|
|
|
|
Обзоры серий Сверхъестественного
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
 <<радистка Кэт>>
| Пишем своё впечатление о сериях.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:41 | Сообщение # 91 |
 <<радистка Кэт>>
| Ну что, думали я про финалку? Ан нет. Пока нет))) Quote (FunnyЖуть) 1 - Сэм и Аластор - что же это, Сэм вообразил себя в Аду? Сэм думал о том, что может попасть в АД за свои деяния? ИЛи он просто впечатлился рассказом Дина об Аде, но как он испугался Аластора - как ребенок, я такого не ожидала wacko Чуть в штаны не наделал dry Не знаю в общем, от чего ему Аластор приглючился, но все же.. Аластар символизировал физические мучения. Где-то вычитала такое предположение и вполне с ним согласна. Quote (FunnyЖуть) 3 - Сэм и Мэри - Опять же, часть Сэма понимает, что делает неправильно, что не на ту дорогу вступил, но вторая часть все равнос сильнее и овладевает им, побеждает все хорошее, что есть в Сэме... Я честно говоря, была в шоке от того, что мэри говорила, пришлось себя убеждать, что это просто в голове Сэма бардак, настояая Мэри такое не сказала бы никогда... Настоящая Мэри вряд ли бы сказала, это точно. Но Сэму нужно было одобрение. Первое - это мама, которая должна всегда поддерживать. Второе - он её абсолютно не знает и не может предугадать ход мышления, как у Дина или Джона. И всё равно мне почему-то кажется, что хотели Джеффа изначально. Но может и нет) Quote (FunnyЖуть) и если уж тогда Сэм станет этим первенцем Люцифера (надеюсь Люцифер будет иметь свое дело), то станет чем то вроде его правой руки и кжрышка тебе, Сэм.... Захочешь убежать от Люцика, тебя прикончат, останешься - станешь бесповоротно Демоном... потомком ЖГД типа... А где сказано, что он станет правой рукой Люцифера? Моё понимание данной ситуации как раз в том, что он уже первенец из-за крови ЖГД двадцать с лишним лет назад. Единственный оставшийся. Но про то, что он стаанет его главнокомандующим ничего не сказано. С другой стороны в связи с последними событиями это могло бы быть. И Сэм мог бы согласиться, если бы не было Дина. Вечно он не в тему)))) Мешается Quote (FunnyЖуть) странныый момент был, мне показлось что сэм просто хотел сделать как можно больнее Дину, доказать что он сильнее, и что он не монстр (хотя его действия показали обратное) Его так задели слова Дина, что он просто взбесился и что -то удержало все же его от завершения начатого... Или может уже в этот момент он стал чем-то Иным, другим Сэмом? Он с такой отсраненностью смотрел в конце на Дина, когда уходил.. такие глаза были холодные, а минуту назад он почти плакал... я не поняла этого тоже... Чудное дело: Сэм двадцать тысяч раз сказал Дину, что он монстр. Пытался его в этом убедить и желал, чтобы Дин это признал. Стоило же Дину это сказать, как он получил в морду. Зашибись логика))) Но всё же - почему он остановился???!!!! Quote (FunnyЖуть) Кстати если эту серию писала Сера, где же голый СЭм? biggrin (я пытаюсь немного рассмешить себя и вас, но пока чо то не выходит) Плачущий был. Почти плачущий))))) Quote (marikela) Сэму нужно было услышать одобрение его поступка от кого нибудь дорогого ему человека,жаль что это была Мэри согласна опять с Катей что от Джона услышать это было бы как то понятнее. Вот-вот. Одобрение. И всё-таки с Джоном его отношения оставляют желать лучшего в любом случае. А мама - это мама. Жаль только, что эта мама обвинила Дина в слабости и непонимании реальной ситуации. Quote (marikela) Тут даже не знаю что сказать.Все таки до какой то степени жалко Сэма до чего он довел себя.Почему он не мог доверится Дину ведь он смог ему все рассказать про ад,про то что пережил,про то что там делал??Ведь после этого мог и сам пойти к нему и все рассказать может тогда они смогли бы помочь ему??Ведь тогда он еще не был зависим от крови??