Модератор форума: marikela  
Чем вам запомнился этот день?
marikelaДата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 76
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
))ХОМА((, спасибооо..)))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 77
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
на улице доджь...всю ночь...весь день....никуда я не пойду,наверное.. cry в общем-то,и не хотелось))) biggrin но...не пойти неприлично... dry cry пойти или не пойти? huh хм....вот в чем вопрос... biggrin скорее всего,не пойти... biggrin biggrin biggrin настроение опупенное!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin *да что может быть лучше?)))) biggrin biggrin разве только большой бисквитный торт...пойду в магазин схожу... nyam *

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Четверг, 25.06.2009, 15:58 | Сообщение # 78
Todo puede cambiar
Награды: 19
Я покрасилась, наконец-то)) Сбылась мечта идиотки biggrin

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

SaltaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:12 | Сообщение # 79
~Luli~
Награды: 11
Проснулась в 4 часа дня! Всю ночь отрывалась на Global Gathering!!!!!!! Кррррууууутооооо!!! yahoo yahoo yahoo

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

КсюДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 80
Todo puede cambiar
Награды: 19
Запомнилась мега неделя, Москва, Питер, встретилась практически со всеми, с кем хотела)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение # 81

~I wanna be free~
Европа плюс лайф))) офигенное шоу, жель только что на все нас не хватило)))

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

DulsitaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:18 | Сообщение # 82
Crazy & Awesome
Награды: 16
Многим xDD Отличной тусовкой,например!

Нас много и мы в Импале!

maFFkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:06 | Сообщение # 83
*unique*
Награды: 4
Quote (Clubbers)
Европа плюс лайф))) офигенное шоу, жель только что на все нас не хватило)))

Тоже была?! =DD Когда ушла, кого последним застала?
Мне вчерашний день тоже этим шоу запомнился

ClubbersДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:47 | Сообщение # 84

~I wanna be free~
Quote (maFFka)
Тоже была?! =DD Когда ушла, кого последним застала?

ага, была))) ушда когда топалов начал петь, потому начался сушняк)гыыы))а водичку у нас изъяли(( а ты где была?)

maFFkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:51 | Сообщение # 85
*unique*
Clubbers, о, ты больше меня по времени была, я домой приехала, включила МТВ, а там Топалов. Ты, значит, с ним была =DD Мы ушли часов в 6, видела всякую муть, потому что нормальных в конец поставили, а у нас не было а)воды б) сил. Сколько мы туда пихались, стояли почти около сцены, ну я видео загружу Вконтакт, захочешь, глянешь;) А ты где стояла? Близко?;)

ClubbersДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:46 | Сообщение # 86

~I wanna be free~
maFFka, ыыыы) у нас тоже сил не было, и воды)) спина блин болела жутко, солнце пекло...жуть) зато зажигали под Рому Кенга, Бандерос, Лекстера, хай фай и Хрюшку)))
мы были.. как те объяснить... видела напротив сцены в цетре стояла хрень какая то с таблом Европы плюс? вот мы были возле нее слева))

maFFkaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 | Сообщение # 87
*unique*
Quote (Clubbers)
зато зажигали под Рому Кенга, Бандерос, Лекстера, хай фай и Хрюшку)))

Вот только этих я и застала + Иракли и Дино Мс xDD

Quote (Clubbers)
видела напротив сцены в цетре стояла хрень какая то с таблом Европы плюс? вот мы были возле нее слева))

Там я видела 2 таких столба огромных, но представляю примерно, где вы были. За забор ведь этот зашли?;) Там такая толпа стояла, когда мы уходили, жесть wacko

ClubbersДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:50 | Сообщение # 88

~I wanna be free~
Quote (maFFka)
Там я видела 2 таких столба огромных, но представляю примерно, где вы были. За забор ведь этот зашли?;) Там такая толпа стояла, когда мы уходили, жесть

неее, где мы стояли вполне нормально было, а вот дальше, за ограждением такая толпа... там даже менты стояли, их держали, чтобы народ мог пройти...ой, там девчонка какая то визжала:" пропустите, я ваам телефон отдам, только пропустите"пффф, бешенные фанаты-любители халявы

maFFkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 89
*unique*
Quote (Clubbers)
ой, там девчонка какая то визжала:" пропустите, я ваам телефон отдам, только пропустите"пффф

А у нас культовой стала фраза: "Мне надо сестру найти, она у меня потерялась!" Каждый второй в толпе это твердил. Ну, а мы в начале, чтоб протиснуться, взялись за руки и "Мамааа, ты где, мам, мы потерялись" lol

FunnyЖутьДата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 90
~Highway to Hell~
Награды: 36
ааааааа мне подключили инееееееееет!!!!!!!!! скоро вернусь к вам и почаще буду заходить)))

А еще отмечали день рождения двоюродной сестры и собрались у нас дома ребятами - три кузины, я и брат - и мамы нет biggrin biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024