Модератор форума: marikela  
Поздравляем друг друга с праздниками
erjaДата: Четверг, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 121
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
ILUSION с Днюшкой тебя солнце!!!!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СОЛНЕЧНОГО СЛАДКОГО И САМОГО САМОГО!!!!

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12 | Сообщение # 122
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
ОООООООЛЬЧИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
СОЛНЦЕ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!! biggrin wink
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!*НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ИХ НАДО ВЫБИРАТЬ С УМОМ wink *
ЧТОБЫ ЭЛВИС НЕ ОБИЖАЛ!!! biggrin biggrin ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЧТОБЫ ТЫ ЕГО НЕ ОБИЖАЛА!!!!! biggrin biggrin *А ТО ЗАГОНЯТ ТУТ В УГОЛ,ПОНИМАЕШЬ)))*
ПУСТЬ СОЛНЦЕ И ЯСНОЕ НЕБО БУДУТ У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ!!!!И ТОЛЬКО САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ БЫЛИ РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!! ok
А ЕЩЕ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОТМЕТИТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПО ПОЛНОЙ!!!!!НУ,КАК УМЕЕШЬ))А Я ДУМАЮ,ТЫ УМЕЕШЬ)) biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 123
~Luli~
Награды: 11
))ХОМА((, Спасибо солнце! Так приятно happy
Отметила просто суперрр! На природе с друзьями, музыкой, валянием-дурака, песнями-плясками, смехом.... В общем yahoo yahoo yahoo

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

SaltaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:19 | Сообщение # 124
~Luli~
))ХОМА((, я тут обнаружила, что у меня ДР в один день с Эдвардом Калленом king yu

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 | Сообщение # 125
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Salta)
Отметила просто суперрр! На природе с друзьями, музыкой, валянием-дурака, песнями-плясками, смехом.... В общем

класс))люблю чужие ДР))там можно повеселиться))а на своих...эх...ненавижу!((всегда в голову лезут мысли тапо:"а дни превращаются в месяцы..месяцы в года... cry время идет...и за ним не угнаться(("..ненавижу себя за эти философские рассуждения! angry
Quote (Salta)
))ХОМА((, я тут обнаружила, что у меня ДР в один день с Эдвардом Калленом

ну...эт прям судьба biggrin biggrin в нашей жизни случайностей не бывает)) biggrin даже своеобразный подарок от Стефани)) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 126
~Highway to Hell~
Награды: 36
Salta, ААААААААААААА)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ *Ну или валяния дурака* biggrin
Желаю тебе самого светлого и доброго в жизни, чтобы все утебя было Как нельзя лучше, никаких тучек и дождика на твоем пути, только солнышкоооооо.
И пусть будет все как хочешь ты, а не другие)
И Большой и светлой любви тебе)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 127
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Salta, с днем рождения!! Желаю тебе всего всего самого прекрасного! Счастья, любви и здоровья!!!

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:44 | Сообщение # 128
~Luli~
Quote ())ХОМА(()
ненавижу себя за эти философские рассуждения!

Ох, а как я переживаю взросление! Мне уже.... 20 с большим....очень большим((( Так грустно осознавать что время летит...
FunnyЖуть, marikela, девчоночки, большое вам спасибо!))) flirt

DulsitaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:40 | Сообщение # 129
Crazy & Awesome
Награды: 16
Оль,С Днем Рождения,солнц!!!

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:57 | Сообщение # 130
!Движение - жизнь!
Salta, Поздравляю с Днем Рождения. Пусть сбудутся все желания, и жизнь будет полна приятных сюрпризов!

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

SaltaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:08 | Сообщение # 131
~Luli~
Dulsito4ka, Visor, спасибо-спасибо-спасибо! Безумно приятно! friends

))ХОМА((Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:43 | Сообщение # 132
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, а я думаю,что к твоим годам (не буду говорить ко скольки cool )я уже смирюсь с этим..а вот к 45 буду панически бегать по улице и орать:"мне уже на все на*рать все равно подыхать скоро!!!!!! biggrin biggrin "...а может и так:"что за *ерьмо?я такая стааааарая((((((не хочу умирать!!!!!! cry cry "
в общем,по любак к твоим годам я буду спокойна на все 100% biggrin а там как получится^^

SaltaДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:00 | Сообщение # 133
~Luli~
))ХОМА((, ага, тебе кажется так. Я вот все еще ощущаю себя на 17, а праздную уже... уф.... surprised
не могу смириться!
Но все-равно - всем спасибо огромное!

))ХОМА((Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:09 | Сообщение # 134
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, но ты забываешь самое главное-нам столько лет,на сколько мы себя чувствуем!))так что тебе 17 wink

SaltaДата: Вторник, 23.06.2009, 10:29 | Сообщение # 135
~Luli~
))ХОМА((, спасибо biggrin я согласна!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024