|
|
|
|
Рецензии
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
 ~Miss Moderator~
| Поделитесь впечатлениями о прочитанных книгах
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:51 | Сообщение # 271 |
 Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) оооой а это все писали другие авторы или сама Митчел? Нет, тетя Маргарет к тому времени уже в гробу переворачивалась от бездарного коверканья будущего Ретта, Скарлет и их деток(((( Quote (FunnyЖуть) А я только вчера дочитала "Новолуние" - Стефани Мейер) Сегодня жду продолжения) НУ и все еще паралелльно читаю "Унесенных ветром" В конце года дочитаю Низзя такие шикарные книги вместе читать, все напутаешь....
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:54 | Сообщение # 272 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Нет, тетя Маргарет к тому времени уже в гробу переворачивалась от бездарного коверканья будущего Ретта, Скарлет и их деток(((( Ааа ясно) Решили подзаработать)) Так чтоя их не буду читать)))) Quote (Candy) Низзя такие шикарные книги вместе читать, все напутаешь.... Я еще две книги начала читать) Вот они ждут своей очереди) Меня приспичило все и сразу прочитать что то))) Так много книг на моем столе рядом с кроватью еще никогда не было, не считая Трудового Кодекса и учебника по Оплате труда
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Zoska | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:31 | Сообщение # 273 |
| FunnyЖуть, А в меня "Унесенные ветром" не лезууут... А "Одиночество в сети" на троечку.
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:55 | Сообщение # 274 |
 ~Highway to Hell~
| Zoska, да представляю) Первые 100-150 страниц там вообще скучноваты) А я уже год эти Унесенные ветром мучаю) Так что ты немного передохни, потом продолжи, может пойдет дело)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:51 | Сообщение # 275 |
 Never Give Up!
| В том-то и дело что первые 150 страниц скучные(когда первый раз читаешь), а потом...никогда не поверю, что вам не нравится дальше..
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 276 |
 ~Highway to Hell~
| Candy, ну да, тут уже вопрос в том, кто сколько выдержит))) Кто то эти 150 страниц выдерживает, кто то нет))) второй раз я и не собираюсь это выдерживать)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:29 | Сообщение # 277 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, я говорила, что дальше не то, что интересно, а просто захватывающе...а когда уже перчитываешь книгу они не кажутся такими заунылыми..но каждому свое..., может тебе вообще не понравится книга, я же не заствляю
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:58 | Сообщение # 278 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Zoska) А "Одиночество в сети" на троечку. Да, согласна. А "Унесенные Ветром" я бы с удовольствием почитала...классика всё таки, да и мама говорит, что потрясающая книга. Но так боюсь, книга ведь огромная((( Ну..может когда-нибудь осилю! Сейчас принялась к "Всадник без головы" Майн Рид.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:58 | Сообщение # 279 |
 Never Give Up!
| Сашуль, это не совсем классика, поверь, главное осилить первые 150 страниц, а дальше тебе мало будет..точно говорю...Меня мама года 3 заставляла, к 11 классу заставила наконец, я помню я еще болела и она мне в слух читала, а потом я уже на поправку пошла и на прием к доктору, так в корридоре даже читала, не хотелав кабинет заходить, пару страниц оставалось Quote (Сашечка) "Всадник без головы" Майн Рид. ыыыы)) Это ж программа 5 класса)))))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:16 | Сообщение # 280 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) А "Унесенные Ветром" я бы с удовольствием почитала...классика всё таки, да и мама говорит, что потрясающая книга. Но так боюсь, книга ведь огромная((( кстати там как раз Скарлт 16 лет, когда начинатся история) читаешь и думаешь, как же мы поздно созреваем) она в 20 почти с двумя детьми, всю семью обеспечивала, и если до 20 замуж не выйти, считаешься уже старой девой
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:22 | Сообщение # 281 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Zoska) А "Одиночество в сети" на троечку. да? а я хотела почитать.....не стоит раз на 3????
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:34 | Сообщение # 282 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (erja) да? а я хотела почитать.....не стоит раз на 3???? Ну..может для общего развития стоит. И говорят, что книга типо классная. Но я ожидала другого. Quote (Candy) ыыыы)) Это ж программа 5 класса))))) Ну я не помню, чтобы мы такое проходили. У нас не было этого в программе. Quote (Candy) Сашуль, это не совсем классика Даш, про книгу даже пишут "Классика на все времена"! Quote (FunnyЖуть) кстати там как раз Скарлт 16 лет Мне уже 17
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:58 | Сообщение # 284 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Я про то что для наших времен получается подростково-молодежной книга) Аааа, может быть))
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:00 | Сообщение # 285 |
 Never Give Up!
| Quote (Сашечка) Ну я не помню, чтобы мы такое проходили. У нас не было этого в программе. Понятно..у нас просто было Quote (Сашечка) Даш, про книгу даже пишут "Классика на все времена"! Мне родители говорят, что это просто великолепно написаный дамский роман...я склонна им верить Они у меня умняшки)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|