Модератор форума: marikela  
Спорт
argentinaДата: Пятница, 27.06.2008, 16:04 | Сообщение # 286
*Вико*
Награды: 0
Если кто видел наши игроки даже гимна не знают,Акинфеев вообще молчал уже мыслями в Барсе был наверно с Аршавиным.Туда им и дорога посидят там пару лет в запасе и конец.

КсюДата: Пятница, 27.06.2008, 16:08 | Сообщение # 287
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (argentina)
Если кто видел наши игроки даже гимна не знают,Акинфеев вообще молчал уже мыслями в Барсе был наверно с Аршавиным.Туда им и дорога посидят там пару лет в запасе и конец.

надо внимательнее смотреть футбол, они как раз пели, даже было слышно их голоса

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Пятница, 27.06.2008, 16:15 | Сообщение # 288

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Зая)
надо внимательнее смотреть футбол, они как раз пели, даже было слышно их голоса

да.. особенно вчера это было заметно слышно!!!

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Пятница, 27.06.2008, 16:22 | Сообщение # 289

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (argentina)

Так глуууууупо!!!!! Знают они гимн - просто некоторые не пели. Как это делают некоторые футболисты разных стран. И если Аршавина зовут в Арсенал или Барсу, то не для того, чтобы посидеть на скамейке. А если так будет - он уйдет и всё. У него еще всё впереди!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

ridiculousДата: Пятница, 27.06.2008, 19:37 | Сообщение # 290

~ Little Something ~
Награды: 15
ну скажем так, я не считаю игру нашей сборной н чемпионате позором и вчершний проигрыш, хоть и жуткий и первое слово которое просится позорный но все же... обидно не то что они проиграли, а то что они старались... ну просто вообще... с голландией они играли лучше и лично я просто не понимаю что вчера с ними случилось, как будто ступор напал...

argentina, мне надоело что ваши сообщения постоянно провоцируют глупые споры, еще раз это случится и вы получите замечание и бан на неделю
а также замечание получат все те кто будет на эти провокации отвечать!

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

КсюДата: Пятница, 27.06.2008, 22:42 | Сообщение # 291
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (ridiculous)
с голландией они играли лучше и лично я просто не понимаю что вчера с ними случилось, как будто ступор напал...

может психологический барьер, типа проиграли один раз, проиграем и второй.

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Суббота, 28.06.2008, 00:55 | Сообщение # 292

VIVE TU VIDA
Наверно перехвалили(( Но молодцы они!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

PrincessДата: Суббота, 28.06.2008, 16:15 | Сообщение # 293
***Пазитиффчик***
Награды: 1
Quote (Сашечка)
перехвалили

сглазили...

Награды Пользователя:

MeteoraДата: Суббота, 28.06.2008, 16:49 | Сообщение # 294
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (Сашечка)
Наверно перехвалили((

перехвалили???да не то слово!!!!!я на каждом углу слышала Россия-чемпион,финал-Россия/Германия...и бла,бла!!!!Губу раскатали......

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

MarizzEllaДата: Суббота, 28.06.2008, 16:57 | Сообщение # 295
*Марисса*
Я непонимаю!Сначала все хотели чтобы наши лишь бы вышли в ЕВРО,потом хотели лишь бы выиграли один матч, чтобы неопозорится,теперь они вышли в полу-финал и принесли бронзу!Но все равно все недовольны!Было бы нереально сразу выиграть кубок УЕФА!Все впереди!

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

bonitademasДата: Суббота, 28.06.2008, 22:02 | Сообщение # 296
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Zolyshka, Согласна! biggrin
Жалко знать что наши проиграю,после первого гола я еще надеялась на победу,после второго гола я сказала такую фразу проиграть 3:0 это вобще!Видно сразу было,что после первого гола команда опустила голову,я их понимаю после голландцев они устали.Да еще как назло снова шел дождь.Но конечно надо признать,что испанцы хорошая оборона.

Награды пользователя

MarizzEllaДата: Суббота, 28.06.2008, 22:20 | Сообщение # 297
*Марисса*
bonitademas, и я соглассна с тобой!Они же не машины!попробуй просто хотябы пробежать минут 10 без остановки,а тем более они с мячом были))и насчет Испании тоже права они на много сильнее))

Даже если надежды нет,
И не хочется дальше жить,
Не вини во всем белый свет.
Продолжай, продолжай любить!

СашечкаДата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:43 | Сообщение # 298

VIVE TU VIDA
Quote (Zolyshka)
Я непонимаю!Сначала все хотели чтобы наши лишь бы вышли в ЕВРО,потом хотели лишь бы выиграли один матч, чтобы неопозорится,теперь они вышли в полу-финал и принесли бронзу!Но все равно все недовольны!Было бы нереально сразу выиграть кубок УЕФА!Все впереди!

Тоже соглашусь. Надо радоваться тому, что есть.
Только не кубок УЕФА, а ЧЕ2008!

bonitademasДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:49 | Сообщение # 299
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Мне жалко,что Испания выиграла Россию,но это им стоило ведь они Выиграли Кубок УЕФА.!!!Ведь они не выигрывали с 1964 года тоесть 44 года они добивались этого!!!

Награды пользователя

MeteoraДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:08 | Сообщение # 300
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Дааааааааа....Испания СДЕЛАЛА ЭТО....!!!!!!!!!!!
Торрес-ЛУЧШИЙ...............
Аааааааа...я так рада,рада..............

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025