Модератор форума: marikela  
Джаред Падалеки
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер
рост - 1.93 м
дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет
место рождения - Сан-Антонио, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
- Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы.
- У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
- Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
- Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
- После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
- В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».

Фильмография

1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller
2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester
4. Волк_одиночка (2005) ... Tom
5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade
6. Полет Феникса (2004) ... John Davis
7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton
8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver
9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан
10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray
11. Ближе к дому (ТВ) (2001)
12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam
13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester
14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson
15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harr
is

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

marikelaДата: Вторник, 26.05.2009, 23:20 | Сообщение # 76
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)
Новое интервью - Экслюзив cool

Дьявол внутри
Перевод: FunnyЖуть

Ой Асмик спасибо большое. По больше бы таких интервью. Я уже так по ним соскучилась. )))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 26.05.2009, 23:30 | Сообщение # 77
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (marikela)
Ой Асмик спасибо большое. По больше бы таких интервью. Я уже так по ним соскучилась. )))

Пожалуйста))) это еще с Австралии только дошло biggrin Итебе придется скучатЬ, лето впереди)) ХОтя мы постараемся не дать вам заскучать)))

но мне понравилось очень как он про Дженсена гговорил biggrin Как обычно но все равно раудет)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 27.05.2009, 00:00 | Сообщение # 78
Quote (FunnyЖуть)
Пожалуйста))) это еще с Австралии только дошло biggrin Итебе придется скучатЬ, лето впереди)) ХОтя мы постараемся не дать вам заскучать)))

Хорошо что доходит.. Шас еще и в Англии будет это радует..)) А летом придется нам самим веселится.)

Quote (FunnyЖуть)
но мне понравилось очень как он про Дженсена гговорил biggrin Как обычно но все равно раудет)

Мне тоже понравилось. И про Дженса и про их девушек и семьи. wink

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 27.05.2009, 20:44 | Сообщение # 79
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Девоньки, я влюбилась в Падалеки! tongue biggrin
Ну почти в него)) Да-да, и не падайте в обморок. На самом деле я посмотрела отрывочки из вот этого вот чуда:
Quote (Рыжиk)
14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson
Я понятия не имела, что это такое и с чем это едят, но он там такая лапуля, что я смотрела и улыбалась во весь рот. Могли себе представить? Я - уж точно нет!

Эти отрывки (а их там 3 штуки), плюс как раз ТА, БД и ДГ находятся на фаргейтовском форуме

А ещё не по теме, но лень идти в другую - есть фильм под названием "Сердце земли", в котором играет Винчестер))) Филип Винчестер biggrin

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 80
Quote (cato)

Ты поосторежней сообщай а то я чуть было не рухнулась со стула.. lol Ты молодец. Видимо этим летом пока хиатус ты пересмотриш все связанное с парнями..))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 27.05.2009, 21:21 | Сообщение # 81
~Highway to Hell~
Quote (cato)

blink blink blink blink НУ нельзя же так сразу crazy crazy biggrin

Quote (cato)
Я понятия не имела, что это такое и с чем это едят, но он там такая лапуля, что я смотрела и улыбалась во весь рот. Могли себе представить? Я - уж точно нет!

Господи, ну ты и откопала))) влюбилась как девчонка, дА? Да еще в мальчика-Джа)
И Я хочу это увиииидеть crazy crazy crazy а еще я там видела есть отрывки из "Young Mcgwayer" - ты это тоже случаем не скачала?

Quote (cato)
А ещё не по теме, но лень идти в другую - есть фильм под названием "Сердце земли", в котором играет Винчестер))) Филип Винчестер biggrin

Гы biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 27.05.2009, 21:41 | Сообщение # 82
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Ты поосторежней сообщай а то я чуть было не рухнулась со стула.. lol Ты молодец. Видимо этим летом пока хиатус ты пересмотриш все связанное с парнями..))
Quote (FunnyЖуть)
НУ нельзя же так сразу
А как? "Девочки... Знаете, а Джа не такой уж страшный... Ну даже симпатичный... Ну был раньше уж точно..... И вообще он милый.... Он мне даже как-то понравился.... Да я, наверное, даже влюбилась" biggrin biggrin Типа так?

Quote (FunnyЖуть)
Господи, ну ты и откопала))) влюбилась как девчонка, дА? Да еще в мальчика-Джа)
И Я хочу это увиииидеть crazy crazy crazy а еще я там видела есть отрывки из "Young Mcgwayer" - ты это тоже случаем не скачала?
Он лапаааа там))) Правда))))) Милый такой))))) crazy lol

Ну надо же мне куда-то траф девать)) У меня 10 гигов на месяц. До июня 4 дня, а у меня ещё гига 2 с небольшим. Так что качаю чуть ли не всё подряд)))
А Магвайера ночью скачаю)))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

VisorДата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 83
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Ну почти в него)) Да-да, и не падайте в обморок. На самом деле я посмотрела отрывочки из вот этого вот чуда:

Ого, а как же Дженсен? huh lol

А кто-нибудь смотрел "Полет Феникса"? Его как-то осенью показывали по орт, я пропустила. Там героя Джареда убивают, он там совсем немного. На самолете они летят и террористы их захватили, а потом Джа в песках застрял или что-то подобное.

Асмик, спасибо за перевод статьи)

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Среда, 27.05.2009, 22:48

catoДата: Четверг, 28.05.2009, 06:42 | Сообщение # 84
<<радистка Кэт>>
Оль, Дженсен в полной неприкосновенности! Это святое!

Скачала я этого Макгайвера. Нет, всё-таки когда герои Джа не ноют и не грузятся, а улыбаются и выдают саркастические рассуждения - они просто прелесть))))
Серия, правда, на английском, так что посмотрю толком попозже когда-нибудь)))

FunnyЖутьДата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 85
~Highway to Hell~
Quote (cato)
А как? "Девочки... Знаете, а Джа не такой уж страшный... Ну даже симпатичный... Ну был раньше уж точно..... И вообще он милый.... Он мне даже как-то понравился.... Да я, наверное, даже влюбилась" biggrin biggrin Типа так?

biggrin Или "я вам Щас вещь скажу, не падайте" а потом признание) У тебя наоборот) biggrin

Quote (cato)
Ну надо же мне куда-то траф девать)) У меня 10 гигов на месяц. До июня 4 дня, а у меня ещё гига 2 с небольшим. Так что качаю чуть ли не всё подряд)))
А Магвайера ночью скачаю)))))

Так у тебя еще и со скоростью лимит увеличился? круто cool
Качай качай) Правда там уже все накачали наверное, ничего не осталось)) но если подумать. найдется что нибудь

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:37 | Сообщение # 86
~Highway to Hell~
Раз уж пошла такая тема, я продолжу biggrin

На сайте Men't Fitness выбирали самых Стройных что ли паней - Fittest)))

Начинается отсюда - http://www.mensfitness.com/fitness/469
Джаред на 3 ей странице)
Первым врод выбрали РАфаэля Надаля, остальные места как-то у каждого еще и своя номинация) но это не важно

Только там Джареду уже 27 biggrin Видимо на дату не смотрели)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 11.06.2009, 19:02 | Сообщение # 87
~Highway to Hell~
Панель Джареда Ла КОн 2009 - моего производства)))) У меня все как всегда) Так что, извиняюсь) Думаю, можно сюда выложить это))

Джаред поднимается на сцену с двумя чашками кофе.
ДП: Я его спасу. Тебе не нужно отвечать на это.
(Дженсен встает, а Джаред садится).
ДЭ: (пританцовывая и подпевая, Дженсен уходит со сцены) У Дина тропическая лихорадка, у Дина тропическая лихорадка (за сценой). Спасибо большое, скоро увидимся.
(Джаред необычайно расслаблено садиться и пьет кофе)
ДП: Есть еще такие же вопросы? Ладно, направо?
В: Извините за мой английский, я из Италии.
ДП: Хорошее начало – «простите за мой английский, я из Италии». (Из-за сцены слышится очень низкий голос Дина «Что ты пытался сделать со мной?!»)
ДП: (пожимает плечами) Просто очень крепкий кофе. (повышает голос) Остынь, Дженсен, хватит придуриваться - он уже остыл. (Way to cover, Jensen, good job on the playing it cool.)

ДП: Я просто плюнул в его кофе. Ваш английский лучше, чем мой итальянский, так что говорите.
В: Если бы ты мог сняться в ремейке любого фильма, что бы ты выбрал?
ДП: Если бы я мог сделать ремейк фильма, что бы я выбрал? Знаете, «Побег из Шоушенка», думаю. Это потрясающая история, красиво сделанная. Было бы круто сыграть главного героя этого фильма.
Благодарю. А ремейк какого фильма ВЫ бы сделали? Просто шучу.
ДП: (оглядывает зрительный зал) Как много людей здесь.
В: Привет, детка. (Hi Baby)
ДП: Привет, детка. (Hi Baby)
В: Будешь ли сниматься в новых проектах? В «Пятнице, 13-ом» ты превосходно поработал, а что на счет сиквела, ты бы снялся в нем?
ДП: Спасибо, спасибо. Сиквел? Конечно, я бы с радостью. Но, по-моему, они еще не писали сценарий, поэтому я не уверен, будет ли продолжение, по-моему, это только на стадии обсуждений. Но мои планы на лето – поспать, потому что у меня был очень тяжелый рабочий год из-за «Пятницы», я отдыхал всего полторы недели. Сразу же после съемок «Сверхъестественного» я отправился на съемки «Пятницы, 13», и перед съемками 4 сезона «Сверхъестественного» у меня было только полторы недели перерыва. Так что, год выдался очень тяжелым и напряженным, об этом можно даже судить по напряженности эпизодов. Так что, мне просто необходим отпуск, чтобы повидаться с семьей, с собаками, с друзьями и все такое. Но если что-нибудь измениться, я вам сообщу.
В: Почему в «Пятнице, 13-ом» тебе дали такой маленький мотоцикл?
ДП: (откидывается на стуле, начинает прихорашиваться и водить рукой по волосам). В общем, на самом деле, мотоцикл был большой, просто (смеется)… Знаете, думаю, мотоцикл был нормального размера, просто я не самый мелкий парень. Да, я был бы не против мотоцикла побольше, но, думаю, такова была задумка – у героя должен был быть барахлящий, старый мотоцикл, поэтому я даже не спорил с тем, что дали. Я люблю ездить на них, знаете, у меня даже есть лицензия, я не великий мотоциклист, это не мой конек, но если будет сиквел, у меня будет большой и классный Харлей или что-то подобное.
В: На конвенции Paley (2006) ты говорил, что твоя мама – учительница. Ты обсуждал мифологию сериала с ней?
ДП: Да. Она учительница английского языка в старших классах. И да, мы с ней обсуждали это. Я вообще очень люблю сценарии сериала из-за этого, в первую очередь – у «Сверхъестественного» очень сильная мифологическая основа и такие образы, как героев поневоле, дружелюбных чудищ, оружия, судьбы и борьбы добра со злом. То есть, то же самое можно наблюдать и в «Звездных войнах» и в «Матрице». А «Сверхъестественное» битком набито мифологиями и образами. Мне кажется, что моя мама как бы привила мне любовь в литературе, мифологии, и когда я впервые прочел сценарий, я почувствовал связь с этим миром, так что мама этому рада.
Это что, кот мяукал?
Зрители: Малыш.
- Где малыш? Привет, малыш! Сколько малышу?
- Девять месяцев.
- Когда малыш родился?
- Девять месяцев назад
(Джаред смеется). Ну и сколько ей тогда? Какого числа малыш родился?
- 27 июня.
(Джаред смеется) – И сколько же ей? Хороший день. Моя племянница родилась 16 июня.
Ой, отвлекся. Привет, чувак.
В: Если бы Дин позволил когда-нибудь Сэму выбрать музыку в Импале, чтобы Сэм выбрал?
ДП: Думаю, он бы выбрал «Eye of the tiger” – у него с ним связаны приятные воспоминания. "Final Countdown" (Europe) тоже хорошая песня, но ничто не сравнится с такими хитами, как "Eye of the Tiger". Спасибо.

В: В «Доме восковых фигур» это ты был в воске?
ДП: Знаете, это был не я. Хотя до этого из какого-то странного пластика они сделали манекен с моим телом, плюс компьютерная графика, а когда на меня только выливали воск, тогда снимался дублер. Знаете, весело подбирать дублеров для мужчин – ты сидишь там, и заходят все эти парни: «Разденьтесь, пожалуйста, до нижнего белья», а ты смотришь и говоришь: «О, у этого задница слишком большая». Так что, да, это немного странновато, но резали дублера. Да простит он нас за все!
В: Это было круто.
ДП: Спасибо, спасибо. Я рад, что было хорошо то, чем я не был, спасибо большое.
В: Самый лучший твой розыгрыш над Дженсеном?
ДП: По-моему, самым лучшим можно считать то, что я заставил его станцевать под песню “Eye of the tiger”. Потому что он думал, что ему придется только играть, а теперь это стало частью истории «Сверхъестественного».
В: Мы видели реакцию Дина в конце эпизода «Это ужасная жизнь», но не видели реакцию Сэма.
ДП: О, да, реакция осталась за камерой. Я думаю… я думаю, что Сэм… (в зале слышиться плачь ребенка) Привет, малыш… Я думаю… хороший вопрос, я не думал об этом, плохой из меня актер. (обращается к женщине с ребенком) Куда вы уносите ребенка? Вернитесь. Хватайте ее!
Не знаю, думаю, все дело в том, что у Сэма были предчувствие, и он понял, когда вернулся к настоящей жизни, а Дина надо было понять что-то очень важное, и его нужно было убедить в том, что он вернулся к реальности. Спасибо.
В: Как ты отреагировал на то, что Сэм пьет кровь демона, когда прочел сценарий к эпизоду «На острие иглы»?
ДП: Хороший вопрос. Я вообще-то не знал, что происходило. То есть, я знал, что он пьет кровь демона, но я не знал, наливает ли он ее в стакан - like a smoothie or something. Но я думал, что интересно играть что-то вроде нужды. Потому что мы подумали и решили, что Сэм – наркоман. Ну, понимаете, он не пристрастился к наркотикам, но я полагаю, что кровь демона – наркотик.
Исследовав легенды о кровопийцах, в которых, пьющий кровь, крадет человеческую душу, я подумал, что это отличная идея, и я думаю… я знаю кое-что, что вы еще не знаете, в общем, грядет буря. Чего вы смеетесь? Так что, я доволен такому повороту. Спасибо.
JP: I like the little leg move, for those who didn't see it, she did (kick)

В: Какие у тебя остались воспоминания со съемочной площадки и вне ее?
ДП: Думаю, вчерашнее окончание съемок в четыре утра довольно хорошее воспоминание, несмотря на то, что оно очень свежое. Как ни странно, больше всего запоминаются эмоционально тяжелые сцены. Потому что, когда ты очень предан своему персонажу и охвачен происходящим, после окончания съемок тяжелых сцен, появляется такое приятное чувство, будто ты только что финишировал в марафоне или что-то подобное. А вне съемочной площадки запоминаются вечеринки, попытки посмотреть Ванкувер, игры с моими собаками и всё остальное. И спасибо вам.
ДП: Привет.
В: В фильме «Рождественский домик Томаса Кинкейда» ты писал и рисовал левой рукой.
JP: See that's a tougher accent for me than the Italian one. Каково было использовать левую руку… - а вы – левша? Теперь ясно, с чего такой вопрос… Вперед, левши!... Я серьезно! Сколько левшей здесь есть? О, боже! Обалдеть! All you right handers point and stare.
Эм… Это было очень трудно, я ничего не мог делать. На съемочной площадке был художник-левша, и он все время исправлял мои ошибки, и я пытался привыкнуть к этому. Я около месяца до съемок практиковался, внушал себе, что должен использовать только левую руку. Я не много писал, но делал какие-то пометки, it was chicken scratch. Нужно будет найти как-нибудь и показать вам.
В: Хороший фильм, Джаред. Спасибо, Вперед, правши!
В: В каком моменте эпизода «Желтая лихорадка» трудней всего было тебе удержаться и не засмеяться?
ДП: Знаете, я вообще смеюсь в любых моментах, а в смешных – тем более.
Конкретно в том эпизоде мне трудней всего далась сцена со змеей – когда змея вылезает из-за дивана. Никогда не думал, что испугаюсь змей. Но я никак не мог совладеть с собой, и усидеть на месте. Так что это, наверное, войдет в Гаг Рил этого сезона.
Куда вы уходите с ребенком?
Это должно войти в Гаг Рил, потому что Дженсен должен был испугаться змеи по сценарию, а Сэм должен был думать: «Ха, ха, Дин трусишка». Но вместо этого, я буквально, встал оттуда и отошел в сторону. В истории «Сверхъестественного» этот момент был самым сложным. Да. Спасибо вам.
В: Ты, наверное, уже отвечал на мой вопрос.
ДП: Оо, ничего страшного.
В: Самая физически трудная сцена, в которой тебе пришлось сниматься?
ДП: Вообще в сериале требуется хорошая физическая подготовка. Хотя, конечно же, у нас есть каскадеры, и большую часть падений и драк выполняют они, но если вспомнить первый сезон, эпизод «Кожа», где мы деремся с Дином. У нас была большая сцена драки, и мы все выходные тренировались.
Это было очень сложно, и мы снимали одну сцену весь день. Мы весь день швыряли друг друга в книжные шкафы, и в конце дня я уже был побитый и измотанный. Так что, наверное, это был физически самый сложный эпизод.
ДП: (маленькому ребенку у микрофона) Привет, как дела?
В: Какой твой любимых эпизод – где Дин все время умирает или все время боится?
ДП: Который нравится смотреть или в котором нравилось сниматься? Смотреть. Тогда, «Желтая лихорадка» - забавно наблюдать как он кривляется и кричит. Не весело смотреть как твой брат ….умирает, если можно так выразиться. Да, где он часто умирает, который называется «Таинственное место», было тяжело снимать, хотя были забавные моменты, как сцена в закусочной, мне мы одновременно говорили, но в «Желтой Лихорадке» Дин по-настоящему смешон.
Спасибо, чувак.
В: About Mystery Spot.
ДП: Несомненно, «Таинственное место» - классный эпизод. А сцена в закусочной – очень веселая, особенно, как мы это репетировали и про «кота в мешке». Знаете, у меня даже был странный сон на днях про этот эпизод, вроде дежавю.
В: Какие сцены было снимать тяжелее всего в четвертом сезоне?
ДП: Об этих сценах вам еще знать не положено, если я расскажу детали, меня убьют (смеется). Это 21-ый эпизод, который называется, кажется, «Когда падут все преграды». Сами увидите. Спасибо.
В: Что стимулирует тебя в работе?
ДП: Сложности и счастливые воспоминания – знаете, мне кажется, я никогда еще не был таким свежим на конвенциях, особенно под конец.
В этом сезоне я так усердно работал, знаете. ТВ-сериалы приходится снимать по 8 страниц в день, и поскольку мы с Дженсеном задействованы в большинстве этих сцен, у нас не много времени, чтобы поработать над своим персонажем, своими сценами, только успеваешь запоминать диалоги и вперед – это действительно трудно.
Мы учим наши реплики по дороге на работу, в гримерной, он находится в трейлере-гримерке (шутливо) – мне нет нужды наносить грим – а я стою снаружи трейлера, и я кричу свои реплики ему. Поэтому когда появляется возможность погрузиться в свой персонаж, это стимулирует, дает возможность пробовать что-то новое, и это здорово. Спасибо.
В: Сэм любит своего брата, но он весь в сомнениях. Увидим ли мы вновь такие же отношения между ними, как в первых двух сезонах?
ДП: Мне кажется, Сэм немного фаталист, он боится, что…
Сэм терзает себя, и он переживает после того, как узнал, что в нем течет кровь демона. А теперь он начал, как мы узнаем, пить кровь демона. Сэм думает, что жертвует собой для всеобщего блага. И поэтому я думаю, что он твердит себе: «Что же, я ничего не могу сделать, я испортил отношения с братом, но я могу попытаться спасти мир». Так что, по-моему, ему трудно поверить, что они могут исправить отношения.
А что вы думаете? Хотите, чтобы мы были вместе? Ладно, спасибо.
В: Я задавала Дженсену такой же вопрос – об истории про тебя.
ДП: Привет, я отвечу лучше. Про меня или про него? Он действительно рассказал историю?
В: Если бы ты мог рассказать одну историю, которая показала бы нам, каким человеком является Дженсен, что бы ты рассказал?
ДП: Эм… После съемок «Пилота», мы поехали в Ванкувер, мы гуляли там, веселились – думаю, все знают эту историю – с Дженсеном и моим другом, Джорданом, и на меня накинулись какие-то люди. В тот день я был сильно уставший, и какая-то группа людей подошла и схватила меня. А Дженсен появился ниоткуда и спас меня. Так что он всегда защитит своих друзей. Вот что я скажу.
Дженсен возвращается на сцену снова под песню Eye of the Tiger.
ДП: (смотрит на танцы Дженсена) Зажигай! О чем ты рассказал им? Jared farted one time.
JP: That was my story, yea.
JP: Fair enough.
JP: It was like, I just recently taught him my pull the finger trick.
JP: Yeah! It's come in handy.

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 13.06.2009, 18:16 | Сообщение # 88
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
(Из-за сцены слышится очень низкий голос Дина «Что ты пытался сделать со мной?!»)
ДП: (пожимает плечами) Просто очень крепкий кофе. (повышает голос) Остынь, Дженсен, хватит придуриваться - он уже остыл. (Way to cover, Jensen, good job on the playing it cool.)
По данному диалогу похоже, что всё-таки Джа налил в кофе какой-нить алкоголь. В "Сверхъестественном Рождестве" же он не погнушался налить реальный яичный ликёр, или как там называется тот напиток? Но говорить, что парни были пьяные - это перебор.

Quote (FunnyЖуть)
В: Если бы ты мог рассказать одну историю, которая показала бы нам, каким человеком является Дженсен, что бы ты рассказал?
ДП: Эм… После съемок «Пилота», мы поехали в Ванкувер, мы гуляли там, веселились – думаю, все знают эту историю – с Дженсеном и моим другом, Джорданом, и на меня накинулись какие-то люди. В тот день я был сильно уставший, и какая-то группа людей подошла и схватила меня. А Дженсен появился ниоткуда и спас меня. Так что он всегда защитит своих друзей. Вот что я скажу.
Вот я прям упала и умерла на этом. Дженс у нас ещё и рыцарь в сверкающих доспехах. Теперь он обязан на Джаре жениться)))))))))))))))))

FunnyЖутьДата: Суббота, 13.06.2009, 19:00 | Сообщение # 89
~Highway to Hell~
Quote (cato)
По данному диалогу похоже, что всё-таки Джа налил в кофе какой-нить алкоголь. В "Сверхъестественном Рождестве" же он не погнушался налить реальный яичный ликёр, или как там называется тот напиток? Но говорить, что парни были пьяные - это перебор.

Пока сам Джа не признается, мы этого точно не узнаем)) Может быт все что угодно)
в 3.08 Джа просто Добавил лишнего ликера в этот напиток))) biggrin

Quote (cato)
Вот я прям упала и умерла на этом. Дженс у нас ещё и рыцарь в сверкающих доспехах. Теперь он обязан на Джаре жениться)))))))))))))))))

biggrin biggrin Если учесть что это давно было, то кто знает, может они уже женились wacko biggrin (не обращайте на меня внимания)

Об этом кажется еще статья была раньше, ДЖенс как рассказывал - тут все интервью

И отрывок про этих канадцев - Октбярь 2007 было интервью) но сами события относятся к началу съемок СПН
Я в кратце основное расскажу, - В общем, сидели они в баре, и вдруг на них человек 7-8 накинулись) Пьяные) Одна девчонка их увидела, и узнала, и показала ни них и говорила вроде "Это парни из сериала, смотрите" А эти парни подумали, что у девчонки какие то проблемы с этими парнями и накинулсь на них) Началась драка) Джеи отпправили парочку пацанов в госпиталь biggrin ПОтом Дженс заметил что человека 3-4 схватили ДЖареда, Дженс схватился за футболку Джа в схватке (и порвал еголюбимую футболку) нокаутировали всех. и свалили оттуда

TV Guide: Is it true that you and Jared had a bonding experience when you were attacked by some rowdy Canadians?
Ackles: You mean when Jared, his buddy Jordan and I were jumped by seven or eight guys? There had been this fight at a bar and these guys got kicked out. They were pretty tanked. This one girl sees me walking by and says, "That's the guy," meaning she knew me from the show, but they thought I was some guy she had been fighting with. They started swinging at me and it was an all-out brawl.

TV Guide: How'd you do?
Ackles: We got away and put two of them in the hospital. I got away first, then I turned around and saw three or four guys teaming up on Jared. I was like, "Oh, man!" I ran back in and I was fly-kicking at some kid, hit another guy, grabbed Jared's shirt — of course, I ripped his favorite shirt — and I was yelling "C'mon, let's get out of here!" We were pretty tight after that.

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 13.06.2009, 19:19 | Сообщение # 90
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
Об этом кажется еще статья была раньше, ДЖенс как рассказывал - тут все интервью

И отрывок про этих канадцев - Октбярь 2007 было интервью) но сами события относятся к началу съемок СПН
Я в кратце основное расскажу, - В общем, сидели они в баре, и вдруг на них человек 7-8 накинулись) Пьяные) Одна девчонка их увидела, и узнала, и показала ни них и говорила вроде "Это парни из сериала, смотрите" А эти парни подумали, что у девчонки какие то проблемы с этими парнями и накинулсь на них) Началась драка) Джеи отпправили парочку пацанов в госпиталь biggrin ПОтом Дженс заметил что человека 3-4 схватили ДЖареда, Дженс схватился за футболку Джа в схватке (и порвал еголюбимую футболку) нокаутировали всех. и свалили оттуда

TV Guide: Is it true that you and Jared had a bonding experience when you were attacked by some rowdy Canadians?
Ackles: You mean when Jared, his buddy Jordan and I were jumped by seven or eight guys? There had been this fight at a bar and these guys got kicked out. They were pretty tanked. This one girl sees me walking by and says, "That's the guy," meaning she knew me from the show, but they thought I was some guy she had been fighting with. They started swinging at me and it was an all-out brawl.

TV Guide: How'd you do?
Ackles: We got away and put two of them in the hospital. I got away first, then I turned around and saw three or four guys teaming up on Jared. I was like, "Oh, man!" I ran back in and I was fly-kicking at some kid, hit another guy, grabbed Jared's shirt — of course, I ripped his favorite shirt — and I was yelling "C'mon, let's get out of here!" We were pretty tight after that.

Я была уверена, что этот рассказ про то, как Джа сломал себе руку во время второго сезона.

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025