|
|
|
|
5 фактов
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 VIVE TU VIDA
| Суть игры заключается в том, что каждый форумчанин просто пишет про себя 5 фактов! Это может быть то, что вы любите, ненавидите, обожаете, без чего не можете, ваша слабость...Вобщем 5фактов про себя.. P.S. Вы можете писать про себя не один раз, но факты должны быть разными. 1. Я обожаю шоколад 2. Я ненавижу будильники 3. Я люблю дождь 4. Очень мечтательная 5. Боюсь высоты
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:43 | Сообщение # 196 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Enamorada) 4. Не боюсь ЕГЭ, как многие мои сверстники и я одна из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Enamorada) . Мне нравится моя фотка в паспорте)) завидую.... Quote (Enamorada) 3. Раньше дико боялась собак, а сейчас просто в восторге от них) никогда не боялась.......их не трогай и они тебя не тронут!!!! Quote (Dulsito4ka) Вау!Я не могу поверить.Я ездила на метро,причем даже на Киевском. а я могу!!! сама такая!!!!! Quote (Befree) иногда я чувствую себя прирожденной блондинкой=)) ага !!! Quote (Befree) люблю ролики и коньки=) люблю.............но есть одна проблема........не умею кататься ....валяются где-то.....времени нет Quote (Befree) . я патриот, люблю свою страну и всегда радуюсь ее победам=) жалко,что мало медалей в Олимпийских играх......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Clubbers | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:01 | Сообщение # 197 |
 ~I wanna be free~
| 1. ненавижу сериал "Универ" 2. люблю снег, когда на улице тепло и он не тает)))) 3. не переношу вид крови)от одного только вида могу свалится))) 4. люблю кошек))) 5. крашу ногти черным лаком=)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:08 | Сообщение # 198 |
 Todo puede cambiar
| Quote (Befree) 1. ненавижу сериал "Универ" Quote (Befree) 2. люблю снег, когда на улице тепло и он не тает)))) Quote (Befree) 4. люблю кошек))) 5. крашу ногти черным лаком=))) 5. Спокойно переношу кровь, пару лет назад была в мед.институте, и в хранилище где хранятся трупы, вышла довольная и счастливая)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:52 | Сообщение # 199 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Вау!Я не могу поверить.Я ездила на метро,причем даже на Киевском. может потому,что в моем городе нет такого транспорта...а в других городах,например этот же Киев...не было ни времени,ни возможности...хотя в Киеве была не раз!!! Quote (Befree) не переношу вид крови)от одного только вида могу свалится))) ого...ты прям как Белла Свон...(эх,не обращяйте внимания...я о своем))))) 1. у меня в комнате царит прелестнейший творческий беспорядок...хотя у меня есть оправдание,у нас ремонт...хотя пока ремонт не дошел до моей комнаты=)))))!! 2. не переношу холод,не переношу ходить по магазинам и покупать зимние шмотки...заберите меня в Бразилию кто-то... 3. я читаю газеты...не люблю глянцевые журнали...гламур-мамур...это как-то не для меня!!!если и читаю,то только про человека/актера/артиста,который мне интересен!! 4.ТВ не смотрю...включаю только на час,и то по будням,что бы посмотреть Друзья....после Друзей начинаются Ранетки,и в это же время у меня начинается приступ тошноты и я его выключаю!!!аааа,забыла...еще Няню иногда смотрю...и утром,когда собираюсь в универ - альтернативный канал А1...хотя он шипит,но все же там музыка,которую я могу слушать и от которой мои уши не сворачиваются в трубочку!!! 5. хочу поучаствовать в флэш-мобе...например, обливать людей водой или че нибудь по круче и веселей!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:17 | Сообщение # 200 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Meteora) .ТВ не смотрю...включаю только на час,и то по будням,что бы посмотреть Друзья а во сколько и по какому каналу....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:37 | Сообщение # 201 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (крист(йу)ха) а во сколько и по какому каналу.... я смотрю на украинском "новом" канале в 16:00...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:39 | Сообщение # 202 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Meteora) я смотрю на украинском "новом" канале в 16:00... жаль......
