|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
Salta | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:48 | Сообщение # 181 |
~Luli~
| Я вот, наконец-то, посмотрела ""Папе снова 17". Мне понравился фильм, очень.И трогательный местами, и посмеяться можно. Но Зак (простите все) местами раздражал. Во-первых, его было уж очень много, а во-вторых, он часто кривлялся. Ну, честно, мальчик красивый, но постоянно морщится и кривляется.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:50 | Сообщение # 182 |
~Highway to Hell~
| Quote (maFFka) Это по какому такому волшебному каналу фильм крутили? Oj, day bog vspomnit Po armjanskomu kanaly, kazhetsa ATV nazivaetsa Ya sama udivilas, no u nas filmy ranshe pokazivajut po TV chem v Rossii
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:23 | Сообщение # 183 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Tikovka) А я посмотрела "Трансформеров 2", вот еще хочу))) мне понравилось, не хуже чем первая))) Особенно прикалол маленький Десептикон, которого Микаэлла поймала))) я на трансформеры два раза ходила люблю я все эти бах-бабах и Шаю Лабаф люблю сегодня была на ледниковом периоде 3!!блиииин...так на мультике я еще не смеялась...до слез,просто плакала!!весь зал валялся...вообщем еще хооочу
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:58 | Сообщение # 184 |
*unique*
| Кхм... Гарри Поттер и принц-полукровка Сеанс с самого начала обещал быть веселым: в кинотетаре была моя учительница по математике =DD Но ладно, это не суть важно. В общем, ждала от фильма большего. Тк книгу читала сю-сю когда, то хотела, чтобы мне все подробно рассказали (зачем Олливандера забрали, почему Снегг принц-полукровка), а этого не было. Много Малфоя, кому нравится Том Фелтон, не пожалеете;) А и троица отлично справилась со своими ролями. Эта безответная любовь Гарри и Гермионы и эта Лаванда со своими "Бонбоном"... А Полумна вообще шикарна, очки у нее прелесть ^^. В общем, я ржала почти весь фильм над их глупостью, иногда фразы нереальные были (особенно на похоронах Арагога: "Захоронили-и-и-и!" xD. Эффекты, правда, были красивые там с Пожирателями смерти, и сцены в пещере этой Волан-де-Морта понравилась. Из 10 баллов я ставлю 8. Quote (Meteora) блиииин...так на мультике я еще не смеялась... Так, тогда я схожу, а то уже начала передумывать...
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:42 | Сообщение # 186 |
~I wanna be free~
| Посмотрела фильм "Лиля навсегда" Сильный фильм, жестокий сюжет, и правдоподобная история. Девочку реально жалко, через все ЭТО пройти, и сброситься с моста... Кто любит психологические драмы - посмотрите. Описание: 16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили. У нее остается единственный друг – 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она знакомиттся со взрослым симпатичным парнем и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию...
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 187 |
~Highway to Hell~
| Ne veritsa, no ja segodnja toge posmotrela "Pape snova 17" - milo, no Zaka realno bilo mnogo) Metju po4ti ne bilo, a zhal) no mestami Zak bil ne plox, i film ne ploxoj, Okazalos 4to est dage anglijskaja zvukovjaa dorogka, i na angl daje golos zaka mestami neploxoj, odnagdi moget posmotru)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:40 | Сообщение # 188 |
Жизнь прекрасна
| Кто-нибудь посоветуйте на какой фильм сходить? А то я что-то растерялась
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:41 | Сообщение # 189 |
~Highway to Hell~
| А я посмотрела фильм "Сделай шаг" (Make it happen) Обычный танцевальный фильм, смотрла только из за Райли Смита, и чтобы удалить с компа.... Провинциальная девушка хочет поступить в школу танцев Чикаго, но ее не принимают туда. Она попадает в ночной клуб, где сначала работает бухгалтером, потом начинает там же танцевать. Встречает парня, влюбляется итд. В конце фильма снова идет на пробы в эту школу танцев, типа изменившаяся и поступает. В общем-то, скучноват был фильмец. Бывали фильмы и получше про танцы. Здесь даже над музыкой особо не трудились - скажем, в отличии от того же "Шаг Вперед" - если там придумали новую музыку, смесь современного с классикой, то тут взяли просто соврменные хиты типа Криса Брауа и Леди гага. в общем, фильм средний, на один раз, когда скучно) И еще смотрела "Войну невест" - давно у меня лежало, все руки не доходили)) Вчера хотела удалиТь, но перед этим решила посмотреть. И оказалось что там играет один из моих любимых опять же, актеров - Брайан Гринберг (он играл брата Лив, Нейтана, кто смотрел) - также он играет в сериале "Холм Одного дерева" - оттуда я его и узнала)) Поэтому пришлось ссмотреть до конца)) Не то чтобы фильмы был шедевром)) Красивый, обычный американский фильм)) смотреть можно))) Когда больше делать нечего))) Мне нравится еще и Энн Хатауэй) И я рада что ее Эмма в конце осталась с Нейтаном))) Tikovka, А я немного отстала щас - что идет В России?