И правда почему он верит Руби больше чем Дину?? Всё до банального просто - он боялся. Он дико боялся. В принципе это всё было и во втором сезоне, но тогда Дин всегда был рядом и говорил, что Сэжм хороший. А тут Дина не было 4 месяца, дел он натворил... Как не испугаться? Надо быть очень сильным, чтобы признавать свои ошибки и слабости. Действительно очень сложно. А Сэм ещё не вырос, как оказалось. Не приобрёл достаточного опыта. (надеюсь нынешний опыт его чему-то научит) Quote (marikela) Они что хотят что бы этот чертов апокалипс настал??? Гыыыыыыыы, Мариш)))) Quote (marikela) Последняя драка меня вообще прикончила!А вед Дин даже согласен был идти с Сэмом но без Руби а он без нее не может.Такая сцена обе стоят и плачут!Но Сэм конечно озверел от слов Дина,всегда больно когда самый близкий человек говорит тебе то чего ты боишься услышать. Беда в том, что они бы пошли убивать Лилит. Но убить её может Сэм с помощью демонской крови. А для этого нужен демон. А у него есть "карманный". Кстати, с демоном то общаться было полегче, чем с братом. Quote (Visor) А Сэм снова был в гневе от слов Дина, впервые я такое увидела, когда он кулаком по зеркалу ударил и до сих пор не пойму, от чего и сейчас вот, столько ярости. Хотя я и не ожидала, что Дин скажет Сэму про монстра, не обвиняю его, он прав, просто не ожидала. Может он на себя злился? Ну на Дина тоже, конечно, но и на самомго себя, что довёл до такого состояния, что брат верить перестал? У него же, как оказывается, совесть не сдохла. Quote (Visor) Джа вообще хорошо играет плохого. Как он на конвенции, из последних, говорил, что ему очень нравится играть злого Сэма и эта линия ему ближе. Это заметно. Ну там был не то, чтобы злой Сэм. Он же там был растерянный, сомневающийся, мучающийся, боящийся... Кароч, куча всего, а не только злость) Но справился он отлично, умничка. Я почти его простила))))) Quote (Visor) Да уж, повторюсь, не ожидала от Дина. Просто Дин уже совсем не знает, что делать, что говорить, не выдержал. Сэма понятно, конечно ему больно такое услышать, когда Дин его все время поддерживал и убеждал в обратном, а тут. Но и для Дина слова брата были очень болезненными, да еще и Сэм блин, извиняюсь, чуть его не убил. angry Не знаю, что там его остановило, наверно ответная реакция, на слова "я не монстр", а может все таки момент просветления нашел и он вспомнил, что это же брат. Почему не ожидала? Дин назвал вещи своими именами. Причём это понимание пришло к нему именно в момент разговора. А Сэму самому непонятно, что надо - то "скажи, что я монстр, Дин", то "ты назвал меня монстром, редиска этакая". Я не вижу вины Дина в этом слове. Он виноват в том, что отпустил эмоции и стал работать на них. Это всё объяснимо, конечно, и он вряд ли бы смог по-другому. Но по-хорошему он должен был поступить, как и сказал Бобби. Что ж, Сэм пытался даже объяснить в начале. Но и потом сорвался. Они просто два твердолобых барана, которые не стали слышать друг друга. Но мне увсё роавно кажется, что тот же Сэм не понял бы, что такое хорошо, а что такое плохо, со слов. Ему нужен был опыт собственный. Получите - распишитесь)))) По финалке я как-нить попозжее. Но только одно: вот какие ещё люди будут так радоваться финалу с Апокалипсисом? Только ненормальные фанаты сверхов)))) Мы полные психи, поздравляю вас с этим. Как ни странно, для меня финалка стала хеппи-ендом)))))))))))))))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:45 | Сообщение # 92 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Quote (marikela) Они что хотят что бы этот чертов апокалипс настал??? Гыыыыыыыы, Мариш)))) Дааа, Мариш, прям в точку. Ты это предвидела? Quote (cato) Почему не ожидала? Дин назвал вещи своими именами. Ну как я писала выше, Дин прав, я с ним согласна, но не ожидала, что он это скажет в той ситуации. Действительно ему надо было послушать Бобби, что он в принципе и сделал, вот только в конце включил эмоции и не сдержался Quote (cato) Но только одно: вот какие ещё люди будут так радоваться финалу с Апокалипсисом? Только ненормальные фанаты сверхов)))) Мы полные психи, поздравляю вас с этим. Как ни странно, для меня финалка стала хеппи-ендом))))))))))))))) Дааааа ты была права, действительно Happy Apocalipcice. У меня прям облегчение наступило. Не будем так переживать все лето. Не ожидала от Крпипе. Впервые мне нравится конец сезона
