|
|
|
|
Сергей Лазарев!!!
| |
Candy | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Never Give Up!
| Актер: Дубляж, Актер рост - 1.80 м дата рождения - 1 апреля, 1983 | овен | 25 лет место рождения -Москва, СССР (Россия) Интересные факты - На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года. - В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура. - Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем. - В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар». - В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале. - Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева. Достижения 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР). 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия). 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда». 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»). 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»). 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»). 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»). 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»). 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»). 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»). 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель». 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель». 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года» 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года». Альбомы 2002 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — 2nite (в составе «Smash!!») 2005 — Don’t be fake 2007 — TV Show 2008 — London Club remixes Видеоклипы 2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!») 2002 — Belle (в составе «Smash!!») 2003 — Talk to me (в составе «Smash!!») 2003 — Freeway (в составе «Smash!!») 2004 — The one to cry (в составе «Smash!!») 2004 — Obsession (в составе Smash!!) 2004 — Faith (в составе «Smash!!») 2005 — Eye of the storm 2005 — Lost without your love 2006 — Fake 2006 — Everytime (Вспоминай) 2007 — Shattered dreams 2007 — TV or radio 2008 — Girlfriend 2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной) 2008 — Зачем придумали любовь 2008 — Lazerboy (совместно с Тимати) Фильмография 2008 — Красота требует... 2006 — 2008 — Клуб (телесериал) 2009 — Самый лучший фильм-2 Озвучивание Шрек Третий (2007) — Артур. Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон' Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон. Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:54 | Сообщение # 91 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Конечно все уже видели(я всегда с опозданием обо всем узнаю happy ), я просто случайно наткнулась и решила все-таки показать. Да мы еще посмотрим)) скажи что Лазарев симпатичней ЭФрона? Если бы он снялся в каком нить зарубежном фильме, фанов у него было бы больше чем у ЗАка Нет?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:11 | Сообщение # 92 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, ну да он симпатичнее, черты лица что ли мягче.
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:24 | Сообщение # 94 |
 Жизнь прекрасна
| FunnyЖуть, он на ней вообще как-то ну оч плохо вышел)))
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:58 | Сообщение # 96 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) Это потому что рядом Лазарв (меня прет седня, знаю) ну мне кажется, что не только из-за этого, хотя конечно на фоне Сережи Зак сильно уступает)))
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:11 | Сообщение # 97 |
 Never Give Up!
| Асмик, не знаю утка или нет, старая новость или свежачок..но вотъ на что я наткнулась http://www.lady.ru/celebs/article-21458.html
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 98 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, знаешь......мне большле Зак нравится.. такой милашка))) хотя и Сережка тоже хорошенький)))) оба симпотичные)))обоих люблю))*но Зака больше)))*
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:38 | Сообщение # 99 |
 Never Give Up!
| Quote ())ХОМА(() знаешь......мне большле Зак нравится.. И что ты предлагаешь? Брысь отсюда, прийдет злая Асмик из универа и хоть порадуется, а ты критикуешь..
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:51 | Сообщение # 100 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Candy, неправда....я не критикую....я просто высказываю свою точку зрения...мне Сережа нравится))но Зак нарва больше)))он такой дууууууууушка)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:32 | Сообщение # 101 |
 Never Give Up!
| ))ХОМА((, тогда создавай темку...может и я к тебе наведаюсь)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:52 | Сообщение # 102 |
 ~Highway to Hell~
| ООО прикольно... говорят новость 6 часовой давности, наверно новая))) Не знаю когда там днюха Леры, да и лень выяснять))) Но я не против этого события Спасибо ))ХОМА((, может и Зак милашка, но дял меня он мелкий прилизанный и слишком "душка" - я в таких не влюбляюсь))) У каждого свои вкусы, и мне Зак совсем НЕ нравится.... Мне нравятся парни от 25 и старше... (ну по крайней мере среди знаменитостей только так) остальные слишком "Зеленые" для меня)) Candy, ыыы не буду ругаться... только если вы тут не застрянете надолго с заком 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 103 |
 Never Give Up!
| FunnyЖуть, это я так, для информации скорее...увидишь, поженятся они так же, как и Плющенко с Рудковской
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:37 | Сообщение # 104 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (FunnyЖуть) только если вы тут не застрянете надолго с заком FunnyЖуть, все...поняла,поняла)))забираю вещички и выметаюсь))) Quote (FunnyЖуть) дял меня он мелкий прилизанный и слишком "душка прилизанный??п-моему,это только на этой фотке так выглядит...вообще-то он своеобразный парнишка)) кстати....вот только не бейте меня сильно... в некоторых клипах Сережа смотрится ничуть не лучше,чем Зак на этой фотке)) одним из таких клипов является...эммм...не помню песня как называется...но помню,что вокруг девки бегают...все вертяться вокруг него...труться...все вокруг яркое...и музыка ритмичная...на английском языке поется... может вспомните такой?)) зато наоборот нравятся песни TV or Radio...и все медленные песни...хоть на русском,хоть на английском...начиная со времен,когда Смэш распалась..заканчивая сегодняшним днем..
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:21 | Сообщение # 105 |
 ~Highway to Hell~
| Quote ())ХОМА(() в некоторых клипах Сережа смотрится ничуть не лучше,чем Зак на этой фотке)) одним из таких клипов является...эммм...не помню песня как называется...но помню,что вокруг девки бегают...все вертяться вокруг него...труться...все вокруг яркое...и музыка ритмичная...на английском языке поется... может вспомните такой?)) biggrin Это клип Girlfriend, и если было прилизано то я не заметила. лицо все спасает Quote ())ХОМА(() прилизанный??п-моему,это только на этой фотке так выглядит...вообще-то он своеобразный парнишка)) прилизанный не только к прическе относится, а образно говоря... своеобразный можт, но мне не нравятся даже его черты лица)) поэтом я отдаю полностью тбе его
|
|
| |
|
|
|
|
|
|