|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:06 | Сообщение # 256 |
 Never Give Up!
| Ксю, "Унесенные ветром". Даже если у же раз 10 читала, книга - шедевр)))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:08 | Сообщение # 257 |
 Todo puede cambiar
| Candy, читала, мне хочется чего-то нового
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:10 | Сообщение # 258 |
 Never Give Up!
| Ксю, значит "Хождение по мукам". Меня думаешь просто так Дашей назвали, да?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:54 | Сообщение # 259 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Ксю) Посоветуйте мне что-нибудь почитать, чтобы можно легко в магазине достать, а то книжные полки обеднели у меня(( вообще почитать нечего, пока время появилось О Генри читала? Хотя бы его рассказики - очень милые вещи Quote (Candy) "Унесенные ветром". Даже если у же раз 10 читала, книга - шедевр))) Кстати, я его читаю сейчас. Не сразу пошло чтение, начала еще в прошлом году, но начало как-то трудно далось. бросила. А в декабре что-то совсем нечего было читать, достала эту книгу и решила продолжить. Уже дошла до 4 части. Даш, ты может как знаток скажешь Сколько частей у Унесенных... у меня 5 только) Что могу сказать.... Первые 150 страниц - муторно) Не люблю историю чего-либо - как образовывалось Сша и прадеды Джералда - можно было покороче рассказать) А то за 150 страниц еле прошло 2 дня Но потом стало все двигаться по активней))) Стало интересней) И мне пока нравится)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:19 | Сообщение # 260 |
 Fuck it. Be Bad.
| Ксю, говорят оч хорошая книга Януша Вишневского "Одиночество в Сети",я правда не читала,но думаю куплю и почитаю)) Аннотация «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча... по моему из категории любовь-морковь!!! а я ща читаю Ольгу Громыко "Профессия:Ведьма",правда последние пару дней за книгу не садилась!!!что я могу сказать...мило,легко и главное смешно!!вобщем магичка-ведьма,вампиры с крыльями(????!!)...ну у каждого же свои вампиры!пока нравится!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 261 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, их и есть 5))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:57 | Сообщение # 262 |
 ~Highway to Hell~
| Candy, ааааа ну тогда я спокойна) Просто библиотекарша искала еще книжек, кроме двух томов не нашла) А там вроде должно было быть что-то про Скарлетт отдельно или что-то такое, не знаешь?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:31 | Сообщение # 263 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Meteora) Ксю, говорят оч хорошая книга Януша Вишневского "Одиночество в Сети",я правда не читала,но думаю куплю и почитаю)) мега вещь, я читала, очень советую)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:42 | Сообщение # 264 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, да, там полным-полно всего. Но все уже конечно не то, ведь автор уже другой. Можно почитать Александру Риплей "Скарлетт", приемлимый вариант, по нему даже сняли 5-серийный фильм(если не ошибаюсь в количестве серий) с Тимоти Далтоном, прикольно короче.....а вот дальше...я даже не читала, меня отговорили, что б не испортилось впечатление от книги. Нет, я начала немного читать "Ретт Батлер", но действительно бред...Есть еще "Люди Ретта Батлера", "Детство Ретта Батлера", "Детсво Скарлетт", "Сын Ретта Батлера", всего и не упомнить. Вот так-то)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:45 | Сообщение # 265 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) Ксю, говорят оч хорошая книга Януша Вишневского "Одиночество в Сети",я правда не читала,но думаю куплю и почитаю)) А для меня не мега вещь. Я ожидала большего. И местами бывает скучнова-то, особенно, когда два листа он рассказывает про эти ДНК, чувствуешь себя на биологии. А конец вобще непредсказуемый - мне понравился конец.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:54 | Сообщение # 266 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Рыжиk) а я осваиваю Виктора Пелевина...) Рыжиk, случайно не "Жизнь насекомых" читаешь??
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:55 | Сообщение # 267 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Сашечка, нет))) но их тоже собираюсь))) в принципе из за них и начала))) просто пока купила другую))
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:57 | Сообщение # 268 |
 VIVE TU VIDA
| Рыжиk, ясненько. Просто мне сказали, что "Жизнь насекомых" стоит почитать.. Когда осилишь её - поделись впечатлениями. Девушки, а как насчет "Жанны Д'арк" ? Читали? Как вам?
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:06 | Сообщение # 269 |
 Fuck it. Be Bad.
| ой,какую я сегодня книгу дочитала!!!проглотила за два дня... Карен Мари Монинг "Сердце Горца" вообщем она - смертная, он - бессмертный...любовь,страсть,чувства,фэнтези я в восторге.немного мне книга напомнила Сумерки...но Монинг - это вам не скромница Майер,со свои столетним девственником Эдвардом!!есть довольно откровенные моменты,но нет пошлости.вообщем очень интересное чтиво))в конце я рыдала...ну не могу я без слез читать о такой нереальной любви!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:47 | Сообщение # 270 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Candy) .я даже не читала, меня отговорили, что б не испортилось впечатление от книги. Нет, я начала немного читать "Ретт Батлер", но действительно бред...Есть еще "Люди Ретта Батлера", "Детство Ретта Батлера", "Детсво Скарлетт", "Сын Ретта Батлера", всего и не упомнить. Вот так-то) оооой а это все писали другие авторы или сама Митчел? А я только вчера дочитала "Новолуние" - Стефани Мейер) Сегодня жду продолжения) НУ и все еще паралелльно читаю "Унесенных ветром" В конце года дочитаю 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|