Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Пятница, 10.04.2009, 15:41 | Сообщение # 16
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
давно хотела глянуть фильм American History X даже скачала но что то руки не доходили и так зря.сегодня все таки посмотрела.Эдварда Нортона всегда любила но после этого фильма вообще голову о нем потеряла.Его герой человек который ненавидит всех у кого не белый цвет кожи.его отца убивает чернокожий и это можно сказать становится для него толчком.Он лидер скинхедов которые верят в Гитлера и верят что продолжают его начатое дело.Он убивает 2 негров и попадает в тюрьму на 3 года и выходит от туда другим человеком.Он идеал для его младшего брата который гордится им и хочет стать таким же как он.Фильм затронул до глубины души,да так что я в конце сидела и плакала.Эдвард со своим актерским мастерством просто выше всех похвал и фильм об очень актуальной теме, про рассизм.Этот фильм стал моим любимым и я его еще не раз посмотрю.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/382/

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 17
~Highway to Hell~

Балетные Туфельки (Ballet shoes)

В главных ролях:

Эмилия Фокс
Виктория Вуд
Эмма Уотсон
Ясмин Пейдж
Люси Бойнтон
Ричард Гриффитс
Марк Уоррен
Люси Коху
Джемма Джонс
Харриет Уолтер

Фильм о трёх девочках-сиротах. Их привозит в свой дом путешественник и оставляет на воспитание своей племяннице и их тёте. Они вырастают, и одна становится балериной, вторая — актрисой, а третьей нравятся самолёты.

Фильм выходил в 2007 году и так тихо-мирно, на ТВ, и я сильно удивилась, обнаружив вчера этот фильм у себя в локалке. И решила посмотреть - ну я знала, что там играет Эмма Уотсон и было интересно увидеть ее в другой роли.
Сам фильм очень даже милый, Англия 20-30 годов.. Еще там играл Ричард Грифитс (Дядя Вернон из ГП)\, он там вообще смешной такой)))
Что касается Эммы - неплохо, очень даже неплохо сыграла, хотя ей есть еще чему учится и куда стремится.... Но меня сильно раздражало, что она вечно бровями дергает.... ну в ГП еще немного было, если замечали... а тут чаще надо было эмоции показывать как актриса, на прослушиваниях читать с выражением, и вот ей надо научиться выражать эмоции без поддергивающихся бровей, ИМХО, не очень смотрится))) А так, мило)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 15.04.2009, 20:03 | Сообщение # 18
~Highway to Hell~

Пароль «Рыба-меч»
Swordfish

В главных ролях:

Джон Траволта
Хью Джекман
Холли Берри
Дон Чидл
Сэм Шепард
Винни Джонс
Дреа де Маттео
Рудольф Мартин
Зэк Гренье

Один из самых опасных шпионов в мире харизматичный Гэбриэл Шир, работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужны помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети. Таким умельцем является Стенли Джобсон, который недавно отсидел срок за взлом ФБР.

В результате Джобсон остался без гроша, без любимого занятия, а главное — без любимой дочери Холли. Гэбриэл и его очаровательная партнёрша Джинжер заманивают Стэнли в своё дерзкое предприятие, обещая хакеру то, от чего он не может отказаться — в обмен на выполненную работу он получит опекунство над дочерью и шанс начать новую жизнь.

