Модератор форума: marikela  
Обзоры серий Сверхъестественного
catoДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Пишем своё впечатление о сериях.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 76
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
Не могу тянуть с отзывом, да и лучше избавиться от этого сразу.

А у меня до сих пор ничего толкового в голове не образовалось...
Хотя я 2 раза смотрела серию, но толком ничего не увидела. потому что слезы мешали cry cry После просмотра серии я со раз слушала Animal I've become (Three days grace) А потом еще сделала муть на эту песню, просто чтбы выплеснуть эмоции... даже не знаю с чего начать... wacko

"И Падут Преграды"
- мне интересно это про кого? Кто был преградой для кого? Дин для Сэма? Сэм для Дина? Дин и Сэм для ангелов и демонов? Или все вместо взятое?

Ну ладно... ЭТо мелочи...

Сначала скажу, что снова и снова продолжают удивлять актеры своей превосходной игрой, ну про безупречную игру Дженсена я уже молчу, всем это известно, но Джара развивается и растет на глазах - молодчик, видимо Дженсен на него хорошо влияет happy

Бедные Винчестеры... братцы наши sad у них почти всю серию слезы на глазах были, разве так можно, дядя Крипке? Вы садомазохист angry
Вышло так, что обе пожертвовали своими братскими отношениями, чтобы спасти мир... Ангелам и Демоном не важны отношения людские, им главное свои цели, а доброта (ну ладно, работа) Винчестеров и их стремление спасти людей сыграли против них же... Никому до них нет дела, тут же судьба мира вершится... пару жалких людишек им до лапочки... уЖАС!

Как же жалко их.. и Дина и Сэма при чем...

Галлюцинации Сэма - сколько всего в Сэме боролось, но Зло побеждает все равно, как ни крути:
1 - Сэм и Аластор - что же это, Сэм вообразил себя в Аду? Сэм думал о том, что может попасть в АД за свои деяния? ИЛи он просто впечатлился рассказом Дина об Аде, но как он испугался Аластора - как ребенок, я такого не ожидала wacko Чуть в штаны не наделал dry Не знаю в общем, от чего ему Аластор приглючился, но все же..

2 - Сэм и Сэм - кстаит была рада увидеть Колина Форда, не ожидала этого, милый мальчик)) сыграл тоже хорошо) Особенно ЖГД - супер из него)
Но вот оно - голос совести оставшейся у Сэма... но спрятанного глубоко... и все равно кровь ЖГД вырыватся наружу, и Сэм-нормальный не может просто с этим бороться, с демонизмом внутри него, он не достаточно силен.. Он решил принять это проклятье и сделать что то хорошее с его помощью, но он слаб и Зло овладеет им и не успеет он заметить даже... и это грустно...

3 - Сэм и Мэри - Опять же, часть Сэма понимает, что делает неправильно, что не на ту дорогу вступил, но вторая часть все равнос сильнее и овладевает им, побеждает все хорошее, что есть в Сэме... Я честно говоря, была в шоке от того, что мэри говорила, пришлось себя убеждать, что это просто в голове Сэма бардак, настояая Мэри такое не сказала бы никогда...

4 - Сэм и Дин - это самое болезненное, для меня точно... Как ни крути, Сэм любит Дина и не хочет разрыва отношений с ним.. просто они во время не поговорили с Дином, не разрешили эту ситуацию и теперь каждый воображает только, что думает о нем брат, но эти воображения не есть действительность... когда Дин-глюк говорит Сэму, что он ему не брат, Дин-настоящий готов сто раз умереть ради спасения души брата... Знаай ЭТО Сэм, его бы так не глючило)

А Дин... бедный Динуля опять изо всех сил пытается спасти, сохранить Сэмми и жизнь и душу, и главное человечность в нем... Дин сам когда-то боялся стать демоном, и не хочет такой участи для брата. А в Сэме кровь демона заглушила этот страх стать демоном, монстром, Нечеловеком.. поэтому Дин опять хватается за последнюю соломинку, зная что из этого ничего хорошего не выйдет, но что-то да выыйдет, главное спасти Сэмми, а на себя плевать... И он сделал так как мог, все что мог чтобы удержать брата.

