5 фактов
|
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:32 | Сообщение # 181 |
 ~I wanna be free~
| 1. если я вижу, что человек врет или знаю, что предал - я не подаю виду, но неожидано наношу удар по самому больному, тем самым сильнее задевая его....как бы грубо это не было, но работает хорошо 2. люблю экстрим в любом проявлении, будь то сноуборд или прогулка по ночному городу со всеми вытекающими последствиями, без этого я считаю, что жизнь была скучной 3. люблю одно местечко... высокая гора, откуда виден практически весь город...я всегда, когда было тоскливо поднималась туда и смотрела на вид... я думаю это одно из наикрасивейших мест=) 4. ненавижу грибы, печенку, морскую/цветную капусту и рыбу.. 5. я обожаю плюшевых медведей...это моя болезнь просто... мне напостой их дарят)))зная, что такому подарку я всегда буду рада
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:33 | Сообщение # 182 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Редко пишу стихи 2. Хочу в школу (у меня сейчас каникулы) 3. Стала больше читать книг) 4. Люблю кататься на коньках 5. Хочу машину
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:55 | Сообщение # 183 |
 *unique*
| 1. Я обожаю чай, особенно апельсиновый 2. Подсела на книги Ст.Майер 3. Я - человек настроения 4. Мечтаю научиться Фотошопить 5. Люблю делать приятное людям и смотреть на их улыбки
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:33 | Сообщение # 184 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Я тоже человек настроения 2. Люблю побыть в одиночестве 3. В тоже время люблю шумные компании 4. Нравится испанский язык 5. Нравится слушать испанскую музыку и песни
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:43 | Сообщение # 185 |
 ~I wanna be free~
| 1. не люблю романтику, предпочитаю экстрим)))) 2. всегда сначало говорю, потом думаю ,поэтому часто об этом жалею... 3. с недавних пор веду безалкогольный образ жизни.. надолго ли))) 4. ни один день у меня не обходится без кофе... я кофеманка... 5. обожаю шумные, веселые и новые компании... но не сразу иду на разговор, так сказать сначало пытаюсь узнать человека из стороны.... вобщем все как всегда запутано)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:34 | Сообщение # 186 |
 *unique*
| Quote (Befree) обожаю шумные, веселые и новые компании... но не сразу иду на разговор, так сказать сначало пытаюсь узнать человека из стороны.... 2. Подсела на каппучино, при любой возможности его покупаю, особенно, люблю сначала погреть о него руки, потом повдыхать аромат, ну и потом выпить =DD 3. Иногда, несмотря на 1 пункт, мне нужно отдохнуть от людей. Они меня жутко достают и бесят. Тогда дня 2-3 я отхожу, а потом все возвращается на круги своя. 4. Вчерашнее открытие : "А вечерняя Москва все-таки красивая" 5. Не хочу завтра в школу
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:19 | Сообщение # 187 |
 ~I wanna be free~
| 1. в последнее время сильно выделяю глаза, как подводкой, так и темными тенями (черные, коричневые или серые) 2. по новой становлюсь клубной тусовщицей 3. обожаю сэты длиной по 2 часа 4. скандалистка) могу развить конфликт из-за пустяка 5. ненавижу Лузееераа! (Лазарева)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:37 | Сообщение # 188 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| 1.люблю шоколадное и персиковое мороженое 2.ненавижу Билана(очень извеняюсь перед Befree) 3.хочу спрыгнуть с парашютом 4.говорю,что думаю и не думаю,что говорю 5.боюсь.....хотя,нет,не боюсь!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:10 | Сообщение # 189 |
 Todo puede cambiar
| 1. После общения с Котей, я стала уважать Билана 2. Не могу без своих друзей, но в тоже время дико люблю одиночество 3. Ненавижу когда в лицо говорят одно, а за спиной совсем другое, и чаще всего получается что это дорогой тебе человек 4. Люблю ночью гулять, часов в 12 этак 5. Я обожаю Москву, за ее суету
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 190 |
 Fuck it. Be Bad.
| 1.я никогда не ездила на метро(дааааа я лузер) 2.всегда покупаю поп-корм в кинотеатре...всегда!!!!!!!! 3.запиваю любые спиртные напитки...будь это водка,коньяк или даже вино!!! 4.меня хлебом не корми...дай поспорить!! 5.у меня ужасная фотка в паспорте...просто бууээээ!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
Сообщение отредактировал Meteora - Четверг, 13.11.2008, 19:22 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение # 191 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Meteora) 5.у меня ужасная фотка в паспорте...просто бууээээ!! не одна ты такая.......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:03 | Сообщение # 192 |
 ~I wanna be free~
| 1. Quote (Meteora) у меня ужасная фотка в паспорте...просто бууээээ!! 2. я патриот, люблю свою страну и всегда радуюсь ее победам=) 3.у меня невероятно быстро меняется настроение, как хамелеон меняет цвет) 4.иногда я чувствую себя прирожденной блондинкой=)) 5.люблю ролики и коньки=)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 193 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) 1.я никогда не ездила на метро(дааааа я лузер) А почему? 1. Люблю ночную Москву..да я вобще люблю её)) 2. Люблю Питер, уже соскучилась(( 3. Не могу без шоколада. 4. Играю в воллейбол. 5. Тоже люблю ролики и коньки) Quote (Meteora) 3.запиваю любые спиртные напитки...будь это водка,коньяк или даже вино!!! Почему так? Ведь вино запивать не надо) Вобще..запивать плохо)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:32 | Сообщение # 194 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) 1.я никогда не ездила на метро Вау!Я не могу поверить.Я ездила на метро,причем даже на Киевском. Quote (Сашечка) 2. Люблю Питер Quote (Сашечка) 3. Не могу без шоколада. Quote (Сашечка) 4. Играю в воллейбол. 4.Обожаю всё фантастическое и мистическое 5.Верю,что всего можно добиться,приложив достаточно усилий.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:38 | Сообщение # 195 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Befree) . в последнее время сильно выделяю глаза, как подводкой, так и темными тенями (черные, коричневые или серые) 2. Мне нравится моя фотка в паспорте)) 3. Раньше дико боялась собак, а сейчас просто в восторге от них) 4. Не боюсь ЕГЭ, как многие мои сверстники 5. Обожаю чернуй цвет, в одежде, в макияже, черные подводки и туши, ногти черного цвета и тд))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |