Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
catoДата: Среда, 24.06.2009, 06:40 | Сообщение # 61
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (marikela)
Блиг даже с повтором.. Ничего себе..)) А я за тобой гоняюсь..))
Самое забавное, что я как-будто включила перемотку, и она сработала! biggrin

Quote (FunnyЖуть)
А мне пустые цветочные горшки снились, хоршо что без повтора
Да уж, они не очень интересны)

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 10:37 | Сообщение # 62
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (FunnyЖуть)
А мне пустые цветочные горшки снились, хоршо что без повтора

а вот я бы не отказалась на это посмотреть))))))проржалась бы до посинения)))) biggrin biggrin
cato, неужто такой хороший сон,что даже перемотка сработала?)))
Quote (Clubbers)
а еще именно сегодня, я решила бросить курить..

оооооо...Котя,я тобой горжусь))))) biggrin молодец,что бросила!)))надеюсь,надолго!)) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 17:50 | Сообщение # 63
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote ())ХОМА(()
а вот я бы не отказалась на это посмотреть))))))проржалась бы до посинения)))) biggrin biggrin

Ну иди смотри, я тебе буду о них рассказывать всю ночь. и ты их увидишь biggrin

Quote (cato)
Да уж, они не очень интересны)

аха, был бы еще шарик лопнутый - то я не жаловалась бы. а так))) biggrin Я же Ослик Иа-Иа, мне должны горшки снится)

А у меня такое случилось - аж сама не верю - я сегодня встречалась с девочкой из ЖЖ, biggrin Первая встреча с онлайн-другом)))) Она приехала из Питера в Москву к папе, и мы так быстренько решили и сегодня встретилисьь)) Погуляли, она месяц уже без инета, я ей рассказала все новости (Она расстроилась что дженсен собирается уехать от Джареда cry biggrin biggrin ) В общем, погуляли часика 3, (по всему бульвару Дмитрия донцова, сто кругом) Немного в макдаке посидели (потому что я там вообще не знаю что есть и где) biggrin В общем, прикольно было happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 18:35 | Сообщение # 64
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
Ну иди смотри, я тебе буду о них рассказывать всю ночь. и ты их увидишь

всю ночь не получится...я в последние 2 дня ужасно хочу спать...сваливаюсь к 12... wacko
FunnyЖуть, поздровляю!)))))я же говорю..рано или поздно нужно с кем-то встречаться))просто надо захотеть...и тогда встреча обеспечена!)) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 18:37 | Сообщение # 65
~Highway to Hell~
Quote ())ХОМА(()
всю ночь не получится...я в последние 2 дня ужасно хочу спать...сваливаюсь к 12... wacko

я могу вечером начать biggrin

Quote ())ХОМА(()
поздровляю!)))))я же говорю..рано или поздно нужно с кем-то встречаться))просто надо захотеть...и тогда встреча обеспечена!)) happy

happy спасибо) Ну да, просто может время не пришло) Или я была маленькой biggrin мне это понравилось, так что хочу встречи теперь со всемиииии biggrin Метро Бульвар Дмитрия Донцова _ жду каждый день biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 18:40 | Сообщение # 66
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
Метро Бульвар Дмитрия Донцова _ жду каждый день

с каких это пор ты устроилась в метро?)))я думала,у тебя есть дом в Подмосковье))) biggrin
Quote (FunnyЖуть)
я могу вечером начать

да пожалуйста)) biggrin

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 18:43 | Сообщение # 67
~Highway to Hell~
Quote ())ХОМА(()
с каких это пор ты устроилась в метро?)))я думала,у тебя есть дом в Подмосковье))) biggrin

Ну пожалуйста. в подмосковье приезжайте. так никто же не хочет в Подмосковье sad Даже от метро уже автобусы едут, но я не дождалась никого поэтому пришлось к метро ехать

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 18:46 | Сообщение # 68
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
Ну пожалуйста. в подмосковье приезжайте. так никто же не хочет в Подмосковье

ну....это неудобно....можно заблудиться wacko biggrin

FunnyЖутьДата: Среда, 24.06.2009, 18:56 | Сообщение # 69
~Highway to Hell~
Quote ())ХОМА(()
ну....это неудобно....можно заблудиться wacko biggrin

Это тебе только кажетс, в отличие от Москвоского метро у нас один выход на станцию biggrin Мы сегодян друг друга пытались найти полчаса) У Метро выходы штуки 8 и далеко друг от друна на 200 метров и на двух сторонах дороги biggrin А я там редко бываю) Эльдорадо нас только и спасило)

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Среда, 24.06.2009, 19:06 | Сообщение # 70
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
тем что я уже неделю сижу дома и болеюююю!!!!!! dry cry wacko

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Среда, 24.06.2009, 19:15 | Сообщение # 71
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
erja, ааааааааа....ты же болеешь)))выздоравливай,Эрь)) happy

marikelaДата: Среда, 24.06.2009, 23:33 | Сообщение # 72
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
erja, выздоравливай..))

Я сдала первый экзамен..))) Осталось один в 7-го и всеее..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Сообщение # 73
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
А у меня такое случилось - аж сама не верю - я сегодня встречалась с девочкой из ЖЖ, biggrin Первая встреча с онлайн-

О классно, хотела бы и я куда-нибудь так поехать к знакомым, так не получается sad

erja, выздаравливай!!!!!!!

marikela, молодец, поздравляю и удачи со следующим экзаменом. У тебя их всего два, или это Госы? Тебе же, если не ошибаюсь еще год учиться?

Мне запомнился день - перешла наконец на безлим. Прощай трафик.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 74
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (Visor)
marikela, молодец, поздравляю и удачи со следующим экзаменом. У тебя их всего два, или это Госы? Тебе же, если не ошибаюсь еще год учиться?

Да мне еще год учится..) Эти два в конце года типо переходной на следущий..) Спасибоо..))

Quote (Visor)

АААА нужно это отметит!!! Поздравляююююю!!!!

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:48 | Сообщение # 75
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Visor)

оооооо.....это настоящий праздник!!!!лимит-зло!!!! biggrin biggrin поздравляююю!!! biggrin
marikela, молодец!!!!!мои поздравления!!!! happy удачи на следущих экзаменах!!!!! happy

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024