Спорт
|
|
Clubbers | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:39 | Сообщение # 106 |
 ~I wanna be free~
| Quote (cato) просто я реалист, а не утопист - уровни всё же разные у команд я тоже реалист))) но после случая с Биланом - я верю в наших)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:43 | Сообщение # 107 |
 VIVE TU VIDA
| И я реалист))) А вобще люблю и болею за те команды, которые умеют играть в футбол! Люблю Францию, Голландию, Англию, Испанию и Германию уважаю!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Хомяк | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:54 | Сообщение # 108 |
 ~You're the one~
| У каждого свои вкусы, я люблю смотреть футбол всех сборных...очень нравится Голландия на этом Чемпионате, но моё сердце отдано Италии, хоть и первые 2 игры, были не ахти
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:01 | Сообщение # 109 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Befree) я тоже реалист))) но после случая с Биланом - я верю в наших) Вся разница в том, что Билан петь умеет, а наши футболисты играют не очень. Quote (Хомяк) У каждого свои вкусы, я люблю смотреть футбол всех сборных...очень нравится Голландия на этом Чемпионате, но моё сердце отдано Италии, хоть и первые 2 игры, были не ахти Мне тоже нравится здесь Голландия. Ещё молодцы хорваты. Почему-то хочется, чтобы чемпионами стали голландцы, хотя я и люблю Германию) Про вкусы согласна абсолютно)) Я предпочитаю смотреть чемпионаты (ЧЕ, ЧМ) и вообще финальные части - тут собираются самые сливки))) Хотя ещё посматривала английский чемпионат, когда его Спорт показывал. А за Италию я болела в 98 году, но они проиграли. В 2006 я уже болела за Францию, а выиграла Италия - вечно мне не везёт(((((
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:04 | Сообщение # 110 |
 ~You're the one~
| Я начала болеть за Италию в 2000 году случайно наткнулась на футбол....и срауз понравился именно Италия....тогда они прошли в финал-обошли Голландию (такой шикарный был матч), а в финале проиграли Франции, и то прошли основное, дополнительно и пенальти со счётом 0-0, и прокололись на "золотом мяче". А в 2006 году, всё таки победили Францию, чему я была безумно рада....они вообще очень красиво играли в 2006...
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:07 | Сообщение # 111 |
 ~I wanna be free~
| Quote (cato) Вся разница в том, что Билан петь умеет, а наши футболисты играют не очень ну не скажи... играть то они умеют,если постараются,но стараться они видимо разучились..ну неважно.. всё равно я за них)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 112 |
 ~You're the one~
| За Россию я болею само собой...наверное единтсвенная из своей семьи,кто верит, что они могут выйти из группы
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:16 | Сообщение # 113 |
 ~ Little Something ~
| я болею за Португалию и наверно за Испанию, но сейчас смотреть редко получается, времени нет, да и телевизора в моей комнате, а смотреть матч под дурацкие комментарии папы выше моих сил... надежда на то что наши выйдут из группы у меня все еще есть, но вот если подумать мне как то не особо хочется чтобы это произошло, тока позора оберемся в следующих матчах... уровень наших футболистов все таки ниже, у нас есть отдельные талантливые личности, но слаженной команды нет и меняй не меняй тренера это изменить очень сложно, поэтому сборная наша у меня пока бурных эиоций не вызывает...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:18 | Сообщение # 114 |
 Рождена на радость людям ©
| Я что единственная, кто ни за кого не болеет? Хомяк, классный смайлик в подписи ^^
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:41 | Сообщение # 115 |
 ~You're the one~
| Италия вышла в четвертьфинал!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:49 | Сообщение # 116 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (cato) Вся разница в том, что Билан петь умеет, а наши футболисты играют не очень. Наверно соглашусь! Quote (cato) Мне тоже нравится здесь Голландия. Голладния играет вобще офигительно! Они просто молодцы! Робина Ван Перси обожаю, умничка он! Они достойны выграть ЧЕ!!! Quote (cato) В 2006 я уже болела за Францию, а выиграла Италия - вечно мне не везёт((((( На ЧМ2006 в финале я болела за Францию. А когда выграла Италия, я плакала 2часа. Вот насколько я люблю футбол и переживаю ))) Quote (Хомяк) А в 2006 году, всё таки победили Францию, чему я была безумно рада.... А я очень сильно была расстроена! Quote (Хомяк) За Россию я болею само собой... Я конешно переживаю за Россию. Но эта команда не выграет ЧЕ. Играют слабо! Quote (ridiculous) я болею за Португалию и наверно за Испанию Ооо, эти две команды я обожаю!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:51 | Сообщение # 117 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Хомяк) Италия вышла в четвертьфинал!!!!!!!!!!!11 А я только хотела попросить не говорить никого, как сыграли Франция и Италия...Хотелось матч посмотреть... Ненавижу Италию..... :( 
Сообщение отредактировал Сашечка - Среда, 18.06.2008, 00:53 |
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:58 | Сообщение # 118 |
 ~You're the one~
| Ну чтож пожелаем сегодня нашим ребятам Удачи!!!!!
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:11 | Сообщение # 120 |
 ~I wanna be free~
| Рома молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |