Модератор форума: Ксю  
Erreway vs RBD
CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 19:25 | Сообщение # 91
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (крист(йу)ха)
а вот для меня это был трудный выбор....

Для меня вообще не трудный, эти суслики клонированые плохо об Эрревей отзываются(((

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:29 | Сообщение # 92
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Дася_Яся, мы тут говорим о том,кто лучше поет.......а не о том,кто там кого как называет.....нужно отбросить все личные неприязни и просто проголосовать
кстати,когда это они о Erreway плохо отзывались?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 19:39 | Сообщение # 93
Never Give Up!
Quote (крист(йу)ха)
мы тут говорим о том,кто лучше поет.......а не о том,кто там кого как называет.....нужно отбросить все личные неприязни и просто проголосовать

Я их принципиально не слушаю, так что не могу их оценить...хотя голос мексиканского Пабло мне не понравился...наш в 1000 раз лучше....Анаи - не привыкла к ее голосу, хотя все говорят, что поет она классно...
Quote (крист(йу)ха)
кстати,когда это они о Erreway плохо отзывались?

Интервью(дословно не помню)
Анаи не нравится Камила, Дульсе - Веник(мальчик попал явно не туда - ее слова),Лу(непрофессиональная), нравятся Ками и Фели, хотя Камиле еще работать и работать....(вообще обалдевшая), Крису не нравится Ками,Майте никого из них вообще не видела(ну не идиотка???), Кристиан - "Лу неплохая, приятная девочка"

Хоть бы совесть имели, уважение елементарное...((((((

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Оскар Уайльд

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:45 | Сообщение # 94
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Дася_Яся, да уж......сроду не подумала бы....... surprised
они же утащили сценарий амого популярного сериала Аргентины......да и вообще остальных стран......постыдились бы так говорить......между прочим,Erreway-очень популярная(и кстати,мною любимая......а я не очень то люблю иностранщину) молодежная группа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оборзели в конец......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

СашечкаДата: Четверг, 11.12.2008, 20:45 | Сообщение # 95

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (pyps)
Erreway без вариантов

Мне кажется, нужно послушать обе группы и потом выбирать.

Quote (крист(йу)ха)
нет,конечно.....Erreway-это мое навсегда))))))хотя и RBD не хуже.....я не могу их сравнивать.....у каждой группы есть свои плюсы и свои минусы.....но все равно я выбираю Erreway,как истинная фанатка)))))

RBD не хуже - это факт. Вокал будет посильнее, хоть и не у всех участников группы. Я сужу объективно. Согласна, у каждой группы есть плюсы и минусы (так всегда и у всех).

Quote (Дася_Яся)
Для меня вообще не трудный, эти суслики клонированые плохо об Эрревей отзываются(((

Во-первых, они не суслики. Во-вторых, они не клонированные.

Quote (Дася_Яся)
Я их принципиально не слушаю, так что не могу их оценить...хотя голос мексиканского Пабло мне не понравился...наш в 1000 раз лучше....Анаи - не привыкла к ее голосу, хотя все говорят, что поет она классно...

Не слушать принципиально - это бред (моё мнение). У Укера действительно голос неочень..Бенха получше будет. У Анаи голос очень сильный и поёт она классно. Просто к голосу надо привыкнуть..

Quote (Дася_Яся)
Интервью(дословно не помню) Анаи не нравится Камила, Дульсе - Веник(мальчик попал явно не туда - ее слова),Лу(непрофессиональная), нравятся Ками и Фели, хотя Камиле еще работать и работать....(вообще обалдевшая), Крису не нравится Ками,Майте никого из них вообще не видела(ну не идиотка???), Кристиан - "Лу неплохая, приятная девочка" Хоть бы совесть имели, уважение елементарное...((((((

Я уверена, что это бред. И такого не было.

Quote (крист(йу)ха)
они же утащили сценарий амого популярного сериала Аргентины......да и вообще остальных стран......постыдились бы так говорить......между прочим,Erreway-очень популярная(и кстати,мною любимая......а я не очень то люблю иностранщину) молодежная группа............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оборзели в конец......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они ничего не утаскивали. Крис сама продала им сценарий. И прошу заметить, мексы многое изменили и придумали много своего! В отличии от других стран, которые сняли всё под копирку. Мексы же обыгрывали все моменты немного по-другому..
Насчет популярности. RBD по известнее будет..как бы не было это печально или радостно.. Ну, Россию не берём, здесь еще лидируют арги))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:06 | Сообщение # 96
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Сашечка, ну,нифига себе настрогала)))))))....прям мемуары.....с седьмого колена..... biggrin

СашечкаДата: Четверг, 11.12.2008, 22:12 | Сообщение # 97

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Ммм...да, мне есть что сказать))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 22:19 | Сообщение # 98
*Юный мятежник*
Награды: 6
Quote (Дася_Яся)
Интервью(дословно не помню)
Анаи не нравится Камила, Дульсе - Веник(мальчик попал явно не туда - ее слова),Лу(непрофессиональная), нравятся Ками и Фели, хотя Камиле еще работать и работать....(вообще обалдевшая), Крису не нравится Ками,Майте никого из них вообще не видела(ну не идиотка???), Кристиан - "Лу неплохая, приятная девочка"

Я конечно не очень хорошо их знаю, но все же уверена, что никто ни из RBD, ни из Erreway такого о другом сказать не мог на 100 %
Quote (Сашечка)
Насчет популярности. RBD по известнее будет..как бы не было это печально или радостно.. Ну, Россию не берём, здесь еще лидируют арги))

Согласна, их даже на Мисс Мира в прошлом году показывали... А это уж явно не за красивые глазки..

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:24 | Сообщение # 99
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Азалия, Сашечка, Дася_Яся, тогда у меня вопрос ко всем вам......откуда такая уверенность,что RBD на такое не способны....или что способны(в случае с Дашей)???вы меня окончательно запутали.....так они все-таки так говорили или нет???

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 22:29 | Сообщение # 100
Never Give Up!
Сашечка, попробую пояснить свое мнение..

Quote (Сашечка)
Я уверена, что это бред. И такого не было.

Я это интервью не сама придумала, я действительно это читала!!!!

Quote (Сашечка)
Они ничего не утаскивали. Крис сама продала им сценарий. И прошу заметить, мексы многое изменили и придумали много своего! В отличии от других стран, которые сняли всё под копирку. Мексы же обыгрывали все моменты немного по-другому..

Все зависит от того, на каких правах покупался сериал...Другие страны наверняка купили права на сериал без всякого права менять что-либо.В таких случаях за аутентичностью событий, текста, жестов следит специальный человек(кажеться это называется линейный продюссер).
Я всегда считала, что усовершенствовать что-то легче чем придумать абсолютно новое, мексы же умудрились некоторые классные моменты испортить(когда Пабло пугает Мариссу изнасилованием), хотя кое-что действительно выглядело лучше (мне понравилось как Пабло вел себя когда выкрал Мариссу...)ИМХО.

Quote (Сашечка)

Не спорю.А как думаешь,почему???Потому что они завоевали популярность в США.Скажешь почему же арги не смогли так?Ответ:МД просто не в формате американцев, в отличии от мятежников. У американцев вкусы сама знаешь какие - им бы хлеба и зрелищ...Взять даже Голливуд...Несмотря на то, что ниш сериал снят немного бедновато, но с душой!!!

Quote (Сашечка)
Во-первых, они не суслики. Во-вторых, они не клонированные.

Знаешь, насчет клонов....Они ведь согласились сниматься в римейке, хотя оригинал, как я поняла, был известен у них на родине...Вот когда снимали Пушкареву - могу понять, мы про Дурнушку Бетти не слышали не видели, а тут...я б наверно лучше снялась пусть в плохоньком сериале, но оригинальном)

Quote (Сашечка)
Не слушать принципиально - это бред (моё мнение).

Да не бред, просто написала не совсем то, о чем подумала..Короче я их просто не слушаю...

Quote (Сашечка)
У Укера действительно голос неочень..Бенха получше будет. У Анаи голос очень сильный и поёт она классно. Просто к голосу надо привыкнуть

Хоть в чем-то сошлись))

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 22:29 | Сообщение # 101
*Юный мятежник*
крист(йу)ха, мне кажется не такие уж они и глупые, чтобы так говорить всему миру, тем более если учесть, что благодаря Erreway они только и прославились, в смысле за счет славы аргентиской версии. Да и вообще они не такие плохие... Да и ведь даже они встречались в Испании...

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

CandyДата: Четверг, 11.12.2008, 22:30 | Сообщение # 102
Never Give Up!
крист(йу)ха,
Я же говорю - я интервью читала!!!

Грета Гарбо

Оскар Уайльд

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 22:36 | Сообщение # 103
*Юный мятежник*
Вот даже ссылка на статью: http://rebeldes.3dn.ru/news/2007-07-03-141

))ХОМА((Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:48 | Сообщение # 104
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Азалия, спасибо)) Дася_Яся, ты успела прочитать??

АзалияДата: Четверг, 11.12.2008, 22:51 | Сообщение # 105
*Юный мятежник*
крист(йу)ха, надеюсь, теперь все встало на свои места

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024