила на Помни меня,т.к. болела,но все же я посмотрела.Не читайте,кто не смотрел.СПОЙЛЕРЫ!

Эх,нельзя такое смотреть на ночь,определенно нельзя,я до 6-ти уснуть не могла.А если бы я не знала,что он умрет в конце (Да-да,спойлеры ко мне так и липнут,не читала даже о чем фильм,просто прочла под обойкой в группе простой коммент "Конец ужасный,он умрет" и у меня был шок все 5 дней,что я ждала релиза в нете),рыдала бы еще больше.Что сказать,первая половина фильма меня вообще не впечатлила,особенно мне не нравилось,что постоянно делали акцент на том,что Тайлер не может без сигареты и пьет.Разве это в нем главное?Да и сказать,что фильм "ах" я тоже не могу,но он определенно заставляет задуматься о многом,о том,что действительно нужно ценить жизнь,жить так,словно каждый день последний,любить и заботиться о близких.Мне ближе всех была Кэролайн,я отлично ее понимаю,мне было жаль ее до боли.Мне кажется,что так и сделано,что каждый в этом фильме должен выбрать себе героя,который тебе ближе всего и сделать свои выводы.Ну а конец,конец зацепил,это и понятно,зачем сценаристы его убили.Я всю неделю гадала,от чего и почему Тайлер умер.А когда увидела дату на доске,у меня был шок,чисто шок.Я говорила себе "Только не так".И когда уже эти два небоскреба показали,я еще за 5 минут до этого пустила слезу.Это ужасно.Если бы кто-нибудь мне сказал,что события не этого года,а 2001 и что это связано с определенной датой,я бы еще может быть и догадалась.Жалко,такой человек,а какие высказывания записывал,когда его дневник показали...Элли безусловно жалко вдвойне,погибла мама и любимый человек.Но не смотря на это,были и очень забавные фразы,я долго смеялась над этой

- Пойдем в бар,выпьем пива.Ах да,тебе же нельзя,ты же маленькая.
- Мне 21.
- Еще нет.Как?Ты меня обманула?Это знаешь ли,больно.

И когда она его странным назвала.

- Я тебя люблю.
- Ага.Молодец.Я тебя тоже.lol

Что касается актерской игры Роба,я не могу судить на все сто процентов,но меня безусловно обрадовало то,что можно увидеть его в новой,скажем так,интересной и довольно сложной роли.Я смотрела с ним и другие фильмы,но то он играл в исторических,то в смешных,а тут,тут как бы наше время и все же мелодрама.Я не отношусь к тем людям,кто посмотрел Помни меня только из-за Роба,нет.И я также не считаю,что он должен играть только Эдварда Каллена.Это абсурд,если его фанаты так считают.Очень понравился актер,который сыграл Эйдана,позитивный такой герой у него получился,он скрасил грусть фильма своими высказываниями,особенно то булочки ему,то тосты.Фразы в фильме потрясающие,их казалось,что было и мало,но они придали фильму свою красоту.И действительно,я долго потом не могла еще прийти в себя,размышляя о просмотренном.Тайлер сделал довольно много,прежде чем уйти,он таки смог дать понять своему отцу,что нужно быть ближе к дочке.И действительно,не важно и не значительно то,что ты делаешь в жизни,важно то,что ты делаешь это.

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Среда, 24.03.2010, 19:49 | Сообщение # 213
~Luli~
Награды: 11
))ХОМА((, Dulsita, вот знаете, многие кинокритики не очень хорошо отозвались о фильме. Но прочитав отзывы простых зрителей после премьеры, я понимаю, не всегда критики объективны. Фильм понравился практически всем. И сам сюжет, и игра актеров были на более чем высоком уровне!!!