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:22 | Сообщение # 203 |
 Todo puede cambiar
| 1. Я принципиально ненавижу телевизор, потому что считаю что смотреть там нечего, единственное что я могу посмотреть, так это новости, потому что очень интересуюсь что происходит в мире 2. Я люблю гулять по городу одна, бывают такие приступы когда хочется одиночества, я втыкаю в уши плеер и бреду куда глаза глядят, благодаря этому я знаю свой город как 5 пальцев 3. Мне доверяет мама, вплоть жо того что может одну отправить за тысячу киллометров и при этом совершенно не волноваться 4. Я воспринимаю английский только если вижу текст и могу спокойно перевести его, а испанский наоборот, написание не воспринимаю, а звучание спокойно воспринимаю и понимаю 5. У меня дурачкая привычка менять обои на рабочем столе каждый день
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!   
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:33 | Сообщение # 204 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| 1. Я не люблю, когда коверкают моё имя 2. Я очень люблю лирическую и джазовую музыку 3. Мечтаю выучить испанский язык 4. Я обожаю свой город, особенно люблю гулятьв белые ночи 5. У меня с бабушкой полное взаимопонимание и доверие Quote (Enamorada) Я принципиально ненавижу телевизор, потому что считаю что смотреть там нечего, единственное что я могу посмотреть, так это новости, потому что очень интересуюсь что происходит в мире Это точно))) Я тоже его не смотрю, уж очень однообразно и рекламы много
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:46 | Сообщение # 205 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Карина) Это точно))) Я тоже его не смотрю, уж очень однообразно и рекламы много тем более,что все,что тебя интересует,ты можешь найти в интернете...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:28 | Сообщение # 206 |
 VIVE TU VIDA
| 1. Нравится испанский язык. 2. Люблю метро) 3. Нравится ездить в университет. 4. Обожаю сериал LOST. 5. Нравится заполнять разные анкеты)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:47 | Сообщение # 207 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| 1)Quote (Сашечка) Обожаю сериал LOST. аааааа.......жду не дождусь нового сезона....там такое понакрутили....я даже запуталась..... 2)терпеть не могу....дур.дом2 3)все таки вспомнила,чего боюсь......потери близких 4)хочу........спорт.кар................и парня,который будет владеть этой машинкой.......ну,и нетолько машинкой........ :) 5)люблю.....всех и каждого....!!!!!!!
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:53 | Сообщение # 208 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| 1) ненавижу ощущение пустоты и одиночество 2) не люблю быть привязана к чему-либо, быть обязана кому-либо 3) люблю плюшевых мишек ещё с детства. Мечта об огромном мишке 4) ненавижу, когда дым курева попадает мне в лицо 5) безумно люблю своих родный и близких (семью, друзей и.....) Quote (крист(йу)ха) 2)терпеть не могу....дур.дом2 аналогично Quote (крист(йу)ха) 3)все таки вспомнила,чего боюсь......потери близких этого многие боятся Quote (Сашечка) 1. Нравится испанский язык. 2. Люблю метро) 3. Нравится ездить в университет. 4. Обожаю сериал LOST. 5. Нравится заполнять разные анкеты) 1 - мне тоже нравится 2 - не люблю, когда нарушают моё личное пространство, толпяться и пихают во все стороны 3 - когда как 4 - я его вообще не смотрю 5 - меня тоже иногда прикалывает
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Tango - Пятница, 05.12.2008, 19:53 |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:04 | Сообщение # 209 |
 Todo puede cambiar
| 1. Я патриот, и всегда болею за наших, будь то хоккей на траве, или футбол 2. Я не могу жить без наушников, куда бы не пошла, всегда таскаю их ссобой 3. Я люблю лирику, кручу ее сутками, засыпаю и просыпаюсь с ней 4. Обожаю читать, иногда это доходит до фанатизма и я могу забыть о времени, за ночь прочитать все и сразу 5. Я люблю лук, во всех его видах
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:08 | Сообщение # 210 |
 Never Give Up!
| 1. Я не патриот, но все равно всегда болею за наших, потому что немогу по-другому 2. Я ужасно ленивая 3. Я присосалась к этому форуму как пиявка 4. У меня сессия и я сама не своя 5. Я не могу определится между Биланом и Лазаревым
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
|
|
|
|
|