ОХ ребята, я не знаю что сказать, все и так в серии сказано и видно, просто ребят жаль, просто они оба запутались, не понимают что правлиьно, что нет, не могут разобраться.. потому что у них нет на это времени, нет сил, и вообще со всех сторон на них давят с такой силой..

И последняя драка.. это было ужасно! cry cry Сэм надеится в один день наладить отношения с Дином, а Дин сейчас не думает о таком хэппи-энде, для него есть задачи которые нужно решать не отлагательно... но это такие трудные задачи... Господи.. я даже сейчас пишу это и в горле комок и слезы наварачиваются... Как вспомню Дина, лежащего на полу и скрюченного от душевной боли, не физической... самой скрючивает.. это зрелище не для слабонервныюххх cry cry

Мне бы хотелось еще и посмотреть на Сэма. после того как он ушел, чтобы лучше понять его чувства а не гадать, как он себя чувствовал в этот момент...

Давай-те я лучше процитирую Катюшу, потому что не могу сформулировать свои мысли. а Катя всегда говорит хорошо, Красиво и по делу, wacko

Quote (cato)
К гадалке не ходить, что «первенцем Люцифера» является Сэм, обманным путём отдавший душу демону. Надеюсь, что самим Люсенькой не станет Руби, которая, собственно, это и провернула. Почему же Сэм решил, что этим первенцем является Лилит? Откуда такие мысли? Только потому, что он за ней охотится и она начала всю эту тягомотину с Апокалипсисом? То же мне, умник. Ведь когда не надо такой сообразительный, а когда элементарные вещи... Ну чего они с Дином такие бараны?

кстати я тоже так подумала - что этот первенец Сэм, но Руби вообще хитрюга, она того и ожидала, сейчас все мысли Сэма про Лилит и все такое, вот она и вешает ему лапшу на уши - мне кажется дело обстоит так - Руби сказала что Лилит откроет последнюю печать, и Сэм пошел убивать ее,, чтобы она не открыла Но на самом деле убийство Лилит и есть печать, и тем самым Сэм откроет последдюю печать и Руби довольна проделанной работой, и если уж тогда Сэм станет этим первенцем Люцифера (надеюсь Люцифер будет иметь свое дело), то станет чем то вроде его правой руки и кжрышка тебе, Сэм.... Захочешь убежать от Люцика, тебя прикончат, останешься - станешь бесповоротно Демоном... потомком ЖГД типа...

Quote (cato)
Да, она спасла его физически – это тучу раз делал Дин. Она вытащила его морально - это же сделал бы Дин, как отметил сам Сэм. Она помогала и говорила, какой он молодец – так и Дин вечно этим занимался. Отчего ему демон стал ближе родного брата?

Мне кажтся просто для наркомана доза важнее всего, а если эта доза поможет остановить конец света, то тем более, Сэму трудно отказаться от силы ради благополучных отношений с братом, тем более если он рассчитывает на нормализацию отношений после того, как остановит конец света. Он живет надеждой на лучшее и готов в настоящем для этого и страдать и с братом разорвать отношения... не знаю хорошо или плохо это...

Quote (cato)
но не понимаю, что побудило Сэма душить Дина. И ещё больше не понимаю, почему он остановился. Не похоже, что ему вдруг стало совестно.

странныый момент был, мне показлось что сэм просто хотел сделать как можно больнее Дину, доказать что он сильнее, и что он не монстр (хотя его действия показали обратное) Его так задели слова Дина, что он просто взбесился и что -то удержало все же его от завершения начатого... Или может уже в этот момент он стал чем-то Иным, другим Сэмом? Он с такой отсраненностью смотрел в конце на Дина, когда уходил.. такие глаза были холодные, а минуту назад он почти плакал... я не поняла этого тоже...

Quote (cato)
Спасибо, дядя Крипке, не дашь нам прохлаждаться.

Эх... через 5 дней уже будет конец, аж не верится....

Кстати если эту серию писала Сера, где же голый СЭм? biggrin (я пытаюсь немного рассмешить себя и вас, но пока чо то не выходит)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:17 | Сообщение # 77
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Я решилась все таки что нибудь написать не знаю что получается,смотрела я два раза,еще моменты несколько раз пересмотрела но все равно не могу нормально с мыслями собраться.Много скорее всего написать не получается.То что приходит конец сезона и конец всего чувствуется уже давно но тут вообще крышу снесло.Не новость что серия понравилось и очень.Начну с того что была рада увидеть Бобби и очень,хоть и как то его поведение немного удивило но даже не знаю что сказать прав он или нет.Во время всего накаленного эпизода только он вызывал чуточку улыбки и то как он шутил в
Этом чувствовалось его же напряженность,нервность и переживание.Я так боялась что Сэм его убьет(мы же дело имеем с Крипке).И вообще зачем нужно было так его ударить он ведь не смог бы Сэма убить,это же было видно.
Сэм и его глюки!Ну и творится у парня в голове черт знает что!Скажу что Джа все растет и все лучше играет молодец парень!Маленький Сэм,Коллин рада была его видеть,его показали как совесть,внутренний голос Сэма,так сказать хорошая сторона что к счастью все таки есть но такой маленькой дозой что его все остальное перекрывает и он где то далеко спрятан.Про Аластора могу сказать что этот актер мне очень нравится и всегда с удовольствием на него смотрю хоть и противный он и гад но все же.Чего он к Сэму явился е понятно.Мэри,я была можно сказать разочарованной тем что она сказала хорошо что Дин не слышал этого то как сказала Катюша он бы сразу захотел бы застрелится..Сэму нужно было услышать одобрение его поступка от кого нибудь дорогого ему человека,жаль что это была Мэри согласна опять с Катей что от Джона услышать это было бы как то понятнее.И видение Дин самый страшный кошмар для Сэма.Тут даже не знаю что сказать.Все таки до какой то степени жалко Сэма до чего он довел себя.Почему он не мог доверится Дину ведь он смог ему все рассказать про ад,про то что пережил,про то что там делал??Ведь после этого мог и сам пойти к нему и все рассказать может тогда они смогли бы помочь ему??Ведь тогда он еще не был зависим от крови??И правда почему он верит Руби больше чем Дину??
Я не знаю что затеяли на верху эти ангелы и бог но ужасно интересно что это такое сделали с Кэсом.Я не то что была разочарованной скорее шокирует все то что он делает.Сначала почти заставляет Дина пойти на сделку и в замен не дает ничего,потом подставляет Ану И опять поддерживаю Катю чего она сразу к Дину не пошла не понятно,потом еще выпускает Сэма..Они что хотят что бы этот чертов апокалипс настал???
Дин,бедный мой Дин!Запутался!Не знает что делать,старается как может что бы его любимый младший брат остался человеком и ему не пришлось исполнить последнее обещание которое он дал Джону и не убить его.Или пусть он умрет но умрет человеком а не монстром.Он опять заключает сделку но с ангелами!А кто лучше??Ангелы или Демоны??Демоны хоть дали ему жизнь Сэма взамен на его,он был уверен что они исполнят свой контракт а что он получил от ангелов??Подожди пока ты нам не понадобишься!!Да черт бы их побрал чем они лучше???Я пока особой разницы не замечаю!
Руби сучка поганная!(Женевьева выглядела посимпатичнее может из за того что глаза были накрашены но так лучше).Про то что Сэм первенец видимо я одна не догадалась потому что из ее слов я сделала вывод что Лилит и есть первенец Люцифера и удивилась когда Сэм сказал что убив Лилит Люся не восстанет.Я заодно считала что она же последняя печать.(про печать так и считаю),а вот про первенца скорее всего вы правы.
Последняя драка меня вообще прикончила!А вед Дин даже согласен был идти с Сэмом но без Руби а он без нее не может.Такая сцена обе стоят и плачут!Но Сэм конечно озверел от слов Дина,всегда больно когда самый близкий человек говорит тебе то чего ты боишься услышать.И согласна понимаю мог ударить и он довольно сильно избил Дина,зачем было душить и что заставило его остановится??Не понимаю!И самый жестокий конец Дин с такой болью лежит на полу а Сэм гордо уходит говоря что Дин не знает его,никогда не знал и не узнает!Что может быть еще больнее для Дина!Что может быть больнее для Сэма когда твой брат,человек которым ты восхищался называет тебя монстром??Все таки Сэм хоть чуточку но все еще восхищался братом.может не совсем правильное слово подобрала но мне так показалось.Вообщем не знаю что то получилось написать.

