Erreway vs RBD
|
|
Candy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:45 | Сообщение # 121 |
Never Give Up!
| В темке написано: "Кто вам ближе"...значит так и надо судить...
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:47 | Сообщение # 122 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Дася_Яся) В темке написано: "Кто вам ближе"...значит так и надо судить... Я только что хотела это написать)) Но опять же, ближе чем?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:49 | Сообщение # 123 |
Never Give Up!
| Quote (Сашечка) Но опять же, ближе чем? Когда слушаешь песню, смотришь клип и понимаешь - мое, родное, значит это и есть ближе))
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:51 | Сообщение # 124 |
VIVE TU VIDA
| Дася_Яся, я не это имела в виду. Я хотела уточнить, ближе песнями? Музыкой? Сериалом? Актерами?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:53 | Сообщение # 125 |
Never Give Up!
| Сашечка, А.... наверное песнями и музыкой, ведь написано Erreway vs RBD, а не МД vs Rebelde
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:55 | Сообщение # 126 |
VIVE TU VIDA
| Ближе RBD, а точнее я больше их слушаю, очень нравятся. Но и аргов люблю и не забуду!!!
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:57 | Сообщение # 127 |
Never Give Up!
| Я тоже сегодня целый вечер пытаюсь восполнить пробелы в памяти....смотрю их клипы!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:02 | Сообщение # 128 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Дася_Яся) Я тоже сегодня целый вечер пытаюсь восполнить пробелы в памяти....смотрю их клипы! Клипы хорошие у них) Но если начнём их обсуждать, то лучше в темке RBD, чтоб не флудить))
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:03 | Сообщение # 129 |
Never Give Up!
| Сашечка, ))))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:16 | Сообщение # 130 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| а я недавно новый клип закачала)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Азалия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:40 | Сообщение # 131 |
*Юный мятежник*
| Quote (Дася_Яся) В темке написано: "Кто вам ближе"...значит так и надо судить... ну раз ближе то Erreway - приятные воспоминания, а RBD - хорошее настоящее... Оба дороги и близки)))
"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 | Сообщение # 132 |
VIVE TU VIDA
| Quote (крист(йу)ха) а я недавно новый клип закачала))) Давай в темку RBD) А то это флудом будут считать) Quote (Азалия) Оба дороги и близки))) Согласна)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:43 | Сообщение # 133 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, давай.....я что-то забываю))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:43 | Сообщение # 135 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Tango) Конечно же Erreway. RBD слышала пару песен - не мой стиль((( Всё-таки аргов я люблю больше))) Мне кажется, пару песен мало, что говорить о своём стиле..))) Но может я ошибаюсь))
|
|
| |