Модератор форума: marikela  
Спорт
argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 01:31 | Сообщение # 136
*Вико*
Награды: 0
В России появились деньги теперь мы можем все покупать,что ваз опять неустраивает.Что плохого если мы их подкупили.

marikelaДата: Пятница, 20.06.2008, 01:36 | Сообщение # 137
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (argentina)
В России появились деньги теперь мы можем все покупать,что ваз опять неустраивает.Что плохого если мы их подкупили.

что значит подкупили??не все продается знаешь??просто есть тренер хороший,есть мотивация и есть результат.так что нужно гордится а не молоть чушь..а купить чемпионство европы это не возможно..

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Пятница, 20.06.2008, 01:40 | Сообщение # 138

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (argentina)
Что плохого если мы их подкупили.

Ды если мы купили этот матч, наоборот стыдно должно быть. Это значит мы ничего не умеем. И то, что ты говоришь - тупость!

Quote (marikela)
не все продается знаешь??просто есть тренер хороший,есть мотивация и есть результат.так что нужно гордится а не молоть чушь..а купить чемпионство европы это не возможно..

Да, продаётся не всё, но матчи купить можно((
Про чемпионство никто не говорил...Но всё же! Мы никого не покупали!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

РыжиkДата: Пятница, 20.06.2008, 01:47 | Сообщение # 139
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Quote (argentina)

Очень интерестно. И из какого места они вдргу взяли и появились? а раньше где были?
От взрослого человека неожиданно услышать такую чушь...

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

marikelaДата: Пятница, 20.06.2008, 01:51 | Сообщение # 140
Quote (Сашечка)
Да, продаётся не всё, но матчи купить можно((

да можно но я лично не верю что на таких больших турнирах как ЧЕ,ЧМ и Лига Чемпионов такое происходит..

Нас много и мы в Импале!

argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 01:52 | Сообщение # 141
*Вико*
Вот например ты покупаешь что нибудь иностраное,тебе стыдно.

argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 01:56 | Сообщение # 142
*Вико*
Рыжик извените но в 90 мне еду неначто было купить,а сейчаз сижу тут с вами в инете.Деньги появились благодаря ценам на нефть если вы незнаите.

СашечкаДата: Пятница, 20.06.2008, 01:58 | Сообщение # 143

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (marikela)
да можно но я лично не верю что на таких больших турнирах как ЧЕ,ЧМ и Лига Чемпионов такое происходит..

И такое к сожалению бывает((( Надеюсь редко!

Quote (argentina)
Вот например ты покупаешь что нибудь иностраное,тебе стыдно.

Ты понимаешь, что ты говоришь? Купить любую вещь в магазине или русские футболисты покупают матч..Смекаешь??? Нашим футболистам СТЫДНО тогда должно быть, что они покупают матчи, потому что это значит, что обыграть команду они не могут и в футбол играть не умеют.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 20.06.2008, 01:59

РыжиkДата: Пятница, 20.06.2008, 02:09 | Сообщение # 144
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Quote (argentina)
Рыжик извените но в 90 мне еду неначто было купить,а сейчаз сижу тут с вами в инете.Деньги появились благодаря ценам на нефть если вы незнаите.

не знаю откуда у Вас появились деньги, но лично моя семья их заработала=))
А насчёт нефти - думаю все из школы помнят, что мы не самые крутые в этом смысле, а если смотреть новости - то сейчас ещё найдены новые месторождения далеко за пределами России, которые составляют вполне конкретную конкуренцию=)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

ClubbersДата: Пятница, 20.06.2008, 02:10 | Сообщение # 145

~I wanna be free~
argentina, девушка, пишите полную ерунду. Нет и не было такого, чтобы страны покупали победы в футболе!!!

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 02:16 | Сообщение # 146
*Вико*
Я поняла,футболисты как раз наши не причем.Все это решается на верху так сказать.Кстате был такой случай интересный в советское время,договорились две команды.Все шло нормально,кому надо выйгрывал 2-0,за пять минут проигрывающая команда выпустила молодого парня из дубля он забил 3 мяча.Вообщем скандал там был.

marikelaДата: Пятница, 20.06.2008, 02:24 | Сообщение # 147
такие вещи бывают к сожелению но очень редко..вспомнить что было в Италий в прошлом году но уефа приняло решение и наказало клубы которые продавали матчи..Ювентус на пример перешел с лиги А в Б,не попал на Лигу и еще штраф заплатили.Милан к свойму счастью обошолся лишь штрафом..и еще несколько клубов оштрафовали как минимум не помню которых.так что такое явление как мы видели хорошо наказывают..и это уже не так легко и не часто встречается особенно на международных турниров по мне так вообще такое не бывает..видеть только как игроки переживают поражение для меня достаточно..не думаю что если им платят такие деньги огромные они так будут убиваться или игрой или переживаниями..

Нас много и мы в Импале!

argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 02:28 | Сообщение # 148
*Вико*
Хороший пример с Италией не посмотрели на супер клубы,звания,их деньги.Если б у наз так зделали у наз бы из 16 команд осталось меньше половины.

argentinaДата: Пятница, 20.06.2008, 02:39 | Сообщение # 149
*Вико*
Вот я нашла прикол на евро 1968 год . Полуфинал . СССР - Италия - 0:0 (судьбу команд в пользу итальянцев решила брошенная монета). Лично я могу бросить монету раз сто тем местом каким мне нужно.А еще кто то писал что победы не покупали.

marikelaДата: Пятница, 20.06.2008, 02:43 | Сообщение # 150
Quote (argentina)
Вот я нашла прикол на евро 1968 год . Полуфинал . СССР - Италия - 0:0 (судьбу команд в пользу итальянцев решила брошенная монета). Лично я могу бросить монету раз сто тем местом каким мне нужно.А еще кто то писал что победы не покупали.

а можно узнать источник???

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025