Модератор форума: marikela  
Backstreet boys
FunnyЖутьДата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. После перерыва, сделанного в карьере (2002-2004 гг.), наблюдается спад популярности. Тем не менее, группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке.
Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 млн. экземпляров[1]), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах [2]. Группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.

Дискография

1996 - Backstreet Boys
1998 - Backstreet's Back
1999 - Millennium
2000 - Black & Blue
2001 The Hits: Chapter One

2005 - Never Gone

2007 Unbreakable

NICK CARTER - NOW OR NEVER
Brian Littrell - Welcome Home

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Пятница, 23.05.2008, 23:14 | Сообщение # 91
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Хомяк)
Вот её он и пел.....

smile песня супер! И клип прелесть!

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:32 | Сообщение # 92
~Highway to Hell~
КРУТО ХОМяк)))
Ты молодчинка) мы хоть вместе с тобой порадуемся)))0

Quote (Хомяк)
! Они обещали вернутся к нам ещё раз-и я обязательно пойду если это случится!!!!!

еЕсли это случится - ядолжна там быть или конец света наступит
Quote (Хомяк)
астая смена костюмов. И чтобы там не говорили про возраст, и есть статьи, в которых критика - эффектов не привезли, трехдневная щетина, усталые, морщины под глазами...Т

Я представляюююю) я смотрела и их концерты и других групп, типа Nsync или Blue и я поражаюсь постановкой) то что я видела - со здешними даже ни капельку не сравниться)))
Я по Love Radio после 8 часов слышала пару включений со стадиона корреспондентов, они сказали что BSB ни капли не изменились) Такие же молодые, заводные, и они всегда отлично пели) и как будто им по 20)))) Они прелесть) Эффекты и не нужны, когда 4 таких ребят поют на сцене

Quote (Хомяк)
так же ребята исполнили по сольнику - сразу поражаешься что даже не смотря на совершенно разные стили ребята уже 15 лет вместе...и надеюсь,что будут ещё альбомы...

Поэтому сейчас их называют Одной из Самых Успешных и Легендарных мальчуковых команд) даже по Первому в новостях в день прилета их сказали, и вообще, мне кажется, секрет этого их долгого "сожительства" в том, что эти парни не из какого то там конкурса вышли, а со школы дружили, т.е. судьба их собралА, и с самого начала, даже в 98 у каждого были свои сольники, хоть и выступали под именем BSB в альбомаХ, они давали друг другу свободу творчества, в этом и думаю, залог их долголетия, и они обязательно выпустят еще альбомы и песни, я верю)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:17 | Сообщение # 93
~Highway to Hell~
ОЙ) я щас видела новости по МТВ про BSB в Москве)) ОФИГЕНННННО) и интервью у них взяли) Брайан начал петь Белые РОЗы Шатунова)) Классно спел))) а Хоуи сказал, что это НЕ песня, такое надо запретить писать) и вообще они дурачились) и обещеали еще приехать) и вообще я ИХ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:14 | Сообщение # 94
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
они давали друг другу свободу творчества, в этом и думаю, залог их долголетия

полностью согласна. Когда участники поют в группе, каждому по любому хочется свободы и заняться чем то своим, проявить себя другими словами. А когда остальные члены группы тебе говорят "иди и пой свои песни, но мы тебя все равно ждем в группе, т.к. мы команда", тогда реально ценишь это слово "команда". И хочется проявить себя и тем самым не бросать коллектив. Вот почему у Брайана хороший сольник, у Ника, Эй Джея. Потому что они больше чем просто группа, которая собралась на репитиции, а потом концерте, спела и разбежалась - она друзья, семья, в конце концов. Каждый из них рад за начинания другого и всегда готов поддержать. Почему они не взяли 5го участника после ухода Кевина, ведь они квинтет? А потому что члена семьи не заменишь. Вот где по настоящему можно увидеть девиз "Один за всех и все за одного!"

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:30 | Сообщение # 95
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
полностью согласна. Когда участники поют в группе, каждому по любому хочется свободы и заняться чем то своим, проявить себя другими словами. А когда остальные члены группы тебе говорят "иди и пой свои песни, но мы тебя все равно ждем в группе, т.к. мы команда", тогда реально ценишь это слово "команда". И хочется проявить себя и тем самым не бросать коллектив. Вот почему у Брайана хороший сольник, у Ника, Эй Джея. Потому что они больше чем просто группа, которая собралась на репитиции, а потом концерте, спела и разбежалась - она друзья, семья, в конце концов. Каждый из них рад за начинания другого и всегда готов поддержать. Почему они не взяли 5го участника после ухода Кевина, ведь они квинтет? А потому что члена семьи не заменишь. Вот где по настоящему можно увидеть девиз "Один за всех и все за одного!"

Я с тобой тоже согласна)) Брайан и Кевин действительно родня) happy изначально были, а Ник, Эй Джей и Хоуи со школы - у них такое "БРАТСТВО" сложилось) еще в 98 году Там Кевин играл на пианино свое сочинение, а остальные пели по песне)) и все это было с зарождения группы, поэтому я надеюсь и верю что они так смогут продолжить еще много лет)
И побьют все рекорды) Я не знаю еще мальчуковых групп которые попадали в книгу Гиннеса аж в 15 категориях, после 10 лет творчества))) я даже не знаю откуда они столько нарыли категорий))
И смотришь на них и понимаешь, обычные парни - С Нашего двора))) Приятно смотреть просто)

А еще в сегодняшнем интервью МТВ я запомнила один момент - спрашивали про веселье с фанатками, с девушками - они сказали "НЕ против", Но Хоуи сказал, что у него жена здесь, поэтому не может) с таким милым личиком) Съела бы его) и кстат, я наконец то увидели отрывки из клипа Inconsolable)

и вообще, что я хотела то сказать) Забыла уже) ОНи класс в общем

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:36 | Сообщение # 96
Рождена
на радость
людям ©
17 июня 2000 года женился на Кристин Виллитс — танцовщице и актрисе, с которой встречался в течении восьми лет. 3 июля 2007 года появился на свет первенец Кристин и Кевина Ричардсон — сын Мейсон.

Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

applause applause applause cranky cranky flower flower good good love love rah rah snap snap

хомячок по имени Счастье

HappinessДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:51 | Сообщение # 97
Рождена
на радость
людям ©
Брайан с Бэйли Томасом Литтреллом

хомячок по имени Счастье

Сообщение отредактировал Happiness - Воскресенье, 01.06.2008, 19:52

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:39 | Сообщение # 98
~Highway to Hell~
Happiness, классные фоточки))) С Парнем тоже) А Вот Матрешки - Офигеть) Хотела бы я такие иметь) Не продают?

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:43 | Сообщение # 99
Рождена
на радость
людям ©
Смешные моменты:

хомячок по имени Счастье

HappinessДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:46 | Сообщение # 100
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
Не продают?

ну это у вас, россиян, надо спрашивать. У нас в Украине точно нет)))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:41 | Сообщение # 101
~Highway to Hell~
Happiness, класс)))))) перед Кремлем класс вообще)

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:26 | Сообщение # 102
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
Happiness, класс)))))) перед Кремлем класс вообще)

самой нравится))))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:31 | Сообщение # 103
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
у это у вас, россиян, надо спрашивать. У нас в Украине точно нет)))

не подумала об этом) у нас тут вряд ли тож продадут) идиоты)

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:40 | Сообщение # 104
Рождена
на радость
людям ©
Quote (ЖУТЬ)
у нас тут вряд ли тож продадут)

а мне кажется что это как раз фото из Москвы))

хомячок по имени Счастье

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:05 | Сообщение # 105
~Highway to Hell~
Quote (Happiness)
а мне кажется что это как раз фото из Москвы))

ну фото возможно0 но продавать в широких массах думаю вряд ли будут такое) и я не в москве живу) туда не доберусь) хотя унас шарф продавали с BSB)

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025