Модератор форума: marikela  
Сергей Лазарев!!!
CandyДата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Never Give Up!
Награды: 13

Актер: Дубляж, Актер
рост - 1.80 м
дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет
место рождения -Москва, СССР (Россия)

Интересные факты

- На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
- В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
- Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
- В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
- В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
- Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.

Достижения

1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».

Альбомы

2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes

Видеоклипы

2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)

Фильмография

2008 — Красота требует...
2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
2009 — Самый лучший фильм-2

Озвучивание
Шрек Третий (2007) — Артур.
Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон'
Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 01:52 | Сообщение # 31
Riot girl
Награды: 0
У Лазарева.

Вы не понимаете истинного значения заклинания Любовь. ©

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 01:56 | Сообщение # 32
Never Give Up!
Kshisya, А ты не путаешь?? Он же с Лерой вроде....или нет??

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 02:09 | Сообщение # 33
Riot girl
Candy, у моей френды отец знакомой организатор концертов в Москве, у него с Лазаревым была назначена встреча что бы обсудить насчёт аренды зала. И Лазарев припёрся со своим парнем, с которым сюсюкал постоянно.
Так папу той девочки чуть не стошнило, он же нормальный мужик, геев ненавидит Х))))
Я почему-то даже не удивилась, когда узнала об этом Х))

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 02:13 | Сообщение # 34
Never Give Up!
Kshisya, бррр....что-то творится такое.....эээээ
Я вообще к геям нормально отношусь, но его как-то в этой роли не представляю sick

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 04:55 | Сообщение # 35
Riot girl
Candy, мне он когда нравился - тоже не представляла, а сейчас совершенно спокойно Х))
Тем более.. Что поделать, если это не выдумка, а действительно сказал человек, которому приходилось с ним работать... Главное что Лазарев - интересная личность.
А его ориентация - его личное дело)

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.01.2009, 11:58 | Сообщение # 36
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Candy)
Бизюля - класс!!!И фотка обалденная, худенький такой и стрижка самая-самая
Также мне очень понравились фотки с Лерой, они такая красивая пара, она блондинка он - брюнет, красивые, стройные, просто идеальная пара

Ну как мы уже выяснили, совсем худеньких нам не надо)) biggrin А стрижка да, хорошая - люблю коротко постриженных)
Ух ты, не ожидала такой любви к их паре с Лерой - я думала одна такая happy

Quote (Candy)
Ничего не рано, у него даже взгляд добреет рядом с ней, а она - всегда крастока)))

Без нее он тоже добрый) Куда же еще добрее??

Quote (Candy)
Ну а про почерк девченки вы загнули, где же он красивый?? У меня и то лучше

Ну для парня очень красивый - хочешь покажу как пишут мои братья (родные и не только) или папа, да посмотри у любого парня - у 9 из 10 - такие каракули)
У Девушек всегда были красивее biggrin

Quote (ridiculous)
нашла остальные части скана из Sex and the city, что Асмик выше выкладвала push
интересное интервью... необычное я бы сказала... особенн меня удивил вопрос про наркотики... сразу мысль в голову пришла "какая может идти речь о законе если у нас человек открыто сообщает что в шоу бизнесе наркотики везде и драг диллеров полно и он их знает к тому же!"

Ой, а у меня были эти статьи, если я знала что вам интересно я бы показала)) Я там пару дней сохраняла сканы, но только за 2008 год сил хватило сохранить)))) Потом еще покажу какие нибудь интересные вещи)
Хотя ссылка эта у меня не открывается почему то)

Quote (Clubbers)
Плагиат)))Что-то название темы знакомо....

Кажись это мы с тобой типа предводители двух армий любителй тут happy happy

Quote (Clubbers)
П.С. - на третьей фотке джинсовочка и футболочка отпадные,тож хочу)))вот если подарит, изменю к нему отношение)
пятая..ну что ж,надо признать что во времена Смэш, я обожала лазарева, топала всегда не переносила...противный он

Ой я тоже хочу) Ладно, как увижу его, скажу чтобы подарил тебе))))
В 12 лет мне Топалов казался тоже симпатичным))) Хотя сейчас мне уже особо так пофиг на него)

Quote (Candy)
Первые 3 фотки мне не понравились, особенно самая первая - он там не меньше тех девушек накрашен...
А вот последнии 3 классные, особенно на 4 - такой красавец - мужчина!

