|
|
|
|
Отзывы о фильмах
| |
|
Tikovka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:13 | Сообщение # 196 |
Жизнь прекрасна
| А я смотрела "Каникулы строгого режима", уже давненько, в августе, но все забывала отписаться. Фильм меня ооооооооооочень порадовал Безруков с Дюжевым просто бесподобны, в фильме столько юмора, да и лирика присутствует, оч советую посмотреть)))
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:13 | Сообщение # 197 |
~I wanna be free~
| Quote (Tikovka) А я смотрела "Каникулы строгого режима", уже давненько, в августе, но все забывала отписаться. Фильм меня ооооооооооочень порадовал Безруков с Дюжевым просто бесподобны, в фильме столько юмора, да и лирика присутствует, оч советую посмотреть))) подписываюсь под каждым словом)фильм МЕГА
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:15 | Сообщение # 198 |
VIVE TU VIDA
| Мне тоже посоветовали его посмотреть!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:37 | Сообщение # 199 |
~Luli~
| Вчера посмотрела Пункт назначения 4. Ждала его. Искала. Друзей всех на уши поставила. Нашла. Посмотрела. Удалила. Такой жести я еще не видела. 1 и 2 части самые лучшие. Такое ощущение у меня сложилось, что режиссер 4 фильма Дэвид Элис просто постебался над предыдущими частями. Хотя он снимал и второй фильм. Суть все та же, но смерть главных героев просто поражает своей кровожадностью. Я вообще любитель крови и ужасов, но не до такой степени. Если вы не очень любите 1,2 и 3 часть, то 4 смотреть даже из любопытства не стоит. Стоит заметить, что и актерская игра очень не удачная. В фильме нет души. Фильм выпустили только ради денег! Я уверена в этом!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 200 |
VIVE TU VIDA
| Мда..4 часть фильма далеко не самая удачная. Моя любимая часть это третья!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:48 | Сообщение # 201 |
~Highway to Hell~
| За последнюю неделю была на двух фильмах - "Так себе каникулы" (или Старые псы) и "Аватар" Ну первый комедия.... о старыч друзьях и у одного из них как то объявляются дети-близнецы и ему приходится с ними пару недель мучиться плюс ему в этовремя на работу надо важкую сделку заключить..так что полнвый дурдом...в принципе можно назвать семейной комедией))) Десятку не дам, но на 8-9 потянет)) смешной фильмец) Лучше смотреть его компанией)) Я ходила с однокусрниками и Мне вот было намного смешней из за того как сильно они смеялись....один чуть под кресло не свалился со смеху...аж до слез ;))))) так что это развеселило меня очень сильно.. На второй пошла по совету теч же однкурсников... ну ччто сказать.....не скажу что идея фильма прям блещет оригинальностью... я бы дала Слоган фильму "спасите Леса. спасите планету"))) Основная идея была в этом...длится долго... у меня после просмотра нога аж болела, я так "хорошо" сидела)) Спецэффекты, любовь и все такое - на месте) НО мне больше всего понравилась просто сама планета Пандора... растения и животные, светящиеся все были, очень красиво было... фиолетовоое и зеленое - просто офигенно было.. остальное на 7)))из десяти)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:28 | Сообщение # 202 |
VIVE TU VIDA
| "Аватар" Пошли вчера в кино на этот фильм и не пожалели. Фильм оболденный. Такой красивый, красочный, с крутыми спецэффектами. Сам сюжет очень понравился. Впечатлений очень много. Один из лучших фильмов. 10/10. FunnyЖуть, ты первая, кого я знаю, кто ставит фильму 7 из 10 =)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:33 | Сообщение # 203 |
~Highway to Hell~
