Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

СашечкаДата: Пятница, 22.08.2008, 14:24 | Сообщение # 181

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (Aliz)
Мексиканцы в погоне за зрелищем потеряли все то, что я ценила в мд (((

Ну а может мексиканцы упор на другое делали.

Quote (Aliz)
Потеряли-потеряли, вопрос в том, кто что ценил в мд... А это уже другая история...

Ну каждый разное ценил...И кому-то нравятся обе версии, а кому-то какая-то одна..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

RenesmeeДата: Среда, 17.09.2008, 00:02 | Сообщение # 182

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Девушки-красавицы, вы моя последняя надежда. Может, кто нить поделиться 103 серией второго сезона хорошего качества, не меньше 200мб. В нете ни где нет, а так хотиццо...

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

bazbikaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:38 | Сообщение # 183
*Лаура*
Награды: 0
ja vsegda budu verna rebelde way smile ,no mexikanci xorosho pojut,kstati u nas v serbii poka3ivajut rebelde po tv i oni v belgrade provodili koncert v nachale sent'abra

Rebelde Princess

RenesmeeДата: Четверг, 25.09.2008, 16:05 | Сообщение # 184

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
bazbika, если честно, то совершенно не завидую)))
Млин, ну помогиииите найти серию(((

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

Сообщение отредактировал Skazkoмaнka - Четверг, 25.09.2008, 16:07

СашечкаДата: Четверг, 25.09.2008, 23:10 | Сообщение # 185

VIVE TU VIDA
bazbika, прикольна)) Повезло тем. кто увидел их. Ты смотришь сериал? Как тебе?

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

MalinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 01:55 | Сообщение # 186
*Вико*
смотрела несколько серий из 1-го и 2-го сезонов и больше половины 3-го... аргентинская мятежка нравится больше)) biggrin

B-O-N-I-T-AДата: Вторник, 25.11.2008, 22:56 | Сообщение # 187
*Мия*
дешевая пародия на ангентиский МД..смешно даже в некоторых моментах...которые по идее должны быть трагическими....но там все похоже на фарс...

....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви...

..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы...

...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь.....

Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....

erjaДата: Вторник, 25.11.2008, 23:07 | Сообщение # 188
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
а у когонить есть момент когда Мигель врывается к Мие и хочет изнасиловать (ну эт когда Мия сказала Франциско тип переспала с парнем в Барилоче а он рассказал об этом Ману...ну это из аргент.) а я хочу этот момент посмотреть у мексов))) говорят что его там чуточку подпортили....тип больше по смешному это смотрится а не трагично!

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

MalinkaДата: Среда, 26.11.2008, 00:27 | Сообщение # 189
*Вико*
как я помню... его то ли связали, то ли на руках девчонки из комнаты выносили))

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 190

VIVE TU VIDA
Quote (14lesiabonita)
дешевая пародия на ангентиский МД..смешно даже в некоторых моментах...которые по идее должны быть трагическими....но там все похоже на фарс...

Это не породия, и уж точно не дешевая. Отсняли сериал отлично. Моменты некоторые изменили и сделали что-то своё. Они же не должны плакать и смеяться так же, где плакали и смеялись аргентинцы..Они придумали что-то своё.

Quote (erja)
а у когонить есть момент когда Мигель врывается к Мие и хочет изнасиловать (ну эт когда Мия сказала Франциско тип переспала с парнем в Барилоче а он рассказал об этом Ману...ну это из аргент.) а я хочу этот момент посмотреть у мексов))) говорят что его там чуточку подпортили....тип больше по смешному это смотрится а не трагично!

Мигель там бесился, кричал на Мию..Потом пришла Роберта с девченками, связали Мигеля и унесли=)))
Получился офигенный момент, мексы прикольно обыграли его))

КсюДата: Четверг, 27.11.2008, 21:11 | Сообщение # 191
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Сашечка)
Это не породия, и уж точно не дешевая. Отсняли сериал отлично. Моменты некоторые изменили и сделали что-то своё. Они же не должны плакать и смеяться так же, где плакали и смеялись аргентинцы..Они придумали что-то своё.

согласна, хотя и не люблю мексиканский МД, только группу, но эта копия самая лучшия. Хотите сказать бразильский мд лучше, где скопировано все слово в слово??

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Четверг, 27.11.2008, 21:15 | Сообщение # 192

VIVE TU VIDA
Enamorada, Ксюшечка, это даже не копия)) Одинаковые сценарии (и то, у мексов есть то, чего нет у аргов), а обыграно всё по-разному!!!

КсюДата: Четверг, 27.11.2008, 21:41 | Сообщение # 193
Todo puede cambiar
Сашуль, слово просто подобрать не смогла)) но права-то у Крис были закуплены, так что официально это копия)) а вот на самом деле согласна, 2 разных сериала))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:52 | Сообщение # 194
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Quote (Malinka)
смотрела несколько серий из 1-го и 2-го сезонов и больше половины 3-го... аргентинская мятежка нравится больше))

а что,там еще и третий есть????

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

КсюДата: Четверг, 27.11.2008, 21:58 | Сообщение # 195
Todo puede cambiar
Quote (крист(йу)ха)
а что,там еще и третий есть????

да, там 3 сезона)) в последнем вся развязка)

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024