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:48 | Сообщение # 93 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Ну что, думали я про финалку? Ан нет. Пока нет))) Как только я вижу что тут новый пост сразу думаю что кто то про финалку но пока что все молчим..)) Quote (cato) Чудное дело: Сэм двадцать тысяч раз сказал Дину, что он монстр. Пытался его в этом убедить и желал, чтобы Дин это признал. Стоило же Дину это сказать, как он получил в морду. Зашибись логика))) Но всё же - почему он остановился???!!!! wacko Да логика у него потрясная.. Но ты можешь повторять и повторять что то но когда кто то близкий тебе говорит тоже самое это всегда неприятно.. Вообщем не знаю что я шас пишу спать мне пора..)) Quote (Visor) Quote (cato) Quote (marikela) Они что хотят что бы этот чертов апокалипс настал??? Гыыыыыыыы, Мариш)))) Дааа, Мариш, прям в точку. Ты это предвидела? biggrin ыыыыыы я не знаю..))) Сама офигела..))) Quote (cato) По финалке я как-нить попозжее. Но только одно: вот какие ещё люди будут так радоваться финалу с Апокалипсисом? Только ненормальные фанаты сверхов)))) Мы полные психи, поздравляю вас с этим. Как ни странно, для меня финалка стала хеппи-ендом))))))))))))))) Quote (Visor) Дааааа ты была права, действительно Happy Apocalipcice. У меня прям облегчение наступило. Не будем так переживать все лето. Не ожидала от Крпипе. Впервые мне нравится конец сезона biggrin Я тоже как то с облегчением осталась после финалки..)) Так что поздравляю..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:09 | Сообщение # 94 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ААА!!наконец-таки добралась до просмотра серий))) короче...смотрю я сейчас 2.15..........Дин прям размечтался по полной)))))благородный такой...весь из себя...прынц заморский)))))и девушка лучше не бывает *ну,ну...мечтать не вредно))* "Бла,бла,бла,бла,бла,бла"-"хватит,Дин,я ничего подобного не говорил!" "что с вами?бранитесь словно старая супружеская пара" мегафразы Дин жрет,как хомяк!)))))) -чувак,что ты делел на моем компе? -ничего! -да?тогда почему он завис на сайте "боьшие азиатские сиськи.ком"? -они меня зандировали,зандировали и зандировали снова и нова! -вот те раз.. -но не в этом суть! -куда уж хуже? -они заставляли меня танцевать медленный танец! у Сэма было ужасное выражение лица...прям такое понимающее!!!!! типо:да,да...на днях у меня то же самое произошло!)))) "ты не создан для этого жестого мира!" интересно,что бы ты сделал,если бы я сдул колеса твоей импале? это было бы последним,что ты сделал в своей жизни! Дин жжет -если бы вы подуали головой,а не жопой,то догодались бы,чьих это рук дело! -чьих? -фокусника! -я так и знал! ну,что я могу сказать?у него был стиль! ребята,вы разбиваете мне сердце!может уже поедем??? ваще серия офигенная!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:14 | Сообщение # 95 |
| ))ХОМА((, шикарнейшая серия!! Столько моментов смешных не перечислить..)) Quote ())ХОМА(() ребята,вы разбиваете мне сердце!может уже поедем??? happy Этот диалог вообще офигенный у Бобби такое лицо..)) Люблю пересмотривать..))