|
|
|
|
Спорт
| |
Ксю | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:53 | Сообщение # 271 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Zolyshka) Сглазили их чтоли?)) перехвалили просто
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:57 | Сообщение # 272 |
 Fuck it. Be Bad.
| Эх...матч был интересный...лично для меня...жаль Россию...когда просвистел свисток...блин эти убитые лица, уставших русских футболистов...искренне жаль!!!Но всеравно...они молодцы...прорваться в полуфинал не каждый сможет...они старались,как могли...и судить их за это не надо... На финале болею за Испанию...эх чувствую мясо будет!!!!!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:25 | Сообщение # 273 |
 VIVE TU VIDA
| Девченки, да вы что? Россия молодец, пройти в полфинал - это уже победа. Плохо..хорошо..Но они играли! Они молодцы. Заставили всю стран верить в них, гордиться ими! Подарили счастье на несколько дней! Они молодцы! Их нужно поддерживать! Дааа, этот матч далеко не лучший, но играли они не с кем-то, а с Испанией. Вы видели оборону испанцев? Это нечто. Супер просто, вот и не было ударов..Оборонялись потрясающе! Ну и нападающие (как и вся команда) у Испании высококлассные игроки. Такие красивы и простые мячи забили..Ну а что поделать? Подкачала оборона, но ничего. Повторюсь, русские молодцы! Quote (Meteora) Но всеравно...они молодцы...прорваться в полуфинал не каждый сможет...они старались,как могли...и судить их за это не надо... Полность согласна! Выйти из группы, занять третье место - это настоящая победа! Quote (Meteora) На финале болею за Испанию... Я в финале болею тоже за Испанию. Обожаю эту команду!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
Сообщение отредактировал Сашечка - Пятница, 27.06.2008, 01:26 |
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:29 | Сообщение # 274 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Дааа, этот матч далеко не лучший, но играли они не с кем-то, а с Испанией. Вы видели оборону испанцев? Это нечто. Супер просто, вот и не было ударов..Оборонялись потрясающе! ну и нападающие (как и вся команда) у Испании высококлассные игроки. Такие красивы и простые мячи забили..Ну а что поделать? Подкачала оборона, но ничего. Повторюсь, русские молодцы! испанцы сами по себе сильные, как они ловко мяч передавали, плюс наши подкачали.. такое ощущение, что в матчах с испанцами их валерьянкой накачали... Я хоть за Германию(хотя все равно за кого, просто на испанцев некая обида.. да да да, я ранимое существо) болеть 29 буду, но думаю все же Испанию в этом году победит! А вобще мне испанский вратарь понравился, ниче так мужчинка)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:34 | Сообщение # 275 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Befree) А вобще мне испанский вратарь понравился, ниче так мужчинка) Оооой, он офигительный! Он давно мне нравится и вратарь он классный!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:36 | Сообщение # 276 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Сашечка) Оооой, он офигительный! о да!))) теперь не могу выбрать, он, или Акинфеев)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
argentina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:34 | Сообщение # 277 |
*Вико*
| Посмотрела в интернете,кто вчера хвалил сборную сегодня кроет матом.Что бы было если б вообще не вышли из группы.
|
|
| |
Princess | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:06 | Сообщение # 278 |
 ***Пазитиффчик***
| c позором наши проиграли,а я так в них верила!оч расстроилась из-за их игры,а главное...я проспорила своему другу!ну как так можно было играть!они наоборот должны были ещё лучше сыграть и показать всем класс!неужели Хиддинк их все эти дни так гонял,что у них сил даже на приличную игру не хватило!Всё,пошла убивать нашу сборную!
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:22 | Сообщение # 279 |
 Crazy & Awesome
| Эх...ну что сказать?Не везде нам побеждать и испанцы действительно очень сильная сборная,мне даже кажется,что они выиграют у немцов,зато мы сделали большой рывок и вышли в полуфинал,даже в четверть финала!Хотя я немного все равно расстроилась,лучше бы не смотрела все игры вообще!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:17 | Сообщение # 280 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Princess) c позором наши проиграли,а я так в них верила!оч расстроилась из-за их игры,а главное...я проспорила своему другу!ну как так можно было играть!они наоборот должны были ещё лучше сыграть и показать всем класс!неужели Хиддинк их все эти дни так гонял,что у них сил даже на приличную игру не хватило!Всё,пошла убивать нашу сборную! Да хватит уже. Неприятно слышать((( Никакой не позор. Молодцы они. Для них это всё равно победа и мы должны гордиться командой. Да, не сложилась игра с испанцами, но у всех бывают неудачи. Любая команда может ошибиться, неудачно сыграть, проиграть с разгромом. Сегодня везет, завтра нет. Неужели вы думаете, что теперь они всегда будут играть так, как играли с Голландией. Да сама сборная Голландии хороший пример...В групповом этапе она рвала все сборные, а России проиграла. Ну игра не сложилась, что теперь..Повторюсь, наши молодцы!!!! А золото мы еще возьмем!
|
|
| |
cato | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:41 | Сообщение # 281 |
 <<радистка Кэт>>
| Сашечка, я с тобой!!!!! Люди! О чём вы говорите? Какой позор? Сборная России, которая никогда - НИКОГДА! - ничего не занимала (один раз на ЧМ вышли в финальную часть, да и там с треском провалились, не выйдя из группы) вошла в четвёрку лучших сборных Европы. Вы считаете это позором? Я - нет. Это дикий прорыв. И дай Бог, что они и дальше будут работать и выигрывать. Назвать это позором - у меня слов нет. И заметьте - я никогда хорошо к сборной России хорошо не относилась. Но парни показали футбол на данном Чемпионате, и за это им мега-респект. Да, вчерашняя игра была неважнецкой. Может они просто устали - опыта ведь нет никакого - или ещё что-то. Но играли они лучше, чем свой первый матч с теми же испанцами - ошибок было меньше, пасы шли на игроков, а не в небо, в защите не шибко мутили, как раньше. Но испанцы были сильнее. Объективно - они гораздо сильнее вчера играли, и ругать наших... Да кто вообще думал, что они из группы выйдут? Я была уверена, что они снова провалятся. А уж вчера их хвалить, а сегодня ругать.. Ну либо вы любите, либо нет. Как можно любить только когда чудеса происходят? Надо верить и тогда, когда их нет. Осадок, конечно, остался - спорить глупо. Хотелось победы, но я считаю, что на данном этапе они этого не достойны. Не на том ещё уровне играют. Но они положили начало - а это главное. Но осадок пройдёт, а уважение останется - всё равно мы показали себя очень хорошо. Насчёт финала. Я люблю немцев с 2002 года. Я знаю практически всю их сборную, хотя и люблю там одного определённого игрока, слежу за ними. Испанцы же оставили нас с носом. Но я буду болеть за Испанию, потому что мне очень понравился тот футбол, который они показали. А Германия, балбеска, играет странно - иногда они меня очень сильно разочаровывают. В общем - посмотрим, что будет. Но я думаю, что Испания станет чемпионом, ежели будет показывать такой же футбол, какой показала нам.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:43 | Сообщение # 282 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote В антигероя поединка коллективным решением записываем Андрея Аршавина. После двух предыдущих игр, где Шава признавался лучшим игроком поединка, от нападающего Зенита снова ждали чуда. Не дождались. Испанцы, что было заметно, хорошо подготовились к поединку и полностью нейтрализовали генератор атак российской сборной. Во втором тайме комментатор если и упоминал фамилию питерца, то только в тех в случаях, когда говорил об его серости в сегодняшнем матче. Аршавин - лидер? Лидер - человек, который демонстрирует стабильность. Сегодня Андрея видно не было... Интересно, каталонская Барселона и дальше будет предпринимать попытки заполучить Аршавина?! Бедняга...его уже в антигерои записали(((
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:12 | Сообщение # 283 |
 ~I wanna be free~
| Quote (cato) ы считаете это позором? Я - нет. Это дикий прорыв. И дай Бог, что они и дальше будут работать и выигрывать. Назвать это позором - у меня слов нет. И заметьте - я никогда хорошо к сборной России хорошо не относилась. Но парни показали футбол на данном Чемпионате, и за это им мега-респект. лично мне сама играла показалась позорной, совсем они никакие были, и заметьте, я одна из немногих которая верила в сборную, а вчера да.. переборщила - простите, эмоции, но игра была хуже, чем тогда, в самом начале, просто она всех удивила, никто не ожидал такого исхода..вот и всё, а так до этой игры держались молодцами, Голландию сделали очень красиво.. Но спасибо им за бронзу!Дейставительно добились парни высот, но этот матч им еще долго припоминать будут
Сообщение отредактировал Befree - Пятница, 27.06.2008, 14:13 |
|
| |
Princess | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:21 | Сообщение # 284 |
 ***Пазитиффчик***
| Quote (cato) И дай Бог, что они и дальше будут работать и выигрывать. очень на это надеюсь Quote (Befree) никто не ожидал такого исхода.. я в них очень верила,особенно в Андрея Аршавина Quote (Befree) Голландию сделали очень красиво.. да,тогда я была в шоке от такой игры=))) Quote (Befree) но этот матч им еще долго припоминать будут я тоже так думаю...
Награды Пользователя:  
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:43 | Сообщение # 285 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (cato) Люди! О чём вы говорите? Какой позор? Сборная России, которая никогда - НИКОГДА! - ничего не занимала (один раз на ЧМ вышли в финальную часть, да и там с треском провалились, не выйдя из группы) вошла в четвёрку лучших сборных Европы. Вы считаете это позором? Я - нет. Это дикий прорыв. И дай Бог, что они и дальше будут работать и выигрывать. Назвать это позором - у меня слов нет. И заметьте - я никогда хорошо к сборной России хорошо не относилась. Но парни показали футбол на данном Чемпионате, и за это им мега-респект. Полностью согласна. То, что вошли в одну вторую - уже победа! Они молодцы. У них всё еще впереди! Приехавшие на ЧЕ, не опытные, не умеющие играть...Они показали настоящий класс в игре с Голландцами - гордиться такими надо!!! Quote (cato) Насчёт финала. Я люблю немцев с 2002 года. Я знаю практически всю их сборную, хотя и люблю там одного определённого игрока, слежу за ними. Испанцы же оставили нас с носом. Но я буду болеть за Испанию, потому что мне очень понравился тот футбол, который они показали. Дааа, Испания показывает блестящую игру. Оборона у них великолепна, я такого еще не видела. Да и нападение не храмает! Я за них!!!!!!! Quote (Meteora) Бедняга...его уже в антигерои записали((( Никакой он не антигерой. И лондонский Арсенал до сих пор интересуется Аршавиным. И в клуб своей мечты попадет, если захочет! Тупо из-за одного матча называть так игрока. У всех бывают неудачи. Да вы возьмите любого высококлассного игрока, ну неужели у него каждая игра - блеск? Нет конечно, бывают неудачи, бывает неповезло...Но это не говорит о том, что игрок он не офигительный. Так что Аршавин получит своё. Я буду очень за него рада, если он перейдет в Арсенал или Барселону!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|