Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
Katriella | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 106 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| erja, с днюююююшкоооой!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:52 | Сообщение # 107 |
Never Give Up!
| Эричка, солнц, поздравляю тебя!!!!! Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:51 | Сообщение # 108 |
Crazy & Awesome
| Эрика,бусь!С Днем Варенья!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:36 | Сообщение # 109 |
Жизнь прекрасна
| erja, поздравляю с Днем Рождения))))
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:51 | Сообщение # 111 |
*МЯТЕЖНИК*
| marikela, спасибо тебе большое)))))) ))ХОМА((, АААААААА УЖС и в прям 18 день рождение спс тебе большое! БУСЬ Katriella, СПСибки!!!!!!! Candy, ААААААААА черт побереи ведь я о таком мужике всю жизнь мечтала УУУУУУЕ СПС те за такой чудесный подарочек Dulsito4ka, Tikovka, Visor, Родные мои большое ВАМ спасибо))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
|
erja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 113 |
*МЯТЕЖНИК*
| FunnyЖуть, Большое спасибо))))) Quote (FunnyЖуть) ты теперь большая и можешь себе позволить то что тебе Дашка подарила biggrin о дааааааааааааааа надо этим воспользоваться
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:49 | Сообщение # 114 |
*МЯТЕЖНИК*
| кстати сегодня 16 июня - День Африканского Ребенка
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:57 | Сообщение # 115 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ты африканский ребенок????я так и знала!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:24 | Сообщение # 116 |
*МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, кстати Да! мне это всегда говорили что я не похожа на русскую а на афро-американку вот а потом узнала что 16 июня День Африканского Ребенка
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:58 | Сообщение # 117 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, а мы случайно не из одного племени тумба-юмба?))) :D мне зачастую говорят,что я истиный негроид)))))) в общем,с праздником нас
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Среда, 17.06.2009, 09:59 |
|
| |
Salta | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
~Luli~
| erja, я как-всегда все прозевала, прости... С прошедшим Днем Рождения тебя! Удачи, любви и хорошего настроения!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:54 | Сообщение # 119 |
*МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а мы случайно не из одного племени тумба-юмба?))) biggrin мне зачастую говорят,что я истиный негроид)))))) biggrin biggrin в общем,с праздником нас biggrin слуууушай наверное мы родственники Salta, Спасибо тебе большое
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:21 | Сообщение # 120 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) слуууушай наверное мы родственники точно))как же я тя сразу то не прзнала?)))))
|
|
| |