Модератор форума: Meteora  
Рецензии
ФеяДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5
Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах biggrin

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

marizza-e-eДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:59 | Сообщение # 226
*Фелиситас*
Награды: 0
v posledniy raz ya chitala "romeo i uliettu"!mne ochen' ponravilos', vsem romantikam sovetuyu!

MalinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 00:08 | Сообщение # 227
*Вико*
сейчас начала читать Сожженная заживо

))ХОМА((Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:42 | Сообщение # 228
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Malinka)

что-нибудь из области мистики???

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Вторник, 25.11.2008, 00:44 | Сообщение # 229
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Malinka)

Что-то знакомое, а кто автор?

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

MalinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 00:48 | Сообщение # 230
*Вико*
Quote (крист(йу)ха)
что-нибудь из области мистики???

там биография девушки вроде... я тока начала читать!!!
Quote (Visor)
а кто автор?

то ли Суад, то ли что-то типа этого))

TikovkaДата: Пятница, 12.12.2008, 07:40 | Сообщение # 231
Жизнь прекрасна
Награды: 9
Скачала книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - для папы, он прочел только 15 страниц, но курить стал меньше))) правда дочитывать не собирается. т.к. не хочет бросать, но я не сдаюсь))) Надеюсь, заставить его прочесть полностью.

ridiculousДата: Суббота, 13.12.2008, 00:19 | Сообщение # 232

~ Little Something ~
Награды: 15
недавно прочитала "Гордость и предубеждение", просто обалденная книжка, всем советую, захватывает полностью) интересно, не напыщено как большинство старых книжек, приятно читается и действительно интересный сюжет) очень добрая и светлая)
еще недавно, после "Гордости" решила купить еще книжки Джейн Остин, прочитала "Нортенгернское аббатсво", тоже любопытно, но просто приятная книжка, иногда забавная) это про девушку которая нчиташись мистических романов и приехав в гости к подруге в аббатство навоображала себе там бог знает чего)))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ridiculousДата: Вторник, 16.12.2008, 18:48 | Сообщение # 233

~ Little Something ~
что-то в последнее время опять проснулась моя маниакальная тяга к чтению))
почитала я еще "Мэнсфилд парк", той же Остин)
вот эта книга понравилась больше "аббатства", хотя "Гордость и предубеждение" все еще остаётся любимой)понравился сюжет, хотя в общем-то никакими гениальными идеямион не блещет)
есть милая девушка Фанни, ангел, который и слова сказать боится, не любит внимания, но при этом она девушка не глупая и довольно милая. Живет она у дяди и тети, которые забрали её на воспитаниеот матери
есть её кузен Эдмунд, который всегда к ней добр, всегда помогает, очень любит, но совершенно не видит в ней женщину и волюбляется конечно же в другую, живую, веселую задорную Мэри Крофорд, которая хоть и не сходится с ним в некоторых вопросах, но такая милая... здесь мне понравилось что Остин не сделала из неё злодейку и глупую кокетку, наоборот это действительно девушка в которую можно влюбиться, более того в которую непременно влюбишься
появляется брат мисс Крофрд, который сначала ведет себя недостойно, но потом влюбляется в Фанни, но вот беда... Фанни влюблена в Эдмунда и вот тут начинается то что меня огорчило
Генри Крофорд ухаживает за Фанни, всячески её добивается и уже практически завоевав её расположение делает непростительную глупость, после чего Мэри Крофорд тоже ведёт себя недостойно и Эдмунд от неё бежит...
конечно в итоге до Эдмунда доходит что Фанни любовь всей его жизни и они счастливы и т.д. и т.п.
но я всей душой болела за нерадивого Крофорда и если с тем чтобы помолвка Мэри и Эдманда не состоялась я согласна, т.к. они действительно слишком разные и если бы поженились спустя какое-то время они возненавидели бы друг друга, то насчет Генри и Фанни я считаю что тут совсем не хэппи энд... конечно Эдмунд её любит и они похожи харктерами, но Крофорд действительно её любил и начал меняться из-за неё, а эта внезапно возникшая у Эдмунда влюбленность, которая появилась только тогда когда просто больше не осталось вариантов, мне не нравится....
но книжка интересная) очень советую)
вот опять меня пробило но это еще не все терпите))

я прочитала "Ромео и Джульету"
да, да представьте себе) могу себя поздравить только с тем что эта пьеса короткая, так как после прочтения убедилась что пьесы не люблю и вряд ли когда-нибудь полюблю... возможно мне не достаёт фантазии, може чего-то еще, но ощущение при прочтении какое-то пресное, словно чего-то не хватает, чего-то важного... пьесы нужно смотреть на сцене, а не читать иначе впечатление теряется... к тому же... для меня это странно, тем более в связи с тем временем... они увидились, сразу же влюбились и буквально через минуту поцеловались, через день поженились, а еще через два или три погибли... слишком... стремительно и напыщенно, нет ощущение естественности происходящего

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

MeteoraДата: Вторник, 16.12.2008, 19:07 | Сообщение # 234
Fuck it. Be Bad.
Quote (ridiculous)
то-то в последнее время опять проснулась моя маниакальная тяга к чтению))

дык...это ж отлично!!!!!!только один вопрос где ты берешь свободное время??!!!!!!я уже,как пол месяца назад купила Грозовой перевал...начала читать...но универ-сволочь забирает практически все время(еще и зачетная сессия через неделю)...вобщем на книгу времени явно не хватает!!!!!!
Quote (ridiculous)
почитала я еще "Мэнсфилд парк", той же Остин)

интересненько...может когда-нибудь руки дойдут...прочитаю

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

ridiculousДата: Вторник, 16.12.2008, 19:16 | Сообщение # 235

~ Little Something ~
Quote (Meteora)
только один вопрос где ты берешь свободное время??!

по ночам))) и в метро) не высыпаюсь жутко)))

Quote (Meteora)
купила Грозовой перевал

о, я прочитала... тяжелая книга, но того стоит))

MeteoraДата: Вторник, 16.12.2008, 22:18 | Сообщение # 236
Fuck it. Be Bad.
Quote (ridiculous)
по ночам)))

ой...нее...я так не могу!!!если я посплю меньше 6 часов...я нервная,невыспавшаяся и злая!!!!
Quote (ridiculous)
о, я прочитала... тяжелая книга, но того стоит))

да я думаю...начало немного скучноватое!!!

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

ridiculousДата: Вторник, 16.12.2008, 22:37 | Сообщение # 237

~ Little Something ~
Quote (Meteora)
начало немного скучноватое!!!

о, это да)) я еле проглотила это подробное описание мебели))))

Quote (Meteora)
если я посплю меньше 6 часов...я нервная,невыспавшаяся и злая!!!!

а у меня бессоница последнее время вот и читаю))

TikovkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:38 | Сообщение # 238
Жизнь прекрасна
Награды: 9
прочла "Завтрак у Тиффани" пока еще не осознала: понравилось мне или нет, но я осталась под впечатлением. Сейчас качаю фильм и музыку из него - одна композиция понравилась безумно, уже раз 15 ее прослушала.

VisorДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:06 | Сообщение # 239
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Tikovka)
прочла "Завтрак у Тиффани" пока еще не осознала: понравилось мне или нет, но я осталась под впечатлением. Сейчас качаю фильм и музыку из него - одна композиция понравилась безумно, уже раз 15 ее прослушала.

А я книгу не читала, а фильм смотрела с Одри Хепберн, и фильм потрясающий, вообще с ней все фильмы люблю, но это уже в тему кино

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

CandyДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:10 | Сообщение # 240
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Tikovka)

А я скачала аудиокнигу!

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025