| Сашечка, я не удивлена этому... )) я очень критичной могу быть... Не спорю что красивый, красочный и эффектный. Но ПО МНЕ это на десятку не тянет. В Сюжете ничего такого оригинального нет. Мне лично с самого начала был ясен каждый их шаг. Я только думала что парень в итоге улетит на Землю и страдать там будут и тд, было бы более драматично. А тут Хэппи-энд.... Плюс Спецэффектов не так уж и много было. Первые полтора часа они ваще отсутствовали и главное было не уснуть на первых полчасах. Я вот лично не смогу выдержать еще один просмотр этого фильма. По крайней мере с начала. 7 я поставила за красоту планеты Пандора и за общую идею фильма - типа сохраните леса и тд)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 204 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| На АВАТАР мне денег если чсетно жалко) Видела трейлер, но почему меня он как раз оттолкнул. Слышала что отличный фильм и все такое... но не тянет)) Тариф на лунный свет Фильм оставил только положительные впечатления. Фильм снят по книге, поэтому фоном идут мысли героини. Кино о том - нужно ли звонить парню если у вас была незабываемая ночь вместе? Через сколько ждать его звонка? Вообщем фильм о любви и отношениях) Смотрится очень легко, а тема не кажется избитой. Очень интересно и переживаешь вместе с героиней. Даже если вы бы вели себя иначе в подобной ситуации, лента врядли оставит равнодушным. Очень советую! Йо и Кора это показывают лишь одну сторону истории. Дэниел и Кармен тоже стоят внимания)
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 205 |
~Highway to Hell~
| Рыжиk, вообще говорят что у Аватара трейлер жуть, а фильм лучше... но я ходила туда, ожидала большего.. и думаю лучше сэкономь деньги)) если захочтся дома глянешь)) Я вот ходила сегодня на фильм "Шерлок Холмс" и с удовольствием пошла бы второй раз на него, чем на Аватара) Мне этот фильм понравился.. очень даже.. было интересно.. весело... забавно.. И конец меня удивил... то есть я ожидала другого конца, удивили и порадовали))) В общем, высший балл)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:12 | Сообщение # 206 |
VIVE TU VIDA
| "Шерлок Холмс" Сходили сегодня на фильм. Понравился очень, ждём продолжения)) Актёры хорошо сыграли, интересный сюжет, с юмором. Вобщем, время хорошо провели и настроение поднятое.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:29 | Сообщение # 207 |
~I wanna be free~
| Аватар - фильм на любителя, лично меня хватило на пятнадцать минут... Вобще в последнее время не радуют фильмы.. Хотелось бы сходить на Нашу Рашу, но боюсь, что это будет что-то типа "Самого лучшего фильма", такая же фигня
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:12 | Сообщение # 208 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) "Шерлок Холмс" Сходили сегодня на фильм. Понравился очень, ждём продолжения)) Актёры хорошо сыграли, интересный сюжет, с юмором. Вобщем, время хорошо провели и настроение поднятое. я ходила на этот фильм))) правда поперлись мы на него 1 января, правда уже вечером, поэтому восприятие было адекватным) Впечатлений масса, как бы не ругались многие, что наш Холмс лучше все равно, сравнивать эти 2 фильма нельзя. И как бы не ругали Ричи, фильм снят на 10 баллов
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 209 |
Crazy & Awesome
| Quote (Clubbers) Аватар - фильм на любителя, лично меня хватило на пятнадцать минут... Как раз первые 15 минут я перетерпела эту нудятину и затянутые диалоги,середина фильма - самый кайф.Такой красочный у них мир.Очень красивый и романтичный фильм Quote (Сашечка) "Аватар" Пошли вчера в кино на этот фильм и не пожалели. Фильм оболденный. Такой красивый, красочный, с крутыми спецэффектами. Сам сюжет очень понравился. Впечатлений очень много. Один из лучших фильмов. 10/10. +1.Я тоже считаю,что он и 2012 лучшие фильмы 2009 года.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:03 | Сообщение # 210 |
~Luli~
| Вчера посмотрела "Помни меня"! Ходила в кино с подругами, они не в восторге от Паттисона, но... Фильм казалось бы ни чем не выделяется и по рецензии, и по трейлеру. Да и начало, собственно говоря, так себе. Но фильм действительно наполнен такими сильными эмоциями. Рассказывается история одной вполне обычной семьи. Но все события очень легко переносятся на свою собственную жизнь. Я очень хотела не плакать, но оказалось это невозможно. Фильм держал меня по впечатлением весь вчерашний вечер! "Помни меня" учит одной простой истине: "...и самое, главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах. Потому что однажды все это может кончится..." Советую всем без исключения!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|