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 12.05.2009, 22:09 | Сообщение # 78
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Надеюсь, что самим Люсенькой не станет Руби, которая, собственно, это и провернула.

Не дай бог! Хотя я не думаю, что Руби может оказаться Люцифером. Люцик же был когда-то, его видели, а Руби была человеком, но выгода у нее какая-то есть, вот только что она задумала, до сих пор не ясно)

Quote (cato)
После тонких намёков Каси про превращение Сэма в того, кого придётся убить и клятве Дина, я уже представила себе картину: превращается Сэм в «существо, за которыми они и охотились», Дину приказывают его убить, Дин упирается и не могЁт, за что его испепеляет божий гнев. И все счастливы))) Нет, правда, если посчитать, что Сэм – тот единственный, кто может сломать 66 печать (вот семейку подобрали – один ломает первую, второй - последнюю), то зачем это нужно Небесам? Они хотят воскрешения Люцифера? Или «тот самый праведник» сможет всё остановить, только лишь убив «того самого первенца»? Посмотрим, благо ждать не так уж долго.

Я даже боюсь представить, что бы было С Дином, если ему придется все таки убить Сэма. Ужас. Я как подумаю. Он и так уже через все муки прошел, как он сможет это сделать? И что значат слова Кеса "ты готов подчиниться небесам.... жди, мы тебя призовем" ? Что еще они хотят с ним сделать?

Quote (cato)
вот мама выбила меня из колеи. Почему он решил оправдания «ты поступаешь разумно, а Дин не понимает, т.к. слаб» вложить в уста Мэри? Для меня загадка. Этот глюк да Дину бы в уши, вот тогда он бы точно захотел застрелиться от того, какой он ничтожный слабак. По первоначальному замыслу, скорее всего, там должен был быть Джон. Вот бы кто согласился с Сэмом (а Джеффри видать снова занят). Мне было бы понятнее, если бы там был Джон;

Quote (marikela)
Мэри,я была можно сказать разочарованной тем что она сказала хорошо что Дин не слышал этого то как сказала Катюша он бы сразу захотел бы застрелится.

Да тут я согласна с вами. Не ожидала увидеть Мэри и такие слова услышать от нее. Еще не так давно, я говорила, что Мэри могла бы понять и поддержать Дина. И так и думаю. Да, скорее всего это должен был сказать Джон. Но Джефри как всегда в делах.
А Дина вообще ни кто не поддерживает. Ни Кес, ни даже Бобби. Один одинешенек, пытается помочь, а это ни кому ненужно. Жалко парня. cry
И всю серию всех было жалко. Просидела со слезами на глазах. Даже не знаю, что сказать.

Quote (cato)
младший его уже который раз убить пытается. Для Дина не было бы ничего страшнее – погибнуть от рук собственного брата, которого ты всё-таки упустил. Нет, ну мордой с зеркало это ещё ладно, но не понимаю, что побудило Сэма душить Дина. И ещё больше не понимаю, почему он остановился. Не похоже, что ему вдруг стало совестно.

Вот я раньше читала разные отзывы, сейчас уже нет. Так странный народ, когда Сэм и ни один раз, пытался Дина убить, еще с 1 сезона, так его защищают, всегда найдут ему оправдание. А как единственный раз Дин попытался убить Сэма в 4 сезоне и то был под заклятием, так все: "как он мог" - все шишки на него.
А Сэм снова был в гневе от слов Дина, впервые я такое увидела, когда он кулаком по зеркалу ударил и до сих пор не пойму, от чего и сейчас вот, столько ярости. Хотя я и не ожидала, что Дин скажет Сэму про монстра, не обвиняю его, он прав, просто не ожидала.

Quote (FunnyЖуть)
Сначала скажу, что снова и снова продолжают удивлять актеры своей превосходной игрой, ну про безупречную игру Дженсена я уже молчу, всем это известно, но Джара развивается и растет на глазах - молодчик, видимо Дженсен на него хорошо влияет

Джа вообще хорошо играет плохого. Как он на конвенции, из последних, говорил, что ему очень нравится играть злого Сэма и эта линия ему ближе. Это заметно.