Мне не нравится прическа на третьей))) Было время когда он ходил с такой - жуткая прическа) НО дальше стало лучше)

Kshisya, Знаешь, я как бы уважаю и тебя и твоего отца, но утебя все на одну тему)
И ты уж прости, я не верю в это) Мало ли с кем он ходит, Лазарев даже в гей-клубах выступал в Англии, и что?

Я Уверена, что у него все в порядке с ориентацией, из одной встречи нельзя такие выводы делать когда все остальное говорит об обратном biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 13:14 | Сообщение # 37
Riot girl
ЖУТЬ, это не мой отец говорил, а отец подруги, который с ним работал.
На самом деле я об этом узнала задолго до того, как стала слэшером)
И у меня не всё на одну тему, просто как-то тако совпало...

Зачем мне врать?
Я же не говорю так про всех, про того же Билана, хотя мне он вообще не нравится в сравнении с Лазаревым, но тут просто проверенная информация, вот и всё)
Сказал человек, которому тоже смысла врать нету.

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.01.2009, 13:17 | Сообщение # 38
~Highway to Hell~
Kshisya, я не говорю что ты врешь или отец подруги, я говорю что мнение могло было сложится ошибочным при одной встрече.
Я об этом никогда не слышала, и вообще я думаю Лазарев не стеснялся бы этогО, если бы так было, и сказал бы сам об этом.
А если это и так - то ему приз за отличную маскировку

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

KshisyaДата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 39
Riot girl
ЖУТЬ, ну там бедному мужику поплохело просто оттого, как они сюсюкались.

А приз - да, ведь он уже опытная звезда, а с кем бы они не встречались - им надо уметь это скрывать, для имиджа.

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 13:23 | Сообщение # 40
Never Give Up!
ЖУТЬ, Ну не знаюююю...топалов - супер -пупер красивый мальчик, только характер ужасный стал(((((

Quote (ЖУТЬ)
Ух ты, не ожидала такой любви к их паре с Лерой - я думала одна такая

Мне Лера и одна тоже очень нравится))

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:44 | Сообщение # 41
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Candy)
топалов - супер -пупер красивый мальчик, только характер ужасный стал(((((

а мне вообще не нравится......че то в нем не то.....
Quote (Candy)
Я вообще к геям нормально отношусь, но его как-то в этой роли не представляю

Candy, я вроде тоже так думала.....но когда хотела подружиться с одним анимешником.....а потом увидела,что он входит в разные сообщества геев.....я передумала.....как то не по себе стало....

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.01.2009, 13:50 | Сообщение # 42
~Highway to Hell~
Quote (Candy)
Ну не знаюююю...топалов - супер -пупер красивый мальчик, только характер ужасный стал(((((

Не спорЮ, не урод) но вот да, из за характера и поступков уже не люблю) Хотя времен Smash смотрю на него

Quote (Candy)
Мне Лера и одна тоже очень нравится))

О это тоже клево) Потому что мне она тоже всегда нравилась) С тех пор как Музтв открыли и она там была ведущей

1 января 2009 состоялась встреча Московоского Фэн Клуба с Сережей) Некоторые фотки) C поклонниками (Спасибо sergeylazarev.ru)

Торт от поклонников, который он разрешал и раздал всем))

Ps.. А КАК по праздничному то оделся Сережа))) smile happy

Нас много и мы в Импале!

CandyДата: Четверг, 15.01.2009, 13:55 | Сообщение # 43
Never Give Up!
Зря он так старался...поклонницы все какие - то(((

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.01.2009, 13:58 | Сообщение # 44
~Highway to Hell~
Еще несколько моих любимых интервью)

Лазарев "100 вопросов к Взрослому" 2007 год - http://sergey-world.com/video/sto_voprocov_k_vzroslomu_24112007_0.avi

Лера и Сергей на Звездном Льду - http://www.youtube.com/watch?v=SFAOcL5vtQc

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 15.01.2009, 13:58 | Сообщение # 45
~Highway to Hell~
Quote (Candy)
Зря он так старался...поклонницы все какие - то(((

happy happy Просто как всегда нас там не хватало))) Самые красивые далеки немного от него) happy

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024