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение # 96 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Ну что, думали я про финалку? Ан нет. Пока нет))) ой про финалку я смогу подумать только после 20ог, поэтому придетя потерпеть) Но вот что я хотела сказать - это было типа спойлером к концу 4 сезона, но этого не случилось, поэтому думаю можно сказать) Я читала что Дину нужны будут силы чтобы противостоять демо-Сэму и он станет Ангелом - Анна даст свою благодать ему и сама умрет после этого) НО хорошо что это не случилось)) Quote (cato) Аластар символизировал физические мучения. Где-то вычитала такое предположение и вполне с ним согласна. Ну не сильна в символизме)) Я вижу что есть) Спасио что просвятила) Quote (cato) А где сказано, что он станет правой рукой Люцифера? Моё понимание данной ситуации как раз в том, что он уже первенец из-за крови ЖГД двадцать с лишним лет назад. Единственный оставшийся. Но про то, что он стаанет его главнокомандующим ничего не сказано. С другой стороны в связи с последними событиями это могло бы быть. И Сэм мог бы согласиться, если бы не было Дина. Вечно он не в тему)))) Мешается biggrin нигде не сказано, это я придумала... ну предполагаю.. в связи с последними событиями и первенец не тот вышел)))) Что мы думали)) ыыы ЩАс кажется придется пересмотрет 4ый сезоон и обсуждать заново, теперь немного можно с другими чувствами к происходящему Quote (cato) Quote (Visor) А Сэм снова был в гневе от слов Дина, впервые я такое увидела, когда он кулаком по зеркалу ударил и до сих пор не пойму, от чего и сейчас вот, столько ярости. Хотя я и не ожидала, что Дин скажет Сэму про монстра, не обвиняю его, он прав, просто не ожидала. Может он на себя злился? Ну на Дина тоже, конечно, но и на самомго себя, что довёл до такого состояния, что брат верить перестал? У него же, как оказывается, совесть не сдохла. Он просто (Сэм то есть) злится может ина себя, может от отчаяния - что он не мог сказать тогда Дину всю правду и из-за этого брат ему не верил... или что просто брат ему не доверял, а Сэм злился "Какого черта я сделал что мне не доверяют, я же собирюсь мир спасать", А в 21 ой серии - он просто обиделся и разозлился что брат считает его монстром, виимо потому что ему просто было Не безрализлично как к нему Дин относится.. его задевало это... он привык что Дин всегда его любит,Опекает, и заботиться о нем... ДИн ему никогда не говорил "Ты обуза Сэмми, пошел отсюда", А тут " Я без тебя справлюсь" и прочее) Quote (cato) По финалке я как-нить попозжее. Но только одно: вот какие ещё люди будут так радоваться финалу с Апокалипсисом? Только ненормальные фанаты сверхов)))) Мы полные психи, поздравляю вас с этим. Как ни странно, для меня финалка стала хеппи-ендом))))))))))))))) ЭТо моежм сделать ТОЛько МЫ))) Я прям так боялась смотреть финалку, вы бы видели) ТАм всем заправлял Крипке, _ как же не бояться... но утром в пятницу пока гуляла по френдлисту своего ЖЖ, увидела пару сообщений типа "Крипке Я тебя Люблю" ну вот из разных ЖЖ)) разных людей0 Damn you Kripke! I love you for this.... Lucifer Rising - ну, ему же хуже, вашу мать :))))))))))) - это вообще убило ДА! ДА!! ДА!!! Господи, ДААААААААААААААААААА!!!!!!!! Эрик, сволочь, you knew us far too well :))) And you are God, undoubtedly, and i love you so fucking much, и я не вижу клавы из-за слез, но если я опять примусь ржать, сестра точно сдаст меня в дурку :))) Не то чтобы меня это беспокоило, конечно :))))) Господи, Эричка, я ЛЮБЛЮ тебя! И после этого мне так интеренсо стало, ЧТО ЖЕ Крипке сделал, что его так все сразу полюбили, Обычно все проклинают его) Но Сержо пришлось до вечера ждать и я поняла, что он Натворил - такого ещене было) Первый Хэппи-энд за всю историю, и черт с Люцифером Quote ())ХОМА(() ААА!!наконец-таки добралась до просмотра серий))) короче...смотрю я сейчас 2.15..........Дин прям размечтался по полной)))))благородный такой...весь из себя...прынц заморский)))))и девушка лучше не бывает happy *ну,ну...мечтать не вредно))* оййййййй я обожаю эту серию из 2 сезона офигенная серия... Дин и Сэм Жжут)) Такой смешной) А ХОмяк Дин мой любимый вообще вообще)) Я этот момент 10000000 раз смотрела)) И Сэм со своим "Ты слишком хрупок для этого мира" Господи надо персмотреть посмеяться) И бобби тут шикарен)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:35 | Сообщение # 97 |
 Жизнь прекрасна