Quote (FunnyЖуть)
Галлюцинации Сэма - сколько всего в Сэме боролось, но Зло побеждает все равно, как ни крути:
1 - Сэм и Аластор - что же это, Сэм вообразил себя в Аду? Сэм думал о том, что может попасть в АД за свои деяния? ИЛи он просто впечатлился рассказом Дина об Аде, но как он испугался Аластора - как ребенок, я такого не ожидала wacko Чуть в штаны не наделал dry Не знаю в общем, от чего ему Аластор приглючился, но все же..

Мне кажется, что Сэм просто чувствует себя сильнее от питья крови и так он убил Аластара, а в подсознании он без нее слаб и это просто его кошмар, что он не сможет быть достаточно сильным для итоговой битвы. И Аластар просто его кошмар, говорящий ему об этом.

Quote (FunnyЖуть)
Quote (cato)
Да, она спасла его физически – это тучу раз делал Дин. Она вытащила его морально - это же сделал бы Дин, как отметил сам Сэм. Она помогала и говорила, какой он молодец – так и Дин вечно этим занимался. Отчего ему демон стал ближе родного брата?

Мне кажтся просто для наркомана доза важнее всего, а если эта доза поможет остановить конец света, то тем более, Сэму трудно отказаться от силы ради благополучных отношений с братом, тем более если он рассчитывает на нормализацию отношений после того, как остановит конец света. Он живет надеждой на лучшее и готов в настоящем для этого и страдать и с братом разорвать отношения... не знаю хорошо или плохо это.

Вот мне интересно, к примеру, остановит Сэм конец света, убьет всех тварей. а потом придет тихо к брату и Бобби и скажет: "а теперь спасайте меня, лечите от зависимости, миссию я выполнил". Ему же все равно нужна будет доза. Что бы было дальше. Как вытащить Сэма из этой ситуации? Ведь он же так загнется.

Quote (FunnyЖуть)
Эх... через 5 дней уже будет конец, аж не верится....

А точно в четверг серия? А то я раньше вроде слышала, что там перерыв на две недели, перед финалом

Quote (marikela)
ну и не убить его.Или пусть он умрет но умрет человеком а не монстром.Он опять заключает сделку но с ангелами!А кто лучше??Ангелы или Демоны??Демоны хоть дали ему жизнь Сэма взамен на его,он был уверен что они исполнят свой контракт а что он получил от ангелов??Подожди пока ты нам не понадобишься!!Да черт бы их побрал чем они лучше???Я пока особой разницы не замечаю!

Ангелы просто претворяются хорошими, а демоны - нет. biggrin А вообще да используют их в своих целях. Сами ничего толкового не могут сделать, так пусть отдуваются и мучаются люди. Что ангелы, что демоны. Ни на кого нельзя положиться. Только на себя)

Quote (marikela)
Что может быть больнее для Сэма когда твой брат,человек которым ты восхищался называет тебя монстром?

Да уж, повторюсь, не ожидала от Дина. Просто Дин уже совсем не знает, что делать, что говорить, не выдержал. Сэма понятно, конечно ему больно такое услышать, когда Дин его все время поддерживал и убеждал в обратном, а тут. Но и для Дина слова брата были очень болезненными, да еще и Сэм блин, извиняюсь, чуть его не убил. angry Не знаю, что там его остановило, наверно ответная реакция, на слова "я не монстр", а может все таки момент просветления нашел и он вспомнил, что это же брат.

И Мариш, хотела сказать, все время забываю. Ты когда пишешь отзыв, делай пробелы между словами и предложениями, а то и так текст мелкий, так все сливается, трудно читать

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:38 | Сообщение # 79
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
сейчас смотрю 2.12......прелесть happy конечно заложникам не повезло)))девка ваще полный ржач happy сначала расхваливает,потом обсерает happy
или это:подаждите,не убивайте нас!
что вы здесь делаете??здесь не безопасно!марш все в камеру!
happy happy happy happy happy happy happy
и ведь все вернулись обратно)))попытка сбежать не прошла)) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Четверг, 14.05.2009, 22:24 | Сообщение # 80
!Движение - жизнь!
Quote ())ХОМА(()
сейчас смотрю 2.12......прелесть