Однако, взявшись за реализацию этой сложной и рискованной операции, Стэнли вдруг понимает, что он лишь пешка в большой игре…

Фильм не плохой, захыватывающий, держит в напряжении, трюками не обделен... Но главную идею я не принимаю, и я против таких фильмов, да еще в такой форме... Не буду сильно углубляться в эту тему, философствовать.... Но "теорию Сверхлюдей" (достоевский) нельзя так показывать в фильмах.... Достоевский отлично показал как таких людей надо наказывать, а в этом фильме, главный злодей остался безнаказанным - Главный злодей типа убивал террористов которы угрожали жизни американцев, американской мечте и тд, и считал себя Богом, который может убить одного ребенка ради спасени жизни 10, по моему это бред и нельзя такое покаывать. Ведь люди которые смотрят такие фильмы, могут подумать "А чем я хуже? Поду убью тех двоих придурков, всем станет легче".
А у этого фильма вот нет конца с моралью "НЕЛЬЗЯ так поступатЬ" и это мне не понравилось\
ДА, и еще я поняла что не люблю Холли Бэрри и актриса из нее не ахти, в этом фильме я ничего не заметила в ней актерского.

А вот Хью Джекман единственное украшение фильма... Отлично сыграл, все просто прекрасно было.. Все похвалы мои в его адрес...

Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Среда, 15.04.2009, 20:54 | Сообщение # 19

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Посмотрела фильм "Девятые Врата". Фильм понравился, интересный. Депп, как всегда, хорошо сыграл))
Да и вобще, фильм оставил необычные впечатления.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

FunnyЖутьДата: Среда, 22.04.2009, 08:55 | Сообщение # 20
~Highway to Hell~
"27 свадеб"

Хотелось посмотреть чего-нибудь легкого и милого, и выбор мой пал на фильм "27 свадеб".
Фильм действительно был милым, романтичным, по большому счету предсказуемым) Но все равно почти 2 часа пролетели незаметно))
Главные герои были сильно знакомыми, но до титров не могла понять кто кем был)) Девушка была похожа на эту Ислу или как там ее, из "Шопоголика", а парень - такой симпатяга, с такой улыбкой, многих напоминал, но не могла припомнить) Оказалось что девушка это Кетрин Хейгл (Знаю по Анатомии страсти), а парень ДЖеймс Мерсден... Вот я дубина, не могу запомнить его толком) Просто везде он разный, еще с такой странной прической я его не видела)) В общем, только чтоб полюбоваться им, уже можно смотреть фильм smile
Но девушкам фильм то понравится)) Платья, свадьбы, любовь и прочее) Красиво, симпатично и мило) Просто чтобы поднять себе настроение)))

Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Среда, 22.04.2009, 15:58 | Сообщение # 21
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (FunnyЖуть)
"27 свадеб"

помню смотрела этот фильм еще в кинотеатре, и мне он так в душу запал, что даже купила ДВД) раз в полгода пересматриваю)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 22
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (FunnyЖуть)
"27 свадеб"
Хотелось посмотреть чего-нибудь легкого и милого, и выбор мой пал на фильм "27 свадеб".
Фильм действительно был милым, романтичным, по большому счету предсказуемым) Но все равно почти 2 часа пролетели незаметно))
Главные герои были сильно знакомыми, но до титров не могла понять кто кем был)) Девушка была похожа на эту Ислу или как там ее, из "Шопоголика", а парень - такой симпатяга, с такой улыбкой, многих напоминал, но не могла припомнить) Оказалось что девушка это Кетрин Хейгл (Знаю по Анатомии страсти), а парень ДЖеймс Мерсден... Вот я дубина, не могу запомнить его толком) Просто везде он разный, еще с такой странной прической я его не видела)) В общем, только чтоб полюбоваться им, уже можно смотреть фильм
Но девушкам фильм то понравится)) Платья, свадьбы, любовь и прочее) Красиво, симпатично и мило) Просто чтобы поднять себе настроение)))

только что посмотрела.....хотела написать...смотрю,тут уже до меня отписались)))))))я не одна такая)))))))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Суббота, 25.04.2009, 18:10 | Сообщение # 23
~Highway to Hell~
Quote (Ксю)
раз в полгода пересматриваю)

да я тож думаю что когданибудь еще пересмотрю

Quote ())ХОМА(()
только что посмотрела.....хотела написать...смотрю,тут уже до меня отписались)))))))я не одна такая)))))))

