Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
Princess | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:36 | Сообщение # 136 |
***Пазитиффчик***
| Salta, я так понимаю у тебя тоже 21 было ДР?))с прошедшим,ссори,меня не было)
Награды Пользователя:
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:05 | Сообщение # 137 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Princess, вообще т 20))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Salta | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:34 | Сообщение # 139 |
~Luli~
| Princess, все нормально! Спасибо за поздравления!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
|
|
|
Dulsita | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:55 | Сообщение # 143 |
Crazy & Awesome
| Вау!Кристин,с Праздником тебя!Желаю тебе оставаться такой же веселой,общительной и жизнерадостной!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:22 | Сообщение # 144 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Visor, erja, marikela, Dulsito4ka, спасибки вам,девченки))оч приятно)) Quote (erja) серединка жизни)))) ты намекаешь на то,что я до 30 доживу и хватит?))))))))))))) а ну...правильно..все великие уходили из жизни раньше,чем простые люди)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Katriella | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:50 | Сообщение # 145 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| ))ХОМА((, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:15 | Сообщение # 146 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Katriella, фэнкс
|
|
| |
Salta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:58 | Сообщение # 147 |
~Luli~
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИСТИНКА!!!!!! 15 - это просто здорово!!!!! УДАЧИ тебе! Пускай все начинания успешно завершаться! Пускай все непременной получается! И огромной тебе и чистой любви!!!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:15 | Сообщение # 148 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Спасибо,Оль я тя тож люлю=***
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:50 | Сообщение # 149 |
~ Little Something ~
| ))ХОМА((, Кристина, с днем варенья!=)
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:01 | Сообщение # 150 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ridiculous, спасибо))))
|
|
| |