Модератор форума: marikela  
Спорт
ClubbersДата: Четверг, 12.06.2008, 00:30 | Сообщение # 76

~I wanna be free~
Награды: 12
Quote (Zoska)
говорили его специально вызвали на етот чемпионат=)

он же лучший враарь за всю историю Российского футбола.... что-то с ним не то, раз он так подвёл.. и вобще не нана обижать Игоречка, я его обожаю, но болею за Спартак...

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

СашечкаДата: Четверг, 12.06.2008, 14:02 | Сообщение # 77

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Я тоже смотрела игру. Счет предсказывала, что будет разница в три мяча. Так и случилось. Правда я думала, что 3:0 будет. Хм..ну Россия как всегда, ничего удивительного. Я так и знала. Не могу сказать, что это позор. Они проиграли не кому-то, а Испании, где играют настоящие игроки. И думаю, что все ожидали такой результат. Вот в Испании был бы позор, если бы они проиграли России. Не говорю, что мы вобще не умеем играть..Мы просто не играем так, как надо. Я, конешно потриотка и люблю свою страну, так же я волнуюсь и переживаю за сборную России. Но! Итак всем ясно, что пока мы не играем на высшем уровне и тягаться с такими командами, как Англия, Испания, Италия, Франция, Голландия нам нет смысла. Будем ждать следующие матчи, посмотрим, что будет дальше.

Quote (marikela)
смотрела я..скажу честно Россия не оставила плохое впечатление но все же Испания выглядело лучше и это видно по счету..да были промахи в защите но наверное это они исправят..

В защите были не просто промохи, а дырки были. Так играть в обороне просто нельзя, если ты хочешь сыграть хотя бы вничью. А у них..да у них даже обороны не было..

Quote (Zoska)
Сашечка, оО да понятно было что Испания победит=)) Вилла у них клева играет=) 3 мяча нам забил=) и четвертый был забит с его подачи=) а наш вратарь дурак..выбегал чо то куда то...вот нам и навешали в пустые ворота=) А мы Испании гол совершенно случайно забили=) вот=)

Не спорю, Вилла реально у них играет очень хорошо, нашу оборону разнёс как нечего делать. И голы красивые забивал.
А насчет вратаря..Я на него не гоню и ничего не могу сказать против него, потому что виновата оборона.

Quote (Befree)
А вобще обидно так.. что-то в футболе Россия подкачала(((

Катюш, это тебе не петь и не танцевать...Уж извените)) И Россия тут еще не подкачала..Бывало и хуже, например игра с Португалией на прошлом Чемпионате Европы. Счёт был 7:1, не в нашу пользу.

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

СашечкаДата: Четверг, 12.06.2008, 14:04 | Сообщение # 78

VIVE TU VIDA
Quote (Zoska)
вроде он=) говорили его специально вызвали на етот чемпионат=) а вообще у него травма серьезная была...(((

Да, серьёзная травма у него была, но думаю, что он уже вылечился. Потому что он бы не играл, если бы был еще не здоров.

Quote (Befree)
он же лучший враарь за всю историю Российского футбола.... что-то с ним не то, раз он так подвёл.. и вобще не нана обижать Игоречка, я его обожаю, но болею за Спартак...

Всё с ним то и он не подвёл. Он достойно стоял на воторотах, виновата оборона!
P.S. Я тоже за Спартак!!!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

marikelaДата: Четверг, 12.06.2008, 14:24 | Сообщение # 79
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Quote (Сашечка)
В защите были не просто промохи, а дырки были. Так играть в обороне просто нельзя, если ты хочешь сыграть хотя бы вничью. А у них..да у них даже обороны не было..

да согласна..я не совсем правильно выразилось..с сильными соперниками такая защита не пройдет никак нужно исправить если хотят чего то достичь..

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Четверг, 12.06.2008, 14:33 | Сообщение # 80

VIVE TU VIDA
Quote (marikela)
да согласна..я не совсем правильно выразилось..с сильными соперниками такая защита не пройдет никак нужно исправить если хотят чего то достичь..

Агась. Тоже согласна. Тем более играли с Испанией, а не с дворовой командой!

ClubbersДата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:59 | Сообщение # 81

~I wanna be free~
Россия на ЕВРО-2008
Лучшая группа))
Состав сборной на Евро:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Владимир Быстров ("Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья советов")
Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив")

КсюДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:03 | Сообщение # 82
Todo puede cambiar
Награды: 19
Зырянов красавец)) Гол обалденный))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

ClubbersДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:05 | Сообщение # 83

~I wanna be free~
Quote (Зая)
Гол обалденный))

ага))) и Акинфеев тож молодец,хорошая защита ворот) и Жирков молодца) Спасибо им, подарили сегодня праздник для России)

СашечкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:10 | Сообщение # 84

VIVE TU VIDA
Эх..Ну молодцы! Ничего не могу сказать. Моментов была куча, а гол только один. Но, неплохо. Даже очень неплохо! Поздравляю!

КсюДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:11 | Сообщение # 85
Todo puede cambiar
Quote (Befree)
и Акинфеев тож молодец,хорошая защита ворот)

да, он тоже постарался))
А моментов действительно очень много было, Павлюченко один раза 3 к воротам прорывался, можно было гола 2 забить еще

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:14 | Сообщение # 86

VIVE TU VIDA
Quote (Зая)
Павлюченко один раза 3 к воротам прорывался, можно было гола 2 забить еще

Это точно. Ромка молодец!

КсюДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:15 | Сообщение # 87
Todo puede cambiar
Quote (Сашечка)
Ромка молодец!

Он один чего стоит)))

СашечкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:23 | Сообщение # 88

VIVE TU VIDA
Quote (Зая)
Он один чего стоит)))

Агась)))

Сообщение отредактировал Сашечка - Воскресенье, 15.06.2008, 01:23

bonitademasДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:47 | Сообщение # 89
~Победившая все болезни~
Награды: 3
Я тоже смотрела как играла сборная России.Молодцы1:0.Я очень рада!!! smile smile smile
Quote (Сашечка)
Моментов была куча, а гол только один

Согласна!

Награды пользователя

СашечкаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:49 | Сообщение # 90

VIVE TU VIDA
Quote (bonitademas)
Я тоже смотрела как играла сборная России.Молодцы1:0.Я очень рада!!!

Дааа, рады все! Осталось у Швеции выграть - и только тогда мы выходим из группы! Сделать это будет очень сложно.

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025