|
|
|
|
Спорт
| |
bonitademas | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:27 | Сообщение # 331 |
 ~Победившая все болезни~
| ЖУТЬ, тебе больше повезло...Я сегодня была удивлена,когда открыла нашу ежедневную газету и прочитала,что М.Сафин,обдумывает возможность завершения свой спортивной карьеры,так как уступил аргентинцу Хуану Монако 0:6,6:7.Сафин сказал что ему нужен отдых,во время которого он намерен решить,стоит ли ему продолжать играть.
Награды пользователя   
|
|
| |
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:13 | Сообщение # 334 |
 Todo puede cambiar
| Befree, даааааааааа, моя большая любовььььььььььь
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 335 |
 VIVE TU VIDA
| Блииин, я не хочу, чтоб Сафин уходил из тенниса((((((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:07 | Сообщение # 336 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (bonitademas) ЖУТЬ, тебе больше повезло...Я сегодня была удивлена,когда открыла нашу ежедневную газету и прочитала,что М.Сафин,обдумывает возможность завершения свой спортивной карьеры,так как уступил аргентинцу Хуану Монако wink 0:6,6:7.Сафин сказал что ему нужен отдых,во время которого он намерен решить,стоит ли ему продолжать играть. wacko Так это тоже я слушала, в том выпуске об этом сказали, только дело не в Монако Сафин сам планировал уйти из большого спорта, просто последний его матч получился не самым веселым, так как он проиграл) На следующий день я опять видела в новостях Монако, только тогда он тоже проиграл уже))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:09 | Сообщение # 337 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Befree) Акенфеев!!!!!!!ммммммммммммм))) из все выделяется
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:39 | Сообщение # 338 |
 Never Give Up!
| А это Артем Милевский. Футболист Динамо-Киев и сборной Украины, если кому интересно...я его обожаю
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
marizza-e-e | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:54 | Сообщение # 339 |
 *Фелиситас*
| lichno ya bolshaya fanatka footballa!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:48 | Сообщение # 340 |
 ~Highway to Hell~
| 1.8 Лиги чемпионов, ответный матч, борьба за выход в 1.4))) Чесли - Ювентус 2-2 (по общему счет 3-2) Я не могла это пропустить))) В общем - игра была еще тАААА)))) класс))) сначала гол забили итальянцы, из-за ошибки Чеха, потом Челси на добавленной минуте первого тайма били штрафной, Баллак бил или Дрогба, я не посмотрела, но так пробили, что сантиметр мяч зашел за линию ворот, но вратарь поймал и вывел мяч из сетки, что судья посчитал НЕ голом) Это разозлило Челси и через полминуты, Эссьен забиииииииЛ))) Во втором тайме сначала Забил Дрогба у Челси, красивейший гол, потом одному из Юви дали желтую карточку, у этого уже был один горчишник, поэтому ему дали красную, потом еще Чеху дали желтую карточку (за то что поймал матч руками за пределеами штрафной, ну он прикоснулся), потом Беллети почему то отбил руками мяч, стоя в стенку, и назначили им пенальти, Дель Пьерро конечно же забил)) Ну и все) Но Челси выиграл, потому что в первом матче они выиграли 1-0 потом был матч Ливерпуль - Реал Мадрид, тже за выход в четверть. Ливерпуль тоже 1-0 выигралв первом матче... В этот раз они выиграли 4 -0))) Первй гол забил Торрес, два гола Джеррад (Ох Стиви...) и еще один не знаю кто))) Теперь и они в четверть) Сегодня будут еще матчи - в частности Манчестер Юнайтед - Интер, Арсенал - Милан (Кажется) Посмотрим, будет ли английский четверть финал) и полуфинал)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:13 | Сообщение # 341 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (marizza-e-e) lichno ya bolshaya fanatka footballa! Я тоже!!! FunnyЖуть, спасибо за всё, что рассказала здесь))) Я вобще пропустила эту лигу((( Но сегодня начну смотреть..тем более такие команды! Кстати, Арсенал играет с Ромой, а не с Миланом. Ах...мой любимый Арсенал, я за тебя!))) Мм...Ливурпуль умнички...Торреса и Джерарда я обожаю, молодцы. что забили!!! Сегодня обязательно буду смотреть прямую трансляцию Арсенал - Рома.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:39 | Сообщение # 342 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) , спасибо за всё, что рассказала здесь))) Я вобще пропустила эту лигу((( Но сегодня начну смотреть..тем более такие команды! Кстати, Арсенал играет с Ромой, а не с Миланом. Ах...мой любимый Арсенал, я за тебя!))) Мм...Ливурпуль умнички...Торреса и Джерарда я обожаю, молодцы. что забили!!! Сегодня обязательно буду смотреть прямую трансляцию Арсенал - Рома. о да, я знала что он не с Миланом, но забыла что там за команда) Все итальянцы на одно лицо Я тоже собираюсь посмотреть Арсенал) Но больше всего меня интересует Манчестер-Интер) Первый матч закончился 0-0 поэтому интрига большущая)) Правда придется из за этого не спать до 3 ночи, ну ладно) МЮ стоит того))) И надеюсь Арсенал тоже выиграет)) Хочу Английский полуфинал)))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:30 | Сообщение # 343 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) Все итальянцы на одно лицо Я смотрю, ты особо тож не любишь италов? =) Quote (FunnyЖуть) Я тоже собираюсь посмотреть Арсенал) Но больше всего меня интересует Манчестер-Интер) Первый матч закончился 0-0 поэтому интрига большущая)) Правда придется из за этого не спать до 3 ночи, ну ладно) МЮ стоит того))) И надеюсь Арсенал тоже выиграет)) Хочу Английский полуфинал))) Ой, я бы с удовольствием посмотрела матч, МЮ давно не видела..Но вставать рано((( Хотя, кто знает, может не усну))) А английские полуфиналы и финалы всегда интересно!!!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:09 | Сообщение # 344 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Сашечка) Я смотрю, ты особо тож не любишь италов? =) я к нм равнодушна) Quote (Сашечка) Ой, я бы с удовольствием посмотрела матч, МЮ давно не видела..Но вставать рано((( Хотя, кто знает, может не усну))) А английские полуфиналы и финалы всегда интересно!!! мне вставать тож рано, но я посомтрю) еслине засну) завтра утром будет повтор) но часа в 11-12))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:03 | Сообщение # 345 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (FunnyЖуть) завтра утром будет повтор) но часа в 11-12)) Жаль, меня дома не будет(
|
|
| |
|
|
|
|
|
|