Да, от чего-то одна из моих любимых серий) правда жалко Рона и Дину на больную мозоль наступили, когда про отца по телефону говорили. Но серия класс. Глаза лазеры и человекоид happy happy

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:37 | Сообщение # 81
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Visor, дааа...Рона реально жалко....прикольный мужик был)))про глаза лазеры...и человекоида он загнул конкретно))))))))))))))) happy
мне понравилось еще,когда девка начала расхваливать Дина....у Сэма ТАКОЕ выражение лица было!)))типо:ну,началось!))
а в конце она уже и не рада была,что Дином восхищалась happy
какие мы все таки,девушки,непостоянные!))))))) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

VisorДата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 82
!Движение - жизнь!
Quote ())ХОМА(()
мне понравилось еще,когда девка начала расхваливать Дина....у Сэма ТАКОЕ выражение лица было!)))типо:ну,началось!)

Ну конечно Сэму не привыкать biggrin

Еще прикольный момент был с мистером ладненько happy и в конце классно они переоделись под спецназ. И песню эту я обожаю)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Четверг, 14.05.2009, 22:54 | Сообщение # 83
Quote (Visor)
Еще прикольный момент был с мистером ладненько happy и в конце классно они переоделись под спецназ. И песню эту я обожаю)

Серия супер!! А момент вообще шикарный!!! We're so screwed! happy ^_^ happy И после этой серий Дин полюбил majic fingers да?? biggrin

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 14.05.2009, 22:59 | Сообщение # 84
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
И после этой серий Дин полюбил majic fingers да??

Что это majic fingers? Не поняла? Это ты про тот массажер из следующей серии happy
Мне вообще нравится как они в этой серии выглядят, особенно Дин, опять же не знаю от чего

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Четверг, 14.05.2009, 23:15 | Сообщение # 85
Quote (Visor)
Что это majic fingers? Не поняла? Это ты про тот массажер из следующей серии happy

Ага про массажер со следующей серий..)))

Quote (Visor)
Мне вообще нравится как они в этой серии выглядят, особенно Дин, опять же не знаю от чего

Они выглядят молодо, не так измученно..)) Согласна мне тоже нравятся они в этой серий. А Дин это Дин везде хорош. В последнее время пдсела на фн-видео с Дином и Рейчел и что то понравилось мне эта парочка.. happy happy

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Пятница, 15.05.2009, 08:45 | Сообщение # 86
~Highway to Hell~
ой, 2.12 ОДна из моих самых любимых happy happy РОн -это нечто) А Дин там вообще отжигает "Мистер Ладненько" это вообще ЧТО тО, Но это его "Ку Ку тварь" happy это стало нашей позивной уже давноооооооооо) (И что то мы давно уже с вами не здороваемся девчат) biggrin biggrin

И да, эти беззаботные времена, как давно это было sad

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:29 | Сообщение # 87
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (FunnyЖуть)
И да, эти беззаботные времена, как давно это было

авось,все будет хорошо)) biggrin нужно надеяться на лучшее))

VisorДата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 88
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
последнее время пдсела на фн-видео с Дином и Рейчел и что то понравилось мне эта парочка.. happy happy

А раньше не нравилась? biggrin Я давно подсела)

Quote ())ХОМА(()
авось,все будет хорошо)) biggrin нужно надеяться на лучшее))

Вот дойдешь до конца 4 сезона, весь оптимизм пропадет. Я вот тоже всегда говорила, все будет хорошо, счастливый хеппи енд, а что теперь...

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Пятница, 15.05.2009, 22:42 | Сообщение # 89
Quote (Visor)
А раньше не нравилась? biggrin Я давно подсела)

ыыы я раньше только с СПН почему то смотрела..))

Quote (Visor)
Вот дойдешь до конца 4 сезона, весь оптимизм пропадет. Я вот тоже всегда говорила, все будет хорошо, счастливый хеппи енд, а что теперь...

У меня уже слово хеппи энд с СПН не асоцируется..)

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 90
~Highway to Hell~
Quote (Visor)

Не зАрекайся, я все еще хочу Более менее счастливй Хэппи=энд, Насколько это возможно... и я Верю в Крипке.... об остальное после поговорм happy

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025