Поздравляем друг друга с праздниками
|
|
|
Katriella | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:58 | Сообщение # 92 |
†††не вою, не кусаю – всех в гроб посылаю†††
| Азалия, с днём рождения))))))
Я похожа на кактус - мой цветок раскрывается только для избранных...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:18 | Сообщение # 93 |
Жизнь прекрасна
| Азалия, с Днем Рождения))) Счастья, любви, улыбок
|
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:54 | Сообщение # 94 |
*Юный мятежник*
| marikela, Katriella, Tikovka, спасибо вам большое!))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
|
Азалия | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:06 | Сообщение # 96 |
*Юный мятежник*
| Visor, спасибо))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:12 | Сообщение # 97 |
*МЯТЕЖНИК*
| Азалия, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! Всего солнечного тебе и вкусного в этой жизни)))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
Сообщение отредактировал erja - Воскресенье, 03.05.2009, 22:14 |
|
| |
Candy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 98 |
Never Give Up!
| Азалия. с праздником тебя, дорогая! =)) Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей! Цвети и пахни как весна, будь по-весеннему красна, пари как птица в небесах, судьбу кати на парусах!
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:47 | Сообщение # 99 |
*Юный мятежник*
| erja, Candy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:29 | Сообщение # 101 |
Жизнь прекрасна
| Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:57 | Сообщение # 103 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Азалия, ну,вот......я как всегда все проспала!!!!!! с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!1 даже не знаю,что сказать в свое оправдание!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:25 | Сообщение # 105 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Эречка)))))вот он и настал)))этот день)))этот аж 18-ый день рождения!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ВЕСЕЛАЯ ДЕВЧУШКА)))) всего тебе самого,самого)))и чтобы заряд позитива не иссяк никогда)))а то бывает такое,что человек взрослеет...и ребенок в его душе теряется....я желаю,чтобы этого никогда не произошло!))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |