|
|
|
|
|
Джаред Падалеки
| |
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост - 1.93 м дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет место рождения - Сан-Антонио, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. - Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны». - Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы. - У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. - Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki). - Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте. - После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет. - В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award». Фильмография 1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller 2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester 4. Волк_одиночка (2005) ... Tom 5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade 6. Полет Феникса (2004) ... John Davis 7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton 8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver 9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан 10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray 11. Ближе к дому (ТВ) (2001) 12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam 13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester 14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson 15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harris
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:57 | Сообщение # 61 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Так, умные вы мои всезнающие. Поделитесь животрепещущей информацией - в каких сериях в "Девчонках Гилмор" играл Джаред? Он играл там в 63 эпизодах, посмотри тут по названиям - http://www.imdb.com/name/nm0655585/filmoseries#tt0238784 Кликаешь на название серии и там бдует номер эпизода, но по моему в первых трех сезонах он был в каэдом)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Visor | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:03 | Сообщение # 62 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Quote (cato) Так, умные вы мои всезнающие. Поделитесь животрепещущей информацией - в каких сериях в "Девчонках Гилмор" играл Джаред? Он играл там в 63 эпизодах, посмотри тут по названиям - http://www.imdb.com/name/nm0655585/filmoseries#tt0238784 Кликаешь на название серии и там бдует номер эпизода, но по моему в первых трех сезонах он был в каэдом) Да в первых трех, он наверно во всех сериях был, один из основных персонажей. А в 4,5 уже мало. Кать, ты хочешь посмотреть?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| cato | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:56 | Сообщение # 63 |
 <<радистка Кэт>>
| О, сеньк. Знала, что вы мне поможете. Quote (Visor) Кать, ты хочешь посмотреть? Да, хочу для развития))) Нашла ссылки на часть серий первых трёх сезонов (всё равно летом нечем заняться будет). Скачала одну наобум, и именно там его не оказалось)))) Всё-таки нет у меня на Джа экстрасенсорики))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:06 | Сообщение # 64 |
 ~Highway to Hell~
| ДЖаред - http://17.imagebam.com/dl.php?....1560568 Quote (cato) Скачала одну наобум, и именно там его не оказалось)))) Всё-таки нет у меня на Джа экстрасенсорики)))) где же ты нашла такие ссылки,? И ДА, Тебе не Везет на ДЖа Тренироваться надо)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:56 | Сообщение # 65 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Асмик я тебя с твоими ссылками убью..))) Перезалей пожалуйста..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:23 | Сообщение # 66 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Асмик я тебя с твоими ссылками убью..))) Перезалей пожалуйста..)) Согласна)) У меня тоже не то вылазит Quote (FunnyЖуть) где же ты нашла такие ссылки,? И ДА, Тебе не Везет на ДЖа cool Тренироваться надо) Места знать надо. И тренироваться я на него не собираюсь)) Пусть он и был супер-пупер в крайней серии, но я непробиваема, как скала!
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
| |
| |
| Visor | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:31 | Сообщение # 67 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Да, хочу для развития))) Нашла ссылки на часть серий первых трёх сезонов (всё равно летом нечем заняться будет). Скачала одну наобум, и именно там его не оказалось)))) Всё-таки нет у меня на Джа экстрасенсорики)))) Может лучше посмотрела бы в 4,5 сезонах, а то в начале он вообще... мне не нравится. Я конечно первые сезоны не смотрела, но по капсам и промкам Хотя ка хочешь) Quote (cato) Quote (marikela) Асмик я тебя с твоими ссылками убью..))) Перезалей пожалуйста..)) Согласна)) У меня тоже не то вылазит Я с вами, вместо Джа кружочек вылазит)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
| |
| |
| cato | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:43 | Сообщение # 68 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Может лучше посмотрела бы в 4,5 сезонах, а то в начале он вообще... мне не нравится. Я конечно первые сезоны не смотрела, но по капсам и промкам happy Хотя ка хочешь) Я нашла ссылки только на первые два сезона + 3 или 4 серии третьего. Так что с 4-го сезона не получится даже при большом желании)
|
| |
| | |
|
| cato | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:19 | Сообщение # 70 |
 <<радистка Кэт>>
| Кароч, скачала я себе серию 3 сезона "Девочек Гилмор". Ну и был там Джа, хоть и чуток совсем. Во-первых, он там уже не совсем дитё и симпатяга. Но когда я слышала "Дин", я чуть ли не подпрыгивала. Блин, у меня теперь только один Дин, как верно заметил Дженсен)))))
|
| |
| |
| Visor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:54 | Сообщение # 71 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Кароч, скачала я себе серию 3 сезона "Девочек Гилмор". Ну и был там Джа, хоть и чуток совсем. Во-первых, он там уже не совсем дитё и симпатяга. Но когда я слышала "Дин", я чуть ли не подпрыгивала. Блин, у меня теперь только один Дин, как верно заметил Дженсен))))) Да, я не видела толком 3, но в 4 он был очень милый и хороший. Во только эта Рори дура.
|
| |
| | |
| |
|
| cato | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:57 | Сообщение # 74 |
 <<радистка Кэт>>
| Оль, да, я про Мило. Он тоже забавный, когда молодой. Там был ещё и Чад? У Джа, видать, судьба играть с Чадом. Да и вообще у парней часто актёры-коллеги по несколько раз попадают))) А чего все так от этой Рори умирают?
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 75 |
 ~Highway to Hell~
| Новое интервью - Экслюзив Дьявол внутри Перевод: FunnyЖуть Последние роли звезды «Сверхъестественного» Джареда Падалеки охватили его темную сторону и собрали большое количество последователей жанра. Техасец Джаред Падалеки когда-то был известен в качестве милого парня Рори Гилмор Дина («Девчонки Гилмора») и ухаживал за Мэри-Кейт Олсен в комедийном фильме «Мгновения Нью-Йорка». Но после романтических фильмов он повернул свою карьеру на 180 градусов и теперь он является мальчиком на постерах ужастиков. Кроме его нынешней главной роли неоднозначного охотника за демонами Сэма Винчестера («Сверхъестественное»), он недавно закрепился в мире призрачного фольклора, сыграв главную роль в очередном ужастике «Пятница, 13ое». Во время недолгого промо-тура в Сиднее, 26-летний актер подтвердил слухи о том, что следующий сезон их сериала будет последним, и рассказал о своих чувствах к своему экранному брату Дженсену Эклзу. - Создатель сериала Эрик Крипке говорил, что пятый сезон будет последним сезоном «Сверхъестественного». Хотел бы ты продолжения? - Если после пятого сезона будет история, которую можем рассказать, тогда, конечно же. Но я не хочу сниматься в сериале только из-за того, что у него хорошее рейтинги, и людям это приносит деньги. Я не хочу сниматься в «Сверхъестественном» 45 лет, просто потому что люди его будут смотреть. Я не подписывался в сериал ради денег, я хочу рассказывать истории. Поэтому, как только мы расскажем историю, пойдем дальше. Я не хочу, чтобы мы потеряли наш блеск. - Какой сериал, по-твоему, лучше всех справился с этой задачей? - Одним из моих любимых сериалов всех времен является сериал «Офис» (The Office). Он имел два сезона и две Рождественские серии. Это просто идеал. - Считаешь ли ты Дженсена Эклза (Дин) братом в настоящей жизни? - Да, я считаю Дженсена братом, мы многое пережили вместе. Мы проводим больше времени вместе, чем с нашими подружками, настоящими братьями, сестрами, матерями и отцами. Мы усердно трудимся целыми днями, у нас было много общих тяжелых сцен. И это действительно объединяет. - Выступление Дженсена под «Eye of the tiger” стало хитом на YouTube. Вы думали о том, что могли бы сделать это видео таким популярным? - «Eye of the tiger” было импровизацией, поэтому какие-либо планы просто испортили бы всю прелесть момента. - Дженсен внушил нам, что ты имитировал песню Бритни Спирс! - Ладно, признаюсь! Хотя любимых песен из репертуара Бритни Спирс у меня нет. К сожалению, я не делал ничего. Хотя если на съемках будет играть песня Бритни, я не буду сдерживаться. - У «Сверхъестественного» относительно маленький актерский состав. Вы с Дженсеном когда-либо чувствовали себя изолированными? - Немного. Мы снимаемся в Ванкувере, и никто из членов наших семей там не живет. Когда у нас появляется немного свободного времени, мы летим в США, повидаться с нашими семьями. - Ты беспокоишься из-за того, что не можешь участвовать в других проектах? - Было бы неплохо заняться и другими вещами в это время, но я не могу. На практике, самые короткие съемки фильмов длятся два месяца. Перерыв между съемками «Сверхъестественного» два месяца, и если я в это время снимусь в фильме, то свободного времени у меня вообще не останется. В последний раз я снимался в фильме «Пятница, 13ое». Работы было слишком много, я перегорел. Мне нужно во время перерыва отдохнуть и побыть со своей девушкой (Джаред расстался со своей невестой Сандрой МакКой в прошлом году и умалчивает о своей новой пассии) и повидаться с семьей и друзьями. - Не хотел бы ты попробовать себя в другом качестве в сериале, например, стать режиссером? - Не очень. Это было бы весело, но у меня нет времени. Я пришел в сериал в качестве актера. Если они захотят, я мог бы снять эпизод, и был бы рад этому, но по большому счету, я рад играть Сэма. - Какие они, поклонники сериала? - Мы с самого начала были культовым шоу, а не всемирным хитом. А у культовых шоу поклонники очень преданные и фанатичные, и это очень вдохновляет. Так здорово, что есть такие преданные поклонники у сериала – ради этого мы идем дальше. - Ты сам выполняешь все свои трюки? - Не все. Я сделал несколько трюков и получил травму. Я сломал руку и ходил в гипсе шесть эпизодов во втором сезоне. У меня были также тонны ушибов и синяков. После особо опасных трюков, я иногда просыпаюсь с болью в спине, поэтому у меня есть каскадер, который делает все опасные вещи. - До «Сверхъестественного» ты часто играл роли симпатичных парней. Какие роли тебе нравиться играть больше всего? - Скажу так: если бы это зависело от меня, я бы хотел видеть Сэма, переходящего на темную сторону. Это было бы замечательной историей, и я бы хотел увидеть, как он зайдет настолько далеко, насколько он должен зайти. Мне понравилось играть одержимого Сэма во втором сезоне, и я хотел бы видеть его более порочного, жестокого и рискованного.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|