Quote (Dulsita)
А когда увидела дату на доске,у меня был шок,чисто шок.Я говорила себе "Только не так"

Вот-вот!!! У меня была точно такая же фраза! "Только не так!"
У меня был шок от концовки! Просто эту трагедию я прочувствовала на себе, и мне было вдвойне обидно!
(У меня тетя живет в Америке и в день трагедии она была неподалеку. Все обошлось, к счастью, но нервы потрепали хорошо!)
Вот!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Среда, 24.03.2010, 21:13 | Сообщение # 214
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Так..сначала скажу,что раза,что его убили именно так..ведь это реальный случай..таким образом они дали понять,что это не просто фильм..и что ее фраза про метеорит не просто слова..что и в жизни такое бывает..совершенно неожиданно и так необычно..так..и по поводу комментов Ани...ниче не могу сказать против..всеми руками за..согласна..из-за Роба идти-глупее ничего не слышала..для меня,если фильм хреновый,но в нем мой любимый актер,это НИЧЕГО не значит..только разочаруешьтя зря..вот..понравилась фраза-я люблю тебя..ответ-молодец!!))вот над этим угарала))впечатлила тату в конце фильма..у друга..дневник валяющийся на земле..и вообще то,что и как он писал в этом дневнике..и все моменты,связанные с Майком..или как там его звали))у меня поняти нет на имена))ииии..вот насчет Кэролайн..блин..я как только ее увидела..как только поняла,в какой она ситуации находится,сразу почувствовала родную душу..я весь фильм болела за нее..а..и насчет сигарет Тайлера..убивало то,что только на это в начале и делали акцент..ну,да..жизнь не сахар..ну,курит с горя..но это не значит,что нужно постоянно ходить и твердить об этом..сколько таких парней на свете..и ниче..живут..да более 50%-курильщики..если бы он просто курил..и никто ему не напоминал о вреде этого дела,то другое дело..можно было бы понять,насколько хреново ему приходится,что он топит горе в алкоголе и закуривает сигаретой..думаю,так было бы лучше..

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 25.03.2010, 20:19 | Сообщение # 215
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
вот насчет Кэролайн..блин..я как только ее увидела..как только поняла,в какой она ситуации находится,сразу почувствовала родную душу..я весь фильм болела за нее

+1

Quote (Salta)
вот знаете, многие кинокритики не очень хорошо отозвались о фильме. Но прочитав отзывы простых зрителей после премьеры, я понимаю, не всегда критики объективны. Фильм понравился практически всем.

Я слышала,что кассовые сборы у Помни меня довольно низкие.(

Это может и ненормально,но я второй день не могу отойти от фильма.Черт возьми,Тайлер прав в двух вещах: нужно обязательно говорить своим близким о своих чувствах,ты никогда не знаешь,что может случится завтра.К сожалению,в моей жизни есть целых 3 примера безразличия друг к другу довольно близких людей,один из них - это дочка с мамой (Я не имею в виду себя и свою маму,у нас как раз замечательные и доверительные отношения,я имею в виду одну из своих родственниц).Но это долгая история.И,что нужно быть ближе к тому,кого любишь,радоваться жизни,пусть даже ты не знаешь ее значения.Я целый день смотрела кассеты со своим детством,начиная с первого года жизни и просто плакала,не от горя,от счастья.Счастьем было видеть мою радость,улыбку,желание жить.И это тоже может быть ненормальным,но мне просто нельзя смотреть такие фильмы,точнее такие концовки.Когда в фильме умирает незначительный для меня герой,я даже слезинки не пускаю.Но я плакала,когда смотрела Милые кости (Кто не смотрел,рекомендую),когда смотрела Дневники памяти,даже в Жестоких играх и в моем бесконечно по сто раз просмотренном и любимом Титанике я до сих пор рыдаю.Так что скорее всего все те,кто умер в этих и других моих любимых фильмах,были очень близки мне душою.Так что я еще долго не смогу выкинуть фразу "Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал" из своей головы.И еще долго не смогу забыть последние минуты фильма.Если фильм заставил меня плакать,то это определенно хороший,грустный фильм,ну для меня по крайней мере.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Четверг, 25.03.2010, 20:21

