|
|
|
|
Сергей Лазарев!!!
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Never Give Up!
| Актер: Дубляж, Актер рост - 1.80 м дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет место рождения -Москва, СССР (Россия) Интересные факты - На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года. - В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура. - Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем. - В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар». - В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале. - Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева. Достижения 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР). 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия). 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда». 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»). 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»). 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»). 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»). 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»). 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»). 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель». 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель». 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года» 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года». Альбомы 2002 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — 2nite (в составе «Smash!!») 2005 — Don’t be fake 2007 — TV Show 2008 — London Club remixes Видеоклипы 2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!») 2002 — Belle (в составе «Smash!!») 2003 — Talk to me (в составе «Smash!!») 2003 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — The one to cry (в составе «Smash!!») 2004 — Obsession (в составе Smash!!) 2004 — Faith (в составе «Smash!!») 2005 — Eye of the storm 2005 — Lost without your love 2006 — Fake 2006 — Everytime (Вспоминай) 2007 — Shattered dreams 2007 — TV or radio 2008 — Girlfriend 2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной) 2008 — Зачем придумали любовь 2008 — Lazerboy (совместно с Тимати) Фильмография 2008 — Красота требует... 2006 — 2008 — Клуб (телесериал) 2009 — Самый лучший фильм-2 Озвучивание Шрек Третий (2007) — Артур. Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон' Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон. Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:00 | Сообщение # 46 |
Never Give Up!
| Асмик, Но как бы печально это не звучало, мы бы ему вряд ли понравились...он оооочччень любит блондинок
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
~Highway to Hell~
| Quote (Candy) Но как бы печально это не звучало, мы бы ему вряд ли понравились...он оооочччень любит блондинок Я ЖЕ НЕ В жены ему собираюсь) а Просто хочется чтобы у него были краивые поклонники слушала щас запись интервью на Love Radio, которое было 13 октбяря 2008))) Ой как я смеялась) Сережа всех на место поставил) Так пересекал все вопросы про Леру, личную жизнь и тд) А еще прикол - когда про квартиру спросили, Ведущий говорит "НУ да, ты присматриваешь себе квартирку в Одинцово...", А Сережа "Да да, Там Подольск итд") Вспомнился эфир Комеди Клаб новогодний, там Павел когда представляет гостей, там Сережа тоже был, говорит что Сергей выиграл за год "Самый старший на Новой Волне, Мистер Подольск..") Когда же он приедет в Подольск??? Я хочу чтобы у нас он дал концертик))) Вобщем, веселая вещь)) http://ifolder.ru/10041409 ЩАс смотрю даты радиоэфиров - за 2008 год 5 раз они были 13ого числа
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:25 | Сообщение # 48 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Candy) Совсем не соласна что Топалов противный, он симпатичный и добрый, мне всегда он больше нравился)) Полностью согласна, и мне тоже всегда Влад больше нравился и во время Смеш и после, но сейчас мне уже более мене все равно на обоих)) Quote (ЖУТЬ) И ты уж прости, я не верю в это) Мало ли с кем он ходит, Лазарев даже в гей-клубах выступал в Англии, и что? Я в это тоже не верю абсолютно)) Quote (ЖУТЬ) а Просто хочется чтобы у него были краивые поклонники Да нормальные поклонники, ты вспомни каких мы видели, сама знаешь где)) А на той 1 фотке он действительно накрашен не очень
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Clubbers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:31 | Сообщение # 49 |
~I wanna be free~
| Quote (Visor) Я в это тоже не верю абсолютно)) да что уж там говорить, даже я не верю)) вот если он БИ ,тогда да, а то что у него перень))феее, да бред) хотя по этой фотке многое можно сказать))) простите, но я не удержалась)))и сделала им мега мэйк ап)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:52 | Сообщение # 50 |
Todo puede cambiar
| Коть, знаменитые ГомоСмэш))
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:35 | Сообщение # 51 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, за технику - отлично) Но выглядит - Жуть как страшно)))) Quote (Visor) Да нормальные поклонники, ты вспомни каких мы видели, сама знаешь где)) Да да, поминая об этом, вот я и хотела показать где более нормальные живут) Кстати на счет геев - могу показать если хотите. но если могу написать, я встречала два раза в видео вопросы об этом, и вот что Сережа ответил: Космополитен Видеоверсия) Ведущая: В свое время в прессе ходили слухи о твоей нетрадиционный ориентации. Как ты к этому относишься? Сергей: Я вообще спокойно к этому отношусь. Я считаю что это очень весело, и очень забавно. Мадонна, гей-икона , Робби Уильямс, Дэвид Бэкхем...Пожалуйста, думайте сколько угодно так. И из "100 вопросов к взрослому". Девушка: Вы готовы стать геем, чтобы повысить свою популярность? Сергей: Знаете, мне хватает популярности при моей ориентации. Мне не нужно этого делать.
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:27 | Сообщение # 53 |
~Highway to Hell~
| Clubbers, спасибо за заметку, посмеяласьь
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:39 | Сообщение # 54 |
~Highway to Hell~
| Просто миленько с Лерой в Майами в начале января Фестиваль Midem 2009 в Каннах - важный музыкальнй фестиваль, в этом году Россия была почетным гостем, и представляли Россию Лазарев и Валерия Церемония "Звездная Дорожка" 2009 - Сергей получил "Лучшего певца" и слегка пожелтел Как вам его цвет?
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:56 | Сообщение # 55 |
~I wanna be free~
| Quote (FunnyЖуть) Как вам его цвет? хм..относительно.. и дешево
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:16 | Сообщение # 56 |
Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) Как вам его цвет? На Топалова стал походить))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:41 | Сообщение # 57 |
~Highway to Hell~
| Ну собственно чего и ожидалось А это он просто в Майами когда отдыхал, перегорел, и немного подкрасился чтобы стать на человека похожим, а не так, половина волос одного цвета, вторая половина другого
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:52 | Сообщение # 58 |
Todo puede cambiar
| Quote (FunnyЖуть) Как вам его цвет? о ужас, блондины наступают
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Candy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 59 |
Never Give Up!
| Quote (FunnyЖуть) Ну собственно чего и ожидалось А это он просто в Майами когда отдыхал, перегорел, и немного подкрасился чтобы стать на человека похожим, а не так, половина волос одного цвета, вторая половина другого эээ, Жуть, про Топалова - это вообще-то комплимент был))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:04 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| Вчера угарала над тем,как Лазарев вёл раздачу валентинок с Задорожной. Особенно классно было,когда Настя на всю страну призналась,что любила Сережу во времена Непосед. Ну и их комменты к клипам. Настя Lady Gaga от фамилии Гагарина Сережа Остроумно.Тогда ты у нас Леди Задо Ну а про RMA 2008 я вообще молчу,смотреть на дуэт Лазарева и Билана было нечто. Одни их шутки чего стоят.Про псевдонимы СеЛаз и ДиБил и 03
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|