| я тут посмотрела подрят несколько серий с 4.16 по 4.21, пока ничего сказать не могу еще не переварила всю инфу, но вот что-то 22 я пока смотреть не кидаюсь, хочу растянуть удовольствие (я прям мазохистка)))), а то они на каникулы ушли и еще долго 5 сезон ждать. Я ))ХОМЕ((, прям белой завистью завидую (масло масляное), она еще только второй сезон смотрит и у нее еще так много преекрасных моментов в переди))) Хотя я летом скорее всего буду сверхов пересматривать)))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:26 | Сообщение # 99 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ваааай)))прикольно)))поздравляю)))между прочим...1 сезон отличается от 2....как-то в 1 идут серии все по отдельности..и лишь есть тонюсенькая нить,связующая их...поиск отца... а вот во 2 все серии переплетены друг с другом... рррр)))хотю шоб с Винчестерами все было нормально(( Quote (erja) заглядывание на девушек о,да)))))))))))тот еще лавелас Quote (Tikovka) Хотя я летом скорее всего буду сверхов пересматривать))) Tikovka, я тоже)))) как только сдам последний экзамен))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:29 | Сообщение # 100 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| млин.... серия 2.17.....это кошмар(((за что же Крипке ее то убил???можно было просто их по разным углам Вселенной разбросать.....совсем не обязательно было ее убивать!!!!!!!что же он за звереныш такой????? нельзя же так..... а Сэм...ему такую боль причинили(((я бы не смогла.....это какой же дух должен внутри человека сидеть?? кстати...а Сэм еще фору даст Дину))прям весь такой страстный)))))) "кажется он сейчас намекал на то,что мы должны переспать?" как же Дин был прав))))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:56 | Сообщение # 101 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| короче...я досмотрела 2 сезон... я не переживу....точнее сказать Крипке не доживет.... я его когда-нибудь прибью!!!!!всего год??????всего год жизни????да я б его..... рррррррр...растерзаю!!!!!!!Крипке гад *по-русски*..я вам точно говорю...он станет покойником тогда же,когда станут покойниками братья Винчестеры!!!!!! почему год жизни??это так мало...слишком мало...и он все равно находится на позитивной волне!!!!может он еще не осознал,что ему только год дали????
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:57 | Сообщение # 102 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| я имею в виду Дина))
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:34 | Сообщение # 103 |
| Quote ())ХОМА(() короче...я досмотрела 2 сезон... cry я не переживу....точнее сказать Крипке не доживет.... angry я его когда-нибудь прибью!!!!!всего год??????всего год жизни????да я б его..... angry рррррррр...растерзаю!!!!!!!Крипке гад *по-русски*..я вам точно говорю...он станет покойником тогда же,когда станут покойниками братья Винчестеры!!!!!! Ну ты с такими темпами за 2 дня 3 сезон досмотришь..))) А убить Крипке мы все уже грозимся вот уже сколько но пока что все наоборот это он нас потихоньку убивает..))
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:13 | Сообщение # 105 |
 <<радистка Кэт>>
| ))ХОМА((, во-первых, у Крипке умирали все. Так или иначе, но умирали, так что это нормально (я про Мэдисон). Во-вторых, возможно со временем ты уже научишься получать удовольствие от всех этих смертей и страданий. Знаешь, какой у нас уровень мазохизма? Уууууууу Хотя материть его, то есть Гада, никто не перестанет. В-третьих, Дин такой счастливый потому, что спас брата. То есть сделал то, к чему его готовил папаша всю его жизнь. Он выполнил свою работу, теперь можно и умереть спокойно. Ну это как он думает. Лично я, насколько помню, рыдала и материла его на чём свет стоит, обзывая полным дураком (ну это если мягко). В-четвёртых, Сэм не может быть без "духа", т.к. он Винчестер! Quote ())ХОМА(() а Сэм еще фору даст Дину))прям весь такой страстный)))))) biggrin Ууууу, ты убедишься. И не раз. Потом
|
|
| |
|
|
|
|
|
|