• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Фея  
Отзывы о фильмах
FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36
Делитесь впечатлениями о просмотренных вами фильмах.

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 17:55 | Сообщение # 2
~Highway to Hell~
А я поделюсь впечатлением, если удастся посмотреть)

Сегодня после Новостей по Орт, в 21-30, премьера "Миллионера из трущоб") Беспрецедентный факт))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 20:06 | Сообщение # 3

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Тоже буду смотреть его!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

catoДата: Суббота, 04.04.2009, 00:34 | Сообщение # 4
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (FunnyЖуть)
Сегодня после Новостей по Орт, в 21-30, премьера "Миллионера из трущоб") Беспрецедентный факт)
Вооот! Я как раз по этому поводу зашла.

Посмотрела только что фильм "Миллионер из трущоб". Безумно понравился. И плакала на нём, и вместе с тем остаётся в душе огромный позитив. Давно не видела подобных фильмов. Очень рада, что предпочла сну его biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 04.04.2009, 09:47 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Посмотрела только что фильм "Миллионер из трущоб". Безумно понравился. И плакала на нём, и вместе с тем остаётся в душе огромный позитив. Давно не видела подобных фильмов. Очень рада, что предпочла сну его

Это только я такая черствая???
Я его до конца посмотрела от начала) Парниша Джамаль понравился - при чем все парни, которые его играли) Но самый взрослый почаще бы болтал и улыбался, а то с удивленным-прибитым лицом все сидел))

Никаких слез, и позитива что-то не вызвало у меня) Я с самого начала поняла, чем все закончится, и даже то, что ведущий в туалете не правильный вариант написал... Ведущий жуть)

Ну в общем, не сказать, что фильм плохой) Хороший, Но я даже пересматривать его не хочу и в список моих любимых фильмов он не войдет) Не впечатлил как-то до такой степени) wacko

Нас много и мы в Импале!

TangoДата: Суббота, 04.04.2009, 22:02 | Сообщение # 6
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Quote (FunnyЖуть)
"Миллионера из трущоб")

А я пропустила, очень жалко, тоже хотела посмотреть(((

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

СашечкаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:16 | Сообщение # 7

VIVE TU VIDA
Посмотрела "Макс Пэйн". Ожидала другого чуть-чуть. По мне, фильм на один раз.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:52 | Сообщение # 8
!Движение - жизнь!
Я тоже вчера смотрела "Миллионера из трущеб". Мне понравился фильм и задумка и исполнение, грустно во многих моментах и трогательно. И я рада была увидеть знакомое лицо, а собственно Амира Капура. В общем не шедеврально, но посмотрела с удовольствием.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:59 | Сообщение # 9
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
Это только я такая черствая???
Нет. Моя подружка его воприняла прохладно))

А меня вот колбасит - старший защитил младшего (гадостей, конечно, тоже наделал, но и спас). Больная тема, как ни крути))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:10 | Сообщение # 10
~Highway to Hell~
Quote (cato)
А меня вот колбасит - старший защитил младшего (гадостей, конечно, тоже наделал, но и спас). Больная тема, как ни крути))))

вот это вот старший конечно натворил дел) его было жалко)

Quote (Visor)
грустно во многих

по мне, в фильме больше грустных моментов) Жизнь в трущобах не самая веселая)) Позитив только в конце когда выигрывает парень и девушку встерчает в конце концов)

Quote (cato)
Нет. Моя подружка его воприняла прохладно))

Привет Подружке biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:24 | Сообщение # 11
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
по мне, в фильме больше грустных моментов) Жизнь в трущобах не самая веселая)) Позитив только в конце когда выигрывает парень и девушку встерчает в конце концов)
Позитив в том, что парень не сдался. При всей той гадости, что была, он остался верен себе и своей мечте. Шёл к своей цели.

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:31 | Сообщение # 12
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Позитив в том, что парень не сдался. При всей той гадости, что была, он остался верен себе и своей мечте. Шёл к своей цели.

как-то не особо он шел, но молодец что добился) Но как сказали в конце фильма, It is written) Судьба у парня была хорошая)

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:42 | Сообщение # 13
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
как-то не особо он шел
Ну не знаю. Я видела, КАК он шёл. Но убеждать тебя ни в чём не собираюсь. У тебя своё мнение, у меня своё. На том и остановимся))

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:15 | Сообщение # 14
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Но убеждать тебя ни в чём не собираюсь. У тебя своё мнение, у меня своё. На том и остановимся))

Да не, не надо убеждать) Я не хочу Портить вам Впечатление от фильма happy У меня бывают заскоки такие)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:40 | Сообщение # 15
~Highway to Hell~
И почему никто не говорил мне, что о "Флирте со зверем" играет Хью Джекман? wacko

Посмотрела вчера ночью и сегодня утром "ФЛирт со зверем"))) Коровы сначало немного ошарашили, но дальше пошло лучше)) Милый незатейливый фильм, очередная любовь и все такое) Можно на ночь смотреть и кошмары не будут сниться biggrin Самая лучшая часть фильма, естественно, Хью Джекман! Очаровательный парень, просто чудо! Я бы хотела, чтобы его больше там было)))) biggrin

Нас много и мы в Импале!

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024