весеннее обострение? ыыыы

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:10 | Сообщение # 24
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (FunnyЖуть)
весеннее обострение? ыыыы

возможно.....)))))))))
кстати.кто не смотрел,советую!))))) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

TikovkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:00 | Сообщение # 25
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Quote (FunnyЖуть)
Балетные Туфельки (Ballet shoes)

решила посмотреть этот фильм и не пожалела, что скачала его))) Фильм действительно очень милый и трогательный. Эмма справилась с ролью действительно не плохо, но подучится есть чему. На брови, если честно внимание нисколько не обратило. Меня на протяжении фильма напрягало, когда называли по имени девочку из России - Петрова, не ну другого имени проидумать не могли?! А в целом фильм мне понравился)))

catoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:14 | Сообщение # 26
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Я посмотрела наконец-таки "Лак для волос".
Очень симпатичный мюзикл. Траволта был бесодобен))) Как и Кристофер Уокен, в принципе. На героя Зака долго смотрела, плевалась, если честно (не мой типаж) и никак не могла вспомнить, откуда я его знаю. Прочитала имя и всё поняла))) Не нравится он мне (как Джа можно было с ним перепутать?). Актёры вполне симпатичные, пели хорошо, плясали тоже неплохо. Из всех только на Зака была антипатия))) Не бейте меня тапками, любители Зака и его "Мюзикла"! Джеймс был чудесен))) Оказывается, он тоже петь умеет) И голос приятный.
В общем, вполне позитивное впечатление осталось)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:49 | Сообщение # 27
~Highway to Hell~
Quote (Tikovka)
о имени девочку из России - Петрова, не ну другого имени проидумать не могли?! А в целом фильм мне понравился)))

happy ну это показывало что америкосы в начале 20 века такого мнения были о России) - знали только Петрову) И потом этот дядька дурачок был) Что придумал)

Quote (cato)
Я посмотрела наконец-таки "Лак для волос".

щас я дура, хотела спросить откуда ты его надыбала... надо посмотреть у меня, интересно осталось) Там Джеймс Мерсден или другой Джеймс?
Зак тоже играет? Ха)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:46 | Сообщение # 28
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
щас я дура, хотела спросить откуда ты его надыбала... надо посмотреть у меня, интересно осталось) Там Джеймс Мерсден или другой Джеймс?
Зак тоже играет? Ха)
Шла мимо, смотрю - лежит) Дай, думаю, возьму с собой))))
Да, там Джеймс Мэрсден в роли ведущего шоу (мы с сестрой налюбоваться не могли, а меня ещё прибило, я полезла ещё его фоток рыскать biggrin ). А Зак Эфрон играет главного красавчика, по которому умирает главная героиня) И тоже поёт и пляшет. Но только не Лазаревским голосом поёт))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:21 | Сообщение # 29
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Шла мимо, смотрю - лежит) Дай, думаю, возьму с собой))))

да тебе вечно попадаются на пути хорошие вещи happy

Quote (cato)
Да, там Джеймс Мэрсден в роли ведущего шоу (мы с сестрой налюбоваться не могли, а меня ещё прибило, я полезла ещё его фоток рыскать ). А Зак Эфрон играет главного красавчика, по которому умирает главная героиня) И тоже поёт и пляшет. Но только не Лазаревским голосом поёт))))

ой я тож хочу полюбоваться Джеймсем)) Скачала уже, как посмотрю отпишусь)
Жаль что Зак не лазаревским поет)) biggrin А то было бы хотя бы приятно его слушать))

Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:00 | Сообщение # 30
*Юный мятежник*
Награды: 6
Посмотрела я наконец американский вариант "Гордости и предубеждения" (2005 года). Фильм очень понравилась. Игра Киры Найтли (в роли Элизабет) очень впечатлила)) В фильме нету ничего лишнего, меня экранизация не разочаровала. Советую фильм к просмотру))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024