|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:21 | Сообщение # 316 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, эм.....ты где такое вычитала?про пародию??
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:09 | Сообщение # 317 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,вчера в Всё по-взрослому была пародия на Сумерки.Я решила глянуть эту новую хрень,напоминающую Ералаш,сижу и появляется Детский оздоровительный лагерь Сумерки,я пацталом была.Парня,игравшего Эда загримировали офигенно! - Я здесь 2 смены,а ты сколько? - Я здесь ооооочень долго. В нете именно эту пародию не нашла,но если появиться,то дам ссылку.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:16 | Сообщение # 318 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, уахаха...мы вчера никакого СТС не смотрели))нам какую-то фигню вклячили.. так что буду ждать))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:20 | Сообщение # 319 |
 Crazy & Awesome
| да бл** я хотела записать на фотик,но качество по-любому было бы ужасное,думала,в нете выложить ну хоть кто-то,тишина....
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:30 | Сообщение # 320 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, да рано,наверное...подожди..еще появится))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:38 | Сообщение # 321 |
 Crazy & Awesome
| Я нашла всю серию целиком.Могу дать ссылку или завтра скачаю,вырежу пародию отдельно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 322 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, давай)))мне хоть что-нибудь)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 323 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,я всё равно качать и резать буду,чтобы в контакт выложить,так что подожди до завтра.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 324 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, спасибки)))))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:32 | Сообщение # 325 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,пока еще не за что)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 326 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а....ну,да...точно)))) а я 2 раза скажу)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:56 | Сообщение # 327 |
 Crazy & Awesome
| Ну вот меня и опередили...Только качать всю передачу собралась... http://vkontakte.ru/video-5660389_107107362 - Пародия на Сумерки СТС З.ы.Как я поняла,теперь в каждом выпуске будет очередная серия пародий именно на Сумерки,а может я не так поняла
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Вторник, 26.05.2009, 00:02 |
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:05 | Сообщение # 328 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, теперь спасибо)) О,мой Бог...это действительно издевательство... Белла такая дура....это ж надо было ее такой представить.... -Я вампир -ты невероятно быстр -я вампир -ты удивительно силен -ну,хорошо...как ты думаешь,кто я? -ну,у меня есть одно предположение...но ты будешь смеяться.. -скажи! -ты...Аршавин! -ахаха -ну,я же говорила.. -я вампир! -да....этот вариант более правдоподобен! или -они такие странные! -ты на повариху посмотри! было бы интересно посмотреть на продолжение этой истории.. хотя и обидно...из Сумерек сделали ералаш....романтическую историю превратили в дурдом..
|
|
| |
Salta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:05 | Сообщение # 329 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, спасибо большое! А ты сможешь выкладывать проду, если она будет? У меня СТС не идет.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:34 | Сообщение # 330 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) хотя и обидно...из Сумерек сделали ералаш....романтическую историю превратили в дурдом.. Ахахах,ты не читала эту группу http://vkontakte.ru/club6690394 Там нереальный ржач,один Апотапкин и Оленья жопа чего стоят.Вот это круче любой пародии и прочего.Я там зависла капитально,ржунимагу.Моя любимая группа отныне. А меня убило - А ты здесь сколько смен? - Я много,оооочень много.Да у меня папа тут доктором работает. Quote (Salta) Dulsito4ka, спасибо большое! А ты сможешь выкладывать проду, если она будет? У меня СТС не идет. Да не за что.Если будут в нете выкладывать,то я сюда сброшу,могу,конечно,на фотик писать,но сама понимаешь,качество соответственное.Так что лучше ждать денек,чтобы выкладывали.
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Вторник, 26.05.2009, 12:35 |
|
| |
|
|
|
|
|
|