))ХОМА((Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:46 | Сообщение # 216
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Вот,вот..я тоже так сказала..если я разревелась на фильме,это значит,что фильм действительно стоящий..и цепляющий..я такие фильмы могу по пальцам пересчитать..жестокие игры-часть 1,титаник,Кит,помни меня,4 дороги,спеши любить,грин-грин,идеальный парень,Марс и еще один фильм о девушке-боксерше..во всех них главный герой умирает..ну,кроме Марса..но и в нем я тоже думаю,все умрут..он-разобьется на гонках,она-не сможет жить без него и сбросится с 5 этажа,повторяя судьбу его брата-близнеца..блин..вот их не так уж и много..но они все заставляют задуматься..в каждом из них есть своя изюминка..НО!!Мне нельзя ТАКОЕ смотреть..это для меня слишком..я помню,когда посмотрела идеального парня,так 2 дня ходила ревела буквально не переставая..наверное глупо,но я действительно не могла перестать..только спустя год могу вспоминать о нем с нормальной реакцией))

SaltaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:01 | Сообщение # 217
~Luli~
Девчата, а ведь, не смотря на грустный конец, фильм-то о счастливой семье! Я вот уже два дня об этом думаю. С самого начала фильма нам показывают борьбу за счастье. Борится мать за счастье своей семьи, дочь за уважение одноклассников и отца, сын (Тайлер) за жизнь вообще! И в итоге Ту любовь которую они хотели обрести, они получают! Смерть в конце, конечно, давит на психику, но именно этим создатели фильма хотели запомниться и донести САМУЮ суть! Хочу заметить, им это удалось! Я вспоминаю глаза Тайлера в конце, когда он стоял у окна в том самом небоскребе. Он был абсолютно счастлив! А не это ли самое главное в жизни!
Фильм абсолютно потрясающий! Я обязательно куплю диск и посмотрю (и поплачу, конечно) еще не один раз!!!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Суббота, 27.03.2010, 02:03 | Сообщение # 218
Crazy & Awesome
Quote (Salta)
фильм-то о счастливой семье!

Ну не знаю,мне эта семья не очень-то и счастливой показалась.Мать с отчимом,да и сам отец не особо то и уделяли внимание Тайлеру,а прежде всего он не уделял внимание дочке.Все как-то сами по-себе.И да,в конце это изменилось.

Quote (Salta)
Я вспоминаю глаза Тайлера в конце, когда он стоял у окна в том самом небоскребе. Он был абсолютно счастлив! А не это ли самое главное в жизни!

Вот.Я хотела написать.Что он умер счастливым.Вот я поняла,что меня больше всего задел тот факт,как он умер.Вроде только все стало налаживаться,он нашел свою любовь и смог разрешить свои проблемы и все...ушел из этого мира.Это ужасно.

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Суббота, 27.03.2010, 02:05

SaltaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:32 | Сообщение # 219
~Luli~
Dulsita, счастливая семья - это я про конец фильма! Да, сначала показали все проблемы, но ведь наладилось!
Quote (Dulsita)
Я хотела написать.Что он умер счастливым.Вот я поняла,что меня больше всего задел тот факт,как он умер.Вроде только все стало налаживаться,он нашел свою любовь и смог разрешить свои проблемы и все...ушел из этого мира.Это ужасно.

Анюта, зачастую так всегда и бывает! Много счастья не бывает. Пусть хоть так)))) Зато счастлив! ))
Да, смотрю, много эмоций у нас фильм вызвал! wink

))ХОМА((Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 220
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Оль,конечно же вызвал))фильм очень впечатляющий..хотя сначала я хотела смыться с просмотра после их первого секса))к тому же я жутко есть хотела и все мысли были только о том,что я приду в какую-нибудь пиццерию и подавлю это чувство голода))и меня главное все поддержали))но я просто не люблю уходить с середины..не за то я деньги платила так сказать)))я даже на Царе сидела до конца..ну,хотя не посмотрела ни минуты на экран..то спала,то просто на последнем ряду с друзьями развлекалась..насчет счастливого фильма..ну..а конце да,конечно,они все получили то,чего хотели..но его девушка его любила и тут такая потеря..мне наверное все таки ее больше всех жалко))ну..и Тайлера естественно..у него только только начало все налаживаться..он даже не успел насладиться ею..жестоко..

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024