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:46 | Сообщение # 190 |
Жизнь прекрасна
| сама как-то за эти две нежели оторвалась от жизни))) вроде как завтра премьера "Миссия Дарвина" комедия про морских свинок, еще новый фильм Тарантино с Брэдом Питтом "Бесславные ублюдки" ну и еще что-то там...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:48 | Сообщение # 191 |
Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) И еще смотрела "Войну невест" - давно у меня лежало, все руки не доходили)) Вчера хотела удалиТь, но перед этим решила посмотреть. И оказалось что там играет один из моих любимых опять же, актеров - Брайан Гринберг (он играл брата Лив, Нейтана, кто смотрел) - также он играет в сериале "Холм Одного дерева" - оттуда я его и узнала)) Поэтому пришлось ссмотреть до конца)) Не то чтобы фильмы был шедевром)) Красивый, обычный американский фильм)) смотреть можно))) Когда больше делать нечего))) Мне нравится еще и Энн Хатауэй) И я рада что ее Эмма в конце осталась с Нейтаном))) фильм не плохой посмотреть можно, но вот пересматривать скорее всего не буду, ну по крайней мере не в ближайший год. Мне "Предложение" с Сандрой Буллок наааааааааааааааамного больше понравился
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:52 | Сообщение # 192 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416824/ Только что посмотрела "The boat that rocked". Я в восторге потрясный фильм для поднятия настроения. Обожаю англиский юмор и музыка в фильме просто шикарная и актеры играют великолепно все без исключения! Безусловно вошел в число любимых фильмов и обязательно не раз пересмотрю..)))
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:29 | Сообщение # 193 |
~I wanna be free~
| Все забываю отписаться. Посмотрела я "Каникулы строгого режима". Фильм классный, теплый такой, легкий. Безруков и Дюжин на высоте. Обожаю их)) А так же посмотрела "Невеста любой ценой", фильм отпадный, угорала на Волей, справился с ролью отлично)) Всем кому хочется поднять настроение можно смело смотреть эту картину)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:58 | Сообщение # 194 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Clubbers) А так же посмотрела "Невеста любой ценой", фильм отпадный, угорала на Волей, справился с ролью отлично)) Всем кому хочется поднять настроение можно смело смотреть эту картину) хм...я чес говоря не люблю Волю..все фильмы,которые смотрела с ним,были просто провальные..да и не больно я восхищалась его игрой..а вот на "Невеста любой ценой" не отказалась бы сходить))не знаю,почему,но заинтересовал меня фильмец))если будет время,схожу обязательно)) Quote (Tikovka) "Миссия Дарвина" Лен,меня подруги приглашали,я отказалась...зато потом целую неделю выслушивала их впечатления по поводу мульта..все советовали посмотреть.. Quote (Salta) Я вот, наконец-то, посмотрела ""Папе снова 17" Quote (FunnyЖуть) Ne veritsa, no ja segodnja toge posmotrela "Pape snova 17" ну,вы опомнились))) я этот фильм в нете смотрела..сейчас перечитываю ваши комменты и понимаю,что надо пересмотреть фильм еще разок))забыла напрочь,че там было)) эх...хочу сходить на какой-нибудь фильм..но не знаю,на какой((может кто-нить посоветует какую-нить мелодрамму,чтоб прорывало?а то кроме комедий я ниче больше не смотрю..надо поэспериментировать))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:10 | Сообщение # 195 |
~Luli~
| Я вчера ходила на фильм "Суррогаты". Перед походом в кино я иногда читаю отзывы в нете, ну, на всякий случай))) Много было не очень хороших отзывов. Но мне фильм понравился. Да, фильм на один раз, ну и что. Интересный сюжет. А основная философия фильма очень мне сейчас близка. Брюс Уилис умница, хотя и старый уже. Советую!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|