Чем вам запомнился этот день?
|
|
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 77 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| на улице доджь...всю ночь...весь день....никуда я не пойду,наверное.. в общем-то,и не хотелось))) но...не пойти неприлично... пойти или не пойти? хм....вот в чем вопрос... скорее всего,не пойти... настроение опупенное!!!! *да что может быть лучше?)))) разве только большой бисквитный торт...пойду в магазин схожу... *
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:58 | Сообщение # 78 |
Todo puede cambiar
| Я покрасилась, наконец-то)) Сбылась мечта идиотки
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 80 |
Todo puede cambiar
| Запомнилась мега неделя, Москва, Питер, встретилась практически со всеми, с кем хотела)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение # 81 |
~I wanna be free~
| Европа плюс лайф))) офигенное шоу, жель только что на все нас не хватило)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:18 | Сообщение # 82 |
Crazy & Awesome
| Многим xDD Отличной тусовкой,например!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:06 | Сообщение # 83 |
*unique*
| Quote (Clubbers) Европа плюс лайф))) офигенное шоу, жель только что на все нас не хватило))) Тоже была?! =DD Когда ушла, кого последним застала? Мне вчерашний день тоже этим шоу запомнился
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:47 | Сообщение # 84 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) Тоже была?! =DD Когда ушла, кого последним застала? ага, была))) ушда когда топалов начал петь, потому начался сушняк)гыыы))а водичку у нас изъяли(( а ты где была?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:51 | Сообщение # 85 |
*unique*
| Clubbers, о, ты больше меня по времени была, я домой приехала, включила МТВ, а там Топалов. Ты, значит, с ним была =DD Мы ушли часов в 6, видела всякую муть, потому что нормальных в конец поставили, а у нас не было а)воды б) сил. Сколько мы туда пихались, стояли почти около сцены, ну я видео загружу Вконтакт, захочешь, глянешь;) А ты где стояла? Близко?;)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:46 | Сообщение # 86 |
~I wanna be free~
| maFFka, ыыыы) у нас тоже сил не было, и воды)) спина блин болела жутко, солнце пекло...жуть) зато зажигали под Рому Кенга, Бандерос, Лекстера, хай фай и Хрюшку))) мы были.. как те объяснить... видела напротив сцены в цетре стояла хрень какая то с таблом Европы плюс? вот мы были возле нее слева))
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 | Сообщение # 87 |
*unique*
| Quote (Clubbers) зато зажигали под Рому Кенга, Бандерос, Лекстера, хай фай и Хрюшку))) Вот только этих я и застала + Иракли и Дино Мс xDD Quote (Clubbers) видела напротив сцены в цетре стояла хрень какая то с таблом Европы плюс? вот мы были возле нее слева)) Там я видела 2 таких столба огромных, но представляю примерно, где вы были. За забор ведь этот зашли?;) Там такая толпа стояла, когда мы уходили, жесть
|
|
| |
Clubbers | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:50 | Сообщение # 88 |
~I wanna be free~
| Quote (maFFka) Там я видела 2 таких столба огромных, но представляю примерно, где вы были. За забор ведь этот зашли?;) Там такая толпа стояла, когда мы уходили, жесть неее, где мы стояли вполне нормально было, а вот дальше, за ограждением такая толпа... там даже менты стояли, их держали, чтобы народ мог пройти...ой, там девчонка какая то визжала:" пропустите, я ваам телефон отдам, только пропустите"пффф, бешенные фанаты-любители халявы
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 89 |
*unique*
| Quote (Clubbers) ой, там девчонка какая то визжала:" пропустите, я ваам телефон отдам, только пропустите"пффф А у нас культовой стала фраза: "Мне надо сестру найти, она у меня потерялась!" Каждый второй в толпе это твердил. Ну, а мы в начале, чтоб протиснуться, взялись за руки и "Мамааа, ты где, мам, мы потерялись"
|
|
| |
|