|
|
|
|
Eurovision
| |
Clubbers | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
 ~I wanna be free~
| Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди участников стран Европы. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза. От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более 3-х минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей. Евровидение также транслируется вне Европы, в таких странах как Австралия, Канада, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на тот факт, что эти страны не участвуют в конкурсе. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи людей из более 140 стран мира. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. Конкурс песни Евровидение 2009 впервые пройдёт по изменённым правилам: в голосовании помимо телезрителей будет участвовать жюри в пропорции 50/50. Делимся впечатлениями и делаем ставки))Кто же все таки одержит заветную победу в Москве?)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:48 | Сообщение # 61 |
 ~I wanna be free~
| Quote (Meteora) а по такому случаю россия наверное чуть от гордости не лопает попрошу Нашу Рашу не обижать)
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:15 | Сообщение # 62 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Clubbers) попрошу Нашу Рашу не обижать) я и не пыталась да если и бы попыталась,то скорее всего не вышло бы...защитников много!!...просто назвала все своими именами!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) ого,да по такому случаю россия наверное чуть от гордости не лопает А ты в чем-то права. Ведь говорили, что на всю эту организацию они потратили круглую сумму. Эта сумма самая большая, какую когда-либо тратили на Евро. Так вот, Россия типо хочет показать, что бабла многа и что крутые. Опять же какие-то политические выгоды. Ведь всё это не просто так. А вобще, мне кажется, что Великобритания выиграет. Песня мне понравилась и голос у девушки хороший. Безусловно буду удивлена и может порадуюсь, если Приходько займёт достойное место, но вобще я не думаю об этом.. Номер мне не нравится, песня тоже, сам Приходько отталкивает.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:23 | Сообщение # 64 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Сашечка) Безусловно буду удивлена и может порадуюсь, если Приходько займёт достойное место, но вобще я не думаю об этом.. Номер мне не нравится, песня тоже, сам Приходько отталкивает. Вот и у меня такие же впечатления от нее и ее номера. Даже не могу предположить какое место она может занять. Хотя тут еще зависит от номера. Мне не очень нравится тема старения, но что удивительно как раз такие необычные номера и запоминаются в основном и выбиваются в лидеры. У Лободы, вот тоже номер бомбовский, хоть песня мне не нравится и саму Лободу я не люблю. Понравился Азербайджан, и еще девушка была во 2 туре, блондинка с короткой стрижкой, не помню из какой страны и чем-то зацепила Эстония, девушка тоже на скрипке играла. А Греция вообще не понравилась, если честно, и я думаю прошла потому что Киркоров в жюри.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:40 | Сообщение # 65 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Visor) Вот и у меня такие же впечатления от нее и ее номера. Даже не могу предположить какое место она может занять. Понятно дело, что Россия не выиграет первое место, пусть там хоть Билан с Лазаревым дуэтом споют. Слишком круто нам будет два года подряд первое место получать. Нам бы его никто не дал. И опять же - политика. Но, мы могли бы притендовать на призовые места, если бы поехал какой-то исполнитель с хорошей песней, с красивым голосом. А так как выступать будет совсем ненормальный исполнитель, то Россия опозорится у себя дома, это обидно. Приходько из Фабрики Звезд. Ведь уже был опыт отправления на Евро исполнителей из Фарбики Звезд. Ничем удачным это не закончилось. Вспомним провальные номера Савичевой или еще хуже - Подольской. И в этом году очередная "звезда" из фабрики со своей росско-украинской песней. Жесть просто. P.S. Ничего личного. Дело касается толко Евро и Настиной песни. Без обид - моё личное мнение. Quote (Visor) Хотя тут еще зависит от номера. Мне не очень нравится тема старения, но что удивительно как раз такие необычные номера и запоминаются в основном и выбиваются в лидеры. У Лободы, вот тоже номер бомбовский, хоть песня мне не нравится и саму Лободу я не люблю. Вот здесь я тоже согласна. Например, голос Лободы мне не понравился, но признаюсь - номер хороший и интересный, яркий. Много и от номера зависит, как исполнители его покажут. Вобщем, будем завтра смотреть, болеть, кто за кого.. Но бедная Россия, в собственной стране... Простите, я о наболевшем!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:14 | Сообщение # 66 |
 ~I wanna be free~
| Вот я тоже хочу подметить, что когда "Первый" отправляет ,он отправляет ТОЛЬКО фабрикантов... другое дело "Россия", которые провели нормальный отбор, где не было бездарных фабрикантов, и принесло это нам лидерство.. а тут... приходько может и не опозорит страну, как савичева или подольская, потому что голос у нее есть, специфический, но все же поет она нормально... но мне ни она не нравится, не песня....дай Бог в десятку попасть, что кстати маловероятно, в этом году очень сильные конкуренты - Турция, Норвегия, Греция,Украина, Франция, Азербайджан, Великобритания.... они оч сильные, я думаю наша приходько с мрачным выступлением не догонит их.... досадно...
|
|
| |
Candy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:16 | Сообщение # 67 |
 Never Give Up!
| Ой, а я тоже хочу отписатся, тк смотрела все полуфиналЫ и под большим впечатлением нахожусь)) Вообщем, первый полуфинал у меня не вызвал больших эмоций, но песни все, на мой взгляд, были оч приятные и я бы с удовольствием послушала их на компе, как фон)) Только 2 номер с циганской вроде песней не понравился. Второй произвел неизгладимое впечатление Номер у нас был просто потрясный)) Я тааккаяя довольная)) даже не ожидала) Тут наверное отдельное спасибо Бадоеву, который такое чудо придумал, и не надо нам всяких заморских профессионалов, которые натырят идей из билановских концертов, потрят кучу денег, и все равно не так сногшибытельно все организуют))Какая же она умничка, с травмой такие перевороты, а когда римские легионеры тащли бырабаны с украинскими флагами, я чуть не расплакалась.Вот честно, в такие редкие минуты даже я патриот)) Песенка лично мне нравится, но голос.... Хотя я смотрела отборочный тур, там Светка пела лучше, наверное сильно перенервничала просто. Надеюсь, что почуствовав такую поддержку зала, в финале она споет намного лучше) Обалденным был норвежец, ммм...лапуля такой))Честно, к песне даже не прислушивалась))У грека песня клевая, но эти его дергательные танцы... . Понравилась полька, девочка из Албании, жалко было, что не прошли девченки с песней этцэтера. Приятные такие))Араш с девченкой прикольно спели) Вообщем я 10 почти довольна, за исключением этого молдавского позора, ужс...когда ее объявили,я думала щас выбегут организаторы с извенениями, что это ошибка и тд...но чуда не последовало((( Отделый респект за сцену. Такое чудо сотворили, мм))Правильно Котя говорит, теперь хоть будет все в нормальном, европейском состоянии) я все время думаю, дать бы такие площадя Билану с плющенко и скрипачем в прошлом году, а то он, бедняги, там как кильки в томате, друг другу мешали только. Просто большинство участников на таой огромной сцене смотрятся бедновато)) Они нверняка рассчитывали как обычно, 3 на 4, а тут такоее))Только я вот не поняла, Россия всегда Евопе демонстрирует, мы, мол, сами с усами, а зачем же они так для европейского конкурса старались . Но все равно, нам, зрителям, приятно видеть))) П.С. а про корову пофамилии приходько даже говорить не буду, что б , не дай Бог, не разругатся с вами из-за ваших патритоических чуств )) Сегодня обязательно буду финал смотреть)
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Candy - Суббота, 16.05.2009, 13:18 |
|
| |
cato | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:39 | Сообщение # 68 |
 <<радистка Кэт>>
| Столько слов... Отчего-то захотелось встрять и мне. Смотрела я оба полуфинала, первый, правда, в полуха и полспины Краткие замечания: Сакис Рувас мне не понравился. Считаю, что в прошлое его Евро песня была лучше. А сейчас не то. Не знаю, безразличен как-то. Хотя "ездил" он на тумбе здорово)))) На Сашу Рыбака я сначала не очень отреагировала - больно много улыбался и вообще я не очень люблю этот типаж. Но мне понравилась песенка, понравился номер и то, как он спел. Так что, пожалуй, буду болеть за него. Турчанка вообще не оставила впечатления, я не понимаю, почему такие огромные ставки на неё. Румынка (которая секси-дочь священника... она же румынка?) понравилась гораздо больше и песней, и пением!! и тем, как держалась на сцене. Удивлена, что прошла Эстония, хотя удивлена приятно. Что-то меня цепануло в песне. Парнишка из Литвы, вроде, ничего так. Понравились ещё Израиль, Армения вполне симпатична (хотя я их в полуха слушала), Албания (песня запомнилась), у Исландии милая девочка, у Азербайджана тоже вполне запоминающаяся песня в два притопа - три прихлопа)) у Украины номер оочень серьёзный (с Валентином вообще свои ассоциаии), но она сама мне тоже не очень нравится, но не до дикой антипатии. Она молодец всё-таки. Великобритания мне кажется пресной, хотя поёт прекрасно - спорить глупо. Германию и Испанию я не слышала толком. Про Приходько вообще лучше молчать, чем говорить. Её саму я тоже терпеть не могу и песня у неё .... не туда, короче))) Если вдруг у неё будет нормальный результат, я буду отходить от шока очень долго. Кстати, в открытии конкурса меня очень порадовал Димка тем, что спел живьём и спел отлично. Вот за кого мне не стыдно В общем и целом болею наверное всё-таки за Рыбака.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:06 | Сообщение # 69 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (cato) Великобритания мне кажется пресной, хотя поёт прекрасно - спорить глупо. Германию и Испанию я не слышала толком. Про Приходько вообще лучше молчать, чем говорить. Её саму я тоже терпеть не могу и песня у неё .... не туда, короче))) Если вдруг у неё будет нормальный результат, я буду отходить от шока очень долго. Целиком не видела номер Великобритании, но песня и голос очень понравились. Она молодец и спорить действительно глупо. Про Приходько тоже буду молчать..
Сообщение отредактировал Сашечка - Суббота, 16.05.2009, 22:07 |
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:15 | Сообщение # 70 |
 ~I wanna be free~
| Вобщем ,увидев все своими глазами, выскажусь подробно))) Оказавшись в зале сразу пришли в восторг, необыкновенная атмосфера, и чтобы там не говорили, сцена правда улет, я была не один раз в олимпийском, и могу сказать - это лучшее! все началось с падающих танцоров-гимнастов)) неожиданно так))Потом был биланчик.. ой а его выступление в начале очень порадовало, эта бегущая дорожка, как он прышком ломает специальную стену, потом летал)) но одно НО, фанера.. что очень огорчило))) выступили все достойно, особенно апплодировали Азербайджану, России, Греции и Норвегии. И делаю из этого вывод - победу будет у рыбака)))) во время голосования, появилась фишка ,о которой говорили. Над сценой парило два стеклянных бассейна с водой, и с плавающими людьми) выглядело впечатляюще) Вобщем, эмоции положительные, настроение супер) это стоило увидеть) ах, да, зал был заполнен....))))
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 71 |
 Fuck it. Be Bad.
| Коть,а это ты на репетиции была?или как?до эфира еще 1,5 часа...или это я чето недоганяю!! Quote (Clubbers) И делаю из этого вывод - победу будет у рыбака)))) даа,Саня сделает их всех!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Clubbers | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:30 | Сообщение # 72 |
 ~I wanna be free~
| Meteora, аха ,на репетиции, но все как в финале ,в плоть до голосования, только насчет него я не въехала, показывали трансляцию со странами и раздачей баллов, надеюсь это тоже ..так.. репетиция.. проверим, потому что голосса некоторые я запомнила)))) Аха, рыбак впринципе особенно меня не зацепил, но улыбочкой свел с ума) больше всех зажгли араш)) оти огни, искры, очень эффектно) ой, а мне почему то понравилась песня оперная из швеции.. правда меня терзают смутные сомнения.. не трансвестит ли это?!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:10 | Сообщение # 73 |
 VIVE TU VIDA
| Clubbers, дааа, я тебя понимаю. Зал и вобще все ощущения классные. Я конечно, была только на полуфинале, но всё равно.
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 74 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Candy) Тут наверное отдельное спасибо Бадоеву, который такое чудо придумал, и не надо нам всяких заморских профессионалов, которые натырят идей из билановских концертов, потрят кучу денег, и все равно не так сногшибытельно все организуют)) А сколько наши потратили денег на эту всю организацию. Лоюбода заложила квартиру что бы купить эти барабаны. А поиграла на них меньше минуты) Quote (Candy) а когда римские легионеры тащли бырабаны с украинскими флагами, Если честно, меня этот момент так насмешил, и флаги, ну как всегда.. Ладно не буду. ИМХО) Quote (cato) Краткие замечания: Сакис Рувас мне не понравился. Считаю, что в прошлое его Евро песня была лучше. А сейчас не то. Не знаю, безразличен как-то. Хотя "ездил" он на тумбе здорово)))) Ну хоть кому-то не понравилось выступление Сакиса. Мне тоже, как я уже говорила. Он вообще поет хорошо, но тут не очень было. Кстати, Киркорова убрали из председателей жюри из-за предвзятого отношения к участнику, тобишь к Сакису. И Эстония да, чем-то зацепила. А про Валентина я как услышала впервый раз, так приятно удивилась) Болеть наверно буду за Норвегию, Азербайджан и Эстонию Quote (Clubbers) Вобщем ,увидев все своими глазами, выскажусь подробно))) Здорово почти на финале, живьем совсем по другому смотрится. Вообще не сравнить наверно)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|