|
|
|
|
Backstreet boys
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
~Highway to Hell~
| Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке. Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года. Дискография 1996 - Backstreet Boys 1998 - Backstreet's Back 1999 - Millennium 2000 - Black & Blue 2001 The Hits: Chapter One 2005 - Never Gone 2007 Unbreakable NICK CARTER - NOW OR NEVER Brian Littrell - Welcome Home
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:22 | Сообщение # 76 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (bonitademas) ,может в России будет концерт давать незнаю. это уже точно ясно))) Quote (ЖУТЬ) Happiness, неужели?? я не одна такая? УРААААА) Какое счастье что нас таких много) ну двео точно)А может это моя больнная фантазия просто? ну я от тебя далеко не ушла во всяком случае)))) А может и фантазия? Но все правдоподобно. Никогда почему то над этим не задумывалась)))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:39 | Сообщение # 77 |
~Highway to Hell~
| bonitademas, ооо Концерт в Москве - Лучшее средство убить меня.... уже в сотый раз за последний месяц))Спасибо) Хотя что-то рекламы я больше не вижу) не попадаю Happiness, а я тож не задумывалась) но я просто смотрела седня и думаю, с чего это вдруг мусор подул на них) и вспомнила недавние репортажы со всех этих СшА и тд, где ураганы прошлись, потом смотрю на Хоуи дождь пошел) и на Кевина Снег вроде0 ну я подробно анализировала в голове каждый кадр что там происходит и меня осенило)) все приобрело смысл А интересно, нет какой нить стать или видео про то, о чем клипак?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:45 | Сообщение # 78 |
| Quote (ЖУТЬ) А интересно, нет какой нить стать или видео про то, о чем клипак? у меня к сожалению нет((((((( Quote (ЖУТЬ) Happiness, а я тож не задумывалась) но я просто смотрела седня и думаю, с чего это вдруг мусор подул на них) и вспомнила недавние репортажы со всех этих СшА и тд, где ураганы прошлись, потом смотрю на Хоуи дождь пошел) и на Кевина Снег вроде0 ну я подробно анализировала в голове каждый кадр что там происходит и меня осенило)) все приобрело смысл голова!!!!!!!!
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:00 | Сообщение # 79 |
~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) у меня к сожалению нет((((((( да уж) надо буддет поискать на youtube) тиипа making off) правда щас не буду) ато мой траф умрет сию секунду) но идею надо запомнить Quote (Happiness) голова!!!!!!!! голова работает очень редкооооо) после 5 часов просмотра одного и тогго же
|
|
| |
Ciela | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:20 | Сообщение # 80 |
Estoy Lista Para Soñar
| Сегодня смотрела на канале VH1 передачу "100 лучших песен 90-ых", так вот песенка Бэкстритов "I want it that way" оказалась на 3-ем месте! Так здорово, ведь песня и впрямь потрясающая!))
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:33 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ciela) "I want it that way" оказалась на 3-ем месте! Так здорово, ведь песня и впрямь потрясающая!)) точно))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:25 | Сообщение # 82 |
~Highway to Hell~
| Quote (Ciela) Сегодня смотрела на канале VH1 передачу "100 лучших песен 90-ых", так вот песенка Бэкстритов "I want it that way" оказалась на 3-ем месте! Так здорово, ведь песня и впрямь потрясающая!)) Крутоооо) Молодцы) В смысле песня Классная, но она не особо замысловатая, не думала что она так поднимется высоко, я думала что выше него Show me the meaning.. поднимется)) НО это неважно, главное что Парни Есть) и не удивительНО, раз они в Книгу рекордов Гиннеса попали, то уж и первое место могли им дать А кстати, а кто был на 1 месте не помнишь?
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:52 | Сообщение # 83 |
Estoy Lista Para Soñar
| Quote (ЖУТЬ) а кто был на 1 месте не помнишь? На первом месте были Нирвана, только название песни не помню))
|
|
| |
|
|
Хомяк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:51 | Сообщение # 86 |
~You're the one~
| Happiness, я 2 день хожу в с такой же улыбкой......Добавлено (23.05.2008, 19:51) --------------------------------------------- Вот на этой странице очень много роликов с концерта смотреть как только сохраню могу выложить для скачки если нужно!!!
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:55 | Сообщение # 87 |
| Quote (Хомяк) я 2 день хожу в с такой же улыбкой...... я себе могу это только представить. И, конечно же, завидую тебе белой завистью. Очень рада за тебя, что ты смогла увидеть их собственными глазами и так близко! Кстати, а аудитория поклонниц, присутствующих на концерте, примерно какого возраста была? Просто посмотрев видео, я подумала, что от 14 и до 18 примерно. Может я не права? )) Расскажи кто первый вышел, какие то интересные моменты, факты с шоу ))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:57 | Сообщение # 88 |
~You're the one~
| Мне кажется аудитория начиная с 17 и старше.Концерт начался с песни Larger Than Life, с первых же минут BSB завели толпу...я смотрела и не могла поверить что вижу их-причём хоть я и стояла не окло самой сцены видно было очень хорошо (по сравнению с МУЗТВ где не было почти видно сцену). BSB одновременно танцевали активно и пели вживую, при этом практически без перерывов, песни плавно переходили одна в другую. И на каждую песню четко поставленная хореография. Частая смена костюмов. И чтобы там не говорили про возраст, и есть статьи, в которых критика - эффектов не привезли, трехдневная щетина, усталые, морщины под глазами...Такая это все ерунда. Учитывая их график, невозможно не устать. если подумать какие из наших исполнителей отработают 2 часа вживую и притом активно танцуя..... так же ребята исполнили по сольнику - сразу поражаешься что даже не смотря на совершенно разные стили ребята уже 15 лет вместе...и надеюсь,что будут ещё альбомы...
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:53 | Сообщение # 89 |
| Вот песенка Брайана (сольная) Brian Littrell - Welcome home
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:05 | Сообщение # 90 |
~You're the one~
| Happiness, Вот её он и пел..... Добавлено (23.05.2008, 23:05) --------------------------------------------- Видео с концерта в Москве Larger Than Life As Long As You Love Me-All I Have To Give I Want It That Wa[url=http://openfile.ru/52923]Siberiay[/url] Ill Never Break Your Heart Inconsolable Show Me The Meaning Of Being Lonely More Than That Unmistakable The One Everybody Авации - БИС Siberia
Сообщение отредактировал Хомяк - Пятница, 23.05.2008, 23:29 |
|
| |
